Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2966 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2008, 01:37
ответ для Julie_pr , на сообщение « Я книжку купила "Оригами из ткани"... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Я книжку купила "Оригами из ткани" там сумочки есть только вот когда руки до них дойдут...
Интересно, а сумки из тканевого оригами тоже только складываются и не сшиваются, не закрепляются, и так и держатся?
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2008, 01:38   #29652
Dina
Хранитель

А вы не спрашивали, нас СА потом будет золотому шитью обучать? Вобще интересно кому-нибудь золотым шитьем еще заняться?
Старый 30.11.2008, 01:40   #29653
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Интересно, а сумки из тканевого оригами тоже только складываются и не сшиваются, не закрепляются, и так и держатся?
сшиваются. там много всяких цветочков из ткани можно делать, все вроде бы подробно расписано. может, как-нить попробую
Старый 30.11.2008, 01:41
ответ для Morla , на сообщение « Всем привет! Отчитываюсь, герберу в... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Всем привет! Отчитываюсь, герберу в багетку на Красноармейской сдала! Насчитали Со мной был муж, я думала он меня зашибет, когда выйдем, а он сказал - красиво, и недорого Он решил что оформление моего цветочка выйдет тыщ в 5, так что почти две штуки его не напугали. Зато напугали меня... Но первая работа требует жертв!

А потом была в Стежке. Сначала никак не могла найти, даже Настене звонила, но как спросила у нее ГДЕ же, тут же и набрела на отдел Потратила все, что у меня осталось после багетки, и еще к мужу в кошелек залезла. Но до этого мы заезжали в авиамодельный магазин и вышли оттуда с бААААльшой коробкой, так что в Стежке он даже не пикнул.
В авиамодельном, когда коробка уже лежала на стойке и Лешка расплачивался, я почему-то вдруг подумала, ох, сколько в эту коробень могло бы мулине поместиться И так мне смешно стало ,что я о таких вещах задумываюсь, Лешка заметил, спросил....тоже смеялся, сказал, что двое сумасшедших в семье это слишком. В Стежке, видимо, нас тоже запомнили, потому что мы все еще мерились у кого больше прибамбасов для хобби: я купила две коробки, для мулине Хемлайновскую и для бисера-бусин большую - он спросил зачем мне две коробки, я парировала, что у него для самолета тоже две, он согласился, отошел в сторону, а я шепнула продавщице, что на самом деле у меня их шесть (считая маленькие для бусин)

Так он может потому и согласился и отошел в сторону, что подумал как раз то же самое, что ты сказала продавщице, но про свои коробки.
Старый 30.11.2008, 01:43
ответ для annaza , на сообщение « Дети спят, муж за бугром, поскайпилися... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение

шепетом... мне ваще дома носить нечего, реально, мужа нет, так я его штаны стянула, так ниче не сшила себе еще.
Анечка, ничего, потерпи немножко. Такими темпами ты скоро так похудеешь, что будешь, как Лена, за детьми донашивать.
Старый 30.11.2008, 01:46
ответ для Dina , на сообщение « Анечка, ничего, потерпи немножко.... »
Dina
Хранитель

Девочки, кто завтра на занятие к началу придет, не задержится, не опаздает? Очень важно, отзовитесь. Можете мне на телефон позвонить. Надо ключи будет взять. Катя, Настя-Настурция. Вы вроде как собираетесь к 11 подъехать? Позвоните мне сутра, пожалуйста, я все объясню.
Старый 30.11.2008, 01:49
ответ для Murochka , на сообщение « Спасибо,Динуль!там вроде 200 руб.у... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Спасибо,Динуль!там вроде 200 руб.у меня.тогда может на обратном пути тебя встречу.
о,уже прочитала что с меня только 50 р. вроде.
Ну вот и отлично, я за тебя все отдам. Даже если и на бОльшую сумму наберется фетра. ТАк что не переживай.
Старый 30.11.2008, 02:13
ответ для Dina , на сообщение « Ну вот и отлично, я за тебя все отдам.... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Дети спят, муж за бугром, поскайпилися да отключились.
Купил себе там гитару, ну давно мечтал в общем то о новой, вот повод нашелся. Не дорого говорит, в 8 тыщ уложился. Ну хоть не машинка за 17.

Да надо только сил набраться и сесть сшить, пока только полулежа вышиваю скатерть, вот закончу и сошью.

шепетом... мне ваще дома носить нечего, реально, мужа нет, так я его штаны стянула, так ниче не сшила себе еще.
Ох!Я и не думала,что гитары нынче столько стоят...Да уж - слава Богу,не машинкаА он ТЕБЕ-то поет?

Цитата:
Анечка, ничего, потерпи немножко. Такими темпами ты скоро так похудеешь, что будешь, как Лена, за детьми донашивать.
Не в бровь,а в глаз...
Старый 30.11.2008, 10:14
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

у меняя горло болит... вчера в маршрутке, когда ехала из Нижнего, водитель жаркий попался - открыл форточку на всю и не закрывал. вот меня и продуло...
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2008, 11:45
ответ для Dina , на сообщение « А вы не спрашивали, нас СА потом будет... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
А вы не спрашивали, нас СА потом будет золотому шитью обучать? Вобще интересно кому-нибудь золотым шитьем еще заняться?
а где ты хочешь его применять? СА сказала, что там, где она учится, в монастыре, церкованая направленность. Смотрится конечно красиво, но я у себя не вижу ни в интерьере, ни в одежде - бархат, золото, парча... очень тяжело смотрится, так.. боХато! СА рассказывала, что сначала ее заставляли бисером вышивать, до золота. И делали много замечаний! Еще там клей используют в работе, СА пожаловалась, что это ей не нравится, непривычно.
Вообщем, для общего развития можно, но особого желания у меня нет

P.S. смотрю, все в "стежке"! Надеюсь, мне хоть что-то останется
Nastya_Z is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение