| |
|
02.12.2008, 17:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от маргошка1107
А сертификат временные ограничения имеет?
Девочки, что в двойке-то происходит, компьютеры сходят с ума.  Уже несколько раз так попадалась: после приема врача иду к администраторам и записываюсь на след. прием. Все себе в ежедневник пишу, ибо склероз. В обозначенное время прихожу и оказывается что я не записана  !!!!Потом девочки-администраторы сказали, что комп программа стерает записи.Вообщем дурдом  !!!У кого-нибудь так было? или это мне так везет и компу просто не нравиться моя фамилия  . Вот теперь названиваю туда постоянно, уточнять.Сервис, блин 
|
У меня по другому было. Записалась на прием, записала время дату день недели, рядом муж страховал, вдруг перепутаю  Все, сижу на работе спокойная. Звонят (замечу это единственный раз, я обалдела  ), говорят, здрасьте вы записаны на прием завтра и время, но не мое.... я молчу, лезу в записи и говорю, что нет я на час раньше записалась, хорошо, что переписали, а то я напланировала уже там  . Но факт в том, что время перепутали, хотя при мне несколько раз проговаривали время, кстати муж мою версию подтвердил.
|
02.12.2008, 18:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от маргошка1107
У кого-нибудь так было? или это мне так везет и компу просто не нравиться моя фамилия  . Вот теперь названиваю туда постоянно, уточнять.Сервис, блин 
|
раза 3-4 случалось. Один раз (по собственному желанию правда) Узи ждала часа 2, потому что на моё время меня в компьютере не оказалось - живу от 2ки далеко, да и ехала, настроенная на ребёнка посмотреть, а тут говорят "Так бумажку-то покажите что записаны..." - а я их не брала, хотя толку-то... даже если б показала: не я, так другая девушка из-за их системы без УЗИ оказалась бы...  Уж комп-то реально наладить могли бы!
Цитировать ·
|
02.12.2008, 18:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yulsonka
раза 3-4 случалось. Один раз (по собственному желанию правда) Узи ждала часа 2, потому что на моё время меня в компьютере не оказалось - живу от 2ки далеко, да и ехала, настроенная на ребёнка посмотреть, а тут говорят "Так бумажку-то покажите что записаны..." - а я их не брала, хотя толку-то... даже если б показала: не я, так другая девушка из-за их системы без УЗИ оказалась бы...  Уж комп-то реально наладить могли бы! 
|
Нормально! А если бы по тел. записывались, то откуда бумажку-то взять?
Из администраторов мне нравится Индира, всегда приветливая и добрая. А вот Светлана (не знаю, сколько их там, но такая темненькая мадам) - всегда с таким высокомерием и пренебрежением... Но я на них внимания не обращаю, мне как-то пофиг
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2008, 19:37
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!! 
Девочки, собираюсь рожать в "2"-ке с Легашовой Ю.А.
Посмотрела, вроде все отзывы об этом докторе хорошие и впечатление она при знакомстве произвела приятное. Но все равно волнительно.....
Может еще кто что скажет-присоветует?
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2008, 20:07
|
|
|
Guest
|
Я тоже собираюсь рожать с Легашовой Ю.А. Мне она очень понравилась при знакомстве. Но мое мнение такое: выбирая доктора не рассчитывайте, что он будет 100% с Вами когда Вы рожать соберетесь. У моей сестры получилось, что ее врач заболела с температурой под 40 и ее принимала дежурная бригада. А там все те же врачи из которых мы выбираем. А они все достойные.
Насчет администраторов, то мне всегда звонят и предупреждают о приеме врача и всегда все четко и ни разу не напутали. Может мне просто повезло? Я сама работала в сфере услуг, поэтому отношусь к ним с пониманием.
|
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 03:22
|
|
|
Хранитель
|
Ой, держите меня семеро  
Админы в 2-ке - песня, причем из приличных слов - только предлоги.
Ни разу никто не звонил.
Перепутали мне УЗИ. Вместо 2 мерного, записали на 3-х мерное (30нед). Как-то приехала к маммологу, а девушка смотрит на меня ясными глазами и говорит, "ой, а Вам не позвонили, что его сегодня не будет?". 
Ну и мое любимое. 
Приехала я оформлять больничный-декретный  . Администратор (брюнетка, сейчас со стрижкой) ко мне подходит и отправляет на 5-й этаж, со словами, что я знаю куда идти.
Я с пузом прусь на этот 5-этаж  .
А там родилки.
Персонал и врачи меня смотрят, как на барана у новых ворот, и нежно так интересуются. Кто ж вас, барышня, сюда направил? Как же вы тут очутились, ангел вы наш? 
Ангел, в свою очередь хлопая ресницами, ответствует, что есть такая тетенька с ресепшн, которая знает, куда мне идти, и это "знает" - относится явно к вашему этажу. 
Что там началось...  
Вобщем, администратору досталось в тот день и на орехи, и на хлеб, и на икру с маслом. 
Хотя, почему они держут таких "талантливых" девиц, для меня загадка до сих пор.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 10:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lels
Я тоже собираюсь рожать с Легашовой Ю.А. Мне она очень понравилась при знакомстве. Но мое мнение такое: выбирая доктора не рассчитывайте, что он будет 100% с Вами когда Вы рожать соберетесь. У моей сестры получилось, что ее врач заболела с температурой под 40 и ее принимала дежурная бригада. А там все те же врачи из которых мы выбираем. А они все достойные.
Насчет администраторов, то мне всегда звонят и предупреждают о приеме врача и всегда все четко и ни разу не напутали. Может мне просто повезло? Я сама работала в сфере услуг, поэтому отношусь к ним с пониманием.
|
Да я вот тоже к примеру с пониманием отношусь, но звонили мне только один раз  А была я там уже ооооочень много раз, и никто не напоминал. Претензий нет, вроде нормально встречают, нормально провожают, но вот время если напутают буду возмущена, для меня каждая минута, золото и график по секундам подбиваю...
|
04.12.2008, 11:00
|
|
|
Участник
|
ну и я пару слов. не знаю, может мне везло, но и админши на ресепшене были всегда приветливы, и когда пришла с тупыми вопросами расспрашивать про роды, потом на приемы ходила - все было нормально и по записи. вот намедни записалась на прием к Серовой, так они позвонили, сообщили, что у них поменялось расписание и попросили перезвонить во вторник перезаписаться. ну перезаписалась. посмотрим что будет. но то что у них периодически система на компах глючит это факт.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 11:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rajkin
Девочки,а кто что-нибудь знает про Титушкину Юлию Владимировну - заведующая родильным отделением.С ней кто-нибудь рожал или собирается?
Моя врач с ЖК может меня к ней порекомендовать на роды,т.к. знакома с ней.Вот и хотелось бы узнать сначала про неё, до личной встречи.
|
Скажите, а Вы в итоге встретились с Титушкиной? Заключили договор?
Я вообще-то к Т.А. собиралась, лежала на дородовом, поэтому хоть немножко ее да знаю. Но врач, который меня ведет предложила рассмотреть вариант Юлии Владимировны. Вот думаю, стоит ли, или уж делать как решила.......
Девочки, кто еще что.нибудь про Титушкину знает?????
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 11:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от khanty-mansiysk
ну и я пару слов. не знаю, может мне везло, но и админши на ресепшене были всегда приветливы, и когда пришла с тупыми вопросами расспрашивать про роды, потом на приемы ходила - все было нормально и по записи. вот намедни записалась на прием к Серовой, так они позвонили, сообщили, что у них поменялось расписание и попросили перезвонить во вторник перезаписаться. ну перезаписалась. посмотрим что будет. но то что у них периодически система на компах глючит это факт. 
|
+1 У меня как-то проблем не возникает с девочками на ресепшене. Звонят, правда, не перед каждым визитом, но я и так помню все - при записи прошу сразу пометить на их визиточке время и дату.
|