| |
|
11.12.2008, 10:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
да, а вот шили б по одной игрушке в месяц - уже б целое дерево было б у нас!
|
 я за раз 9 штук шью, ты ж знаешь
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2008, 10:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Нет, так не получится в этот раз.
Попробуем новый способ!
Предполагаю, что внесу цифры в "статистику" и на выборку случайных чисел прогоню.
Вот в каком порядке приходят фото, под такими номерами первый ряд и пойдет, скорее всего.
Не забываем, что не все еще желающие подтвердили свое участие.
Ой, Лен, написала это - и пойду я до 12 гулять  , ибо щас как споры начнуться - как разыгрывать ......
|
 представляю! Я сразу решила, что я пас участвовать в спорах 
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2008, 10:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Santana
Девочки никому такая тесьма не нужна?? ( у меня много с рыбалки осталось)
по 14,21 метр
по 9,60метр
передать могу через Свету
|
фоток не вижу, а то может и нужна
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2008, 10:46
|
|
|
Элита
|
ВОТ ТАК ВИДНО ???
|
Цитировать ·
|
11.12.2008, 11:12
|
|
|
Наш человек
|
Лена, наладится все!!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муки "правильности" они так понимаю, пожизненные и благодаря им мы становимся лучше!!
Ну я так себя успокаиваю.  Главное выводы из этих мук делать и претворять в жизнь!! И тогда даже интересно на результаты смотреть! 
Лен и точно сходи к тому человеку!!!   Если организм в норму придет - горы ж свернуть можно!!!
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3206/empiree.0/0_1c6d_ebfdd727_XL[/IMG]
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2008, 11:19
|
|
|
Наш человек
|
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Aveta
ну как тебе сказать, полегчало мне  так как во втором классе писАла уже не пишу, особенно ворд помогает  а вот с ин. языками проблемы в палне воспроизведения на бумаге  писать не умею
сегодня моя игрушка в Питер едет  на поезде
 теперь только на такой красоте кушать   Анюта, на столе сфотографируй пожалуйста  вчера читала про то какая ты, Анюта, умница на работе, сейчас надо написать какая ты умелая, творческая, трудолюбивая натура  МОЛОДЕЦ!
|
Спасибо, Тань!  Советы запомню!!  Перестраиваемся с Дашей.
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Перезалила через радикал. Кип хоть и перестал открывать левые картинки, но при закачивании файл не уменьшает и превью не делает. 
Похвастаюсь уж заодно продвижением работы

|
   Красотища какая!!! Яблочки наливные просто прелесть!!  И скорости какие!!! 
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2008, 11:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Santana
ВОТ ТАК ВИДНО ???
|
да, так видно!  Такая не нужна! Я думала, вдруг какая-нибудь новогодняя
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2008, 11:37
|
|
|
Наш человек
|
Какие аватарки новогодние появились!!
Цитата:
Сообщение от Morla
Или старый добрый метод, заложить в нос дитенышу оксолинку.
|
   Люблю этот добрый метод. И детям чуть что и себе сразу при первых признаках по 2-3 раза в день закладываем.  ТТТ    Обычно хватает этого.
Из фармацевтов самая щадящая по ощущениям оксолинка от "Нижфарм"-а, другие жгучие очень бывают, действуют тож хорошо, только дети вопят тогда
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
а у меня новая идея  - давайте объявим год чего-нибудь и будем шить по маленькой вещице каждый месяц  - в результате к концу года будет 12 штук на подарки 
|
По маленькой скатерочке предлагаю.  Всем членам семьи по персональной и на каждый праздник года - по тематической!!
Цитата:
Сообщение от Корица
Хвасталась-хвасталась я тканьками, а теперь чувствую, на НГ придется в них просто замотаться  Аля у меня приболела и последние два занятия по корсетам я пропускаю  - значит корсет в срок мне не сшить  И юбки - туда же  Съела с расстройства шоколадку - что-то не очень помогает
|
Свет, а может договориться с преподавательницей в выходные подойти нагнать,  мож она бывает на занятиях по выходным?  Надо к НГ постараться дошить!! Мож выкрутишься как-то? 
Поправляться вам!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2008, 12:24
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Я тоже Ваньку сегодня в сад отвела с двумя простудами на губе. Ну, чай не целуется он там ни с кем, так что никому не грозим. С утра просто нервный смех был: темно, еще нет восьми утра, я захожу к спящей бабуле в комнату.....с ножом  Ну золотой ус у нее в комнате стоИт, надо же ребенку герпес лечить!
А вообще сегодня так вдруг сопоставилось, что я когда на работу ходила спала намного больше чем сейчас. Счас я каждую ночь сплю меньше чем в предыдущую. Сегодня всего 3 часа удалось. С Ванькиным новогодним костюмом мучаюсь, вчера до полтретьего выкройку искала, распечатывала лист выкроек из Бурды (18 листов А4, а потом собирала как мозаику), переводила, вырезала. Только легла и уснула - звонок в домофон. Скорая приехала на 2 этаж (у нас к слову 6ой и мы вообще их не знаем, по-моему логичней было бы звонить соседям!), а хозяева из принципиальных, когда всем домофоны ставили, они отказались, нам уже который раз звонят, что идут в эту квартиру, типа откройте. Я конечно открыла, скорая все-таки, но это вообще совести нет, всех к нам отправлять. Естесственно, с перепугу у меня тахикардия началась и я даже на успокоительном еще два часа не могла уснуть. В семь двадцать уже встала.
Дел невпроворот, а состояние дурное, не могу мысли в кучу собрать, чтобы определить с чего начать и чем закончить. Ладно, пойду дальше костюмом заниматься и игрушку доделывать, если успею.
Кстати, я накачала несколько журналов по шитью детям, там Бурда, Оттобре, еще какие-то испанские вроде с карнавальными костюмами. Если надо - могу выложить. Не зря же я вчера все глаза проглядела их находя и качая.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2008, 12:43
|
|
|
Небожитель
|
да, Алла, тяжела жизнь домохозяйки!
а я вот с утра встаю с головой полной идей, но когда приезжаю домой, уже нет сил ничего делать! И становится так грустно и обидно...
|
|
Цитировать ·
|