| |
|
12.12.2008, 17:00
|
|
|
Наш человек
|
Схемки коров классные!!!
а свинки вообще отпад!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2008, 17:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Олюшку опять в больницу закатали.От нее всем привет.Я с нею по телефону говорила.Бедный ребенок с часу дня (как ко врачу поехала) и до восьми вечера (пока принимали) маковой росинки во рту не держала.Вот,млин,заботливая медицина у нас 
Так ведь все по прежнему.Ну да тонус,уже месяца два как.Но вдруг что-то все так всполошились и на Ваське теперь человек будет мариноваться,а не дома.Настроение у нее стоическое,просто неприятно,что неожиданно совершенно получилось.Чуток осталось дотянуть,скоро роддом откроют.Ну наши Оле кулачки @@ @@
ЗЫ.  Она расстраивается,что игрушку доделала,передать опять не получается 
Самое главная "игрушка" чувствует себя хорошо,сердечко стучит ровно.(Еще бы у врачей оно ровно стучало и было совсем хорошо.) 
|
я как-то по телефону пролистнула сообщение ( Как у Оли дела сейчас?
Цитировать ·
|
12.12.2008, 17:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Такие
Детский мир, 190 руб. Мы Герману купили.
|
спасибо! глянем
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2008, 17:06
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, в поисках схемок для брелков наткнулась на такую вещь http://snegurka.khv.ru/cgifts/iron#
Вдруг кому то захочется сделать подарок своему помошнику
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2008, 17:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Ленуль, выше нос! Все ты делаешь правильно! У тебя просто обостренное чувство ответственности - отсюда все проблемы! Повторяй мантру "Я всегда все делаю правильно!" Все образуется 
|
согласна!!!
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Я по такому рецепту из куриных грудок делаю: Саня в младенчестве был привередлив и других котлет не признавал  Только куриные тушить не надо: они и так быстро доходят 
|
я поняла, что мне не хватает мясорубки ))0
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Наступающий год 2009 - год желтого земляного быка.
Для украшения комнаты желательно использовать различные колокольчики, чтобы Бык вас услышал. Их можно повесить на елку, на карнизы, на балкон, чтобы они звенели при порыве ветра. На новый 2009 год, не лишним будет приобрести фигурку быка, и разместить на столе или под елкой. Бык – символ дружной семьи, поэтому собирайте на Новый год всех своих родственников, даже тех, кого не очень любите (вот и отличный повод наладить отношения!). Быку очень понравится, если украшения для елки вы сделаете своими руками. Не обязательно много, можно просто вырезать пару снежинок из листа бумаги, но Бык должен видеть, что вы любите трудиться. Ведите себя в Новый год дружелюбно и приветливо, Бык это оценит, и обязательно будет помогать вам в Новом 2009 году!
|
а я-то думаю, с чего это саша у меня требует-просит-умоляет колокольчики на елку повесить ))))
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Перезалила через радикал. Кип хоть и перестал открывать левые картинки, но при закачивании файл не уменьшает и превью не делает. 
Похвастаюсь уж заодно продвижением работы

|
какая красота!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
12.12.2008, 17:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
НО!!!!
У меня новое ноу-хау по хранению неразмотаных мотков мулине (ну или для тех, кто не любит перематывать на бобинки, а тянет ниточки прямо из моточка, не разматывая его полностью). Их у меня тоже море, более ста, и в них тоже тяжело найти нужные номера (тем более, когда коробку с россыпью мотков с криком выдирают маленькие цепкие ручонки  ). И у меня родилась идея, которую я начала воплощать в жизнь, но пока прервалась на подготовку новогодних подарков. Но обязательно ее доведу до конца после НГ. Но идею уже можно показать. Вот она
|
вот это да!!!! классная идея!!!! Спасибо!
Цитировать ·
|
12.12.2008, 17:14
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у кого есть маленькие схемки для брелка прямоугольного, где Размер вставки не более 63 х 38 мм
С лыжной тематикой , чтоб для мужчины подошел.
Если у кого есть, поделитесь пожалуйста
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2008, 17:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
девы, в бяземанских закупках быстрая закупка ивановской бязи - до 13 ч завтрашнего дня. Мне нужны смешарики на зеленом (в Тканях можно посмотреть фото рулона)  не закрывается  может надо кому,а?
(остаток там 31 м)
|
хм... я как всегда опоздала.....
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
а у меня новая идея  - давайте объявим год чего-нибудь и будем шить по маленькой вещице каждый месяц  - в результате к концу года будет 12 штук на подарки 
|
не, я пас.... я сейчас-то с нормой не справляюсь, а что потом будет = страшно подумать даже
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
перестраиваюсь снова на ночной образ жизни  днем не вышивалось, зато сейчас за уши не оттянешь  все тюльпаны не могу добить
|
повезло ))
я вот тоже перестраиваюсь - у меня саша начал днем спать опять. теперь вот на ночь спать - в 11 только вчера улегся... а раньше в 8
так что все мое вышивальное время летит коту под хвост.... а днем как-то не вышивается - дел много.. .вот сейчас утащила ноут на кухню, благо инет включили и параллельно суп варю
Цитировать ·
|
12.12.2008, 17:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Вероника, какая у тебя аватарка красиииивая!!!! 
сразу НГ чувствуется
а я на 1 странице линеечку новогоднюю поставила 
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
и Динуля преобразилась!  ну усё - НГ у нас! 
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
я на аватарки тоже внимание обратила и сама новую поставила тоже )) после праздников старую верну, больно она нежная ))
а разве оксолиновая мазь от насморка лечит ? я думала она только как профилактика.... кстати надо будет купить, спасибо за напоминание... мы ж 3-го числа свалить хотим в Боровичи на неделю....
Цитировать ·
|