| |
|
13.12.2008, 23:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Ну так кто приедет на нарвскую в 10-40 в итоге?
|
Я,Алена,Настя,Дина,Женя...Много кто.
Цитировать ·
|
13.12.2008, 23:20
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Девочки, устроим брейнсторминг? Мне надо бы сообразить что бы такое подарить детенышу, когда он просит "клетки для животных". Поясню, мы недавно были в гостях, там девочка 1,4г. У нее была игрушка то ли Смоби, то ли Томи.... типа чемоданчика такого, в нем дверцы, за каждй дверцей углубление по форме одного из четырех животных (крова, лошадь, свинка,еще кто-то), эти животные когда туда вставляютсЯ, то мычат, ржут, хрюкают и что там еще соответствует. Дверка закрывается (она как рама оконная) и закрывается на ключик, соответственно цвету рамы, ключики к чемоданчику на шнурке привешены. Плюс какие-то примитивные мелодии играет.... Незнаю зачем так подробно пишу, но суть в том, что Ванька там в нее играл почти весь вечер и теперь просит такую у Деда Мороза. Я же понимаю, что игрушка для маленьких, дома он в нее быстро наиграется. Хочу придумать что бы еще можно было подарить по возрасту, что подходило бы под описание "клетки для животных". В голову приходит тока зоопарк, но вот в каком виде.....
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2008, 23:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Света-Корица, а ты большую елочку будешь делать? Маленькая хорошо вышла! Кстати, кажется ты тоже приспособила звездочки конфетти через бисеринку  Я их в Ашане сразу хапнула, уж больно хороши.
|
Думаю, что надо бы сделать. Только не знаю, когда. Может уже на следующий год? 
У меня дел и планов туча еще. А на большую ткань надо покупать - опять какую? красную-зеленую-бордовую, выкройку чертить. Эту-то я почти от руки по ходу делала, а большую желательно ровную сделать, а то погрешности будут заметны. Опять же задник продумать надо... в общем, время-время-время - где ж его взять столько?
Я бы и маленьких наделала поаккуратней, посимпатичней - они тоже милые выходят...
|
Цитировать ·
|
13.12.2008, 23:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Думаю, что надо бы сделать. Только не знаю, когда. Может уже на следующий год? 
У меня дел и планов туча еще. А на большую ткань надо покупать - опять какую? красную-зеленую-бордовую, выкройку чертить. Эту-то я почти от руки по ходу делала, а большую желательно ровную сделать, а то погрешности будут заметны. Опять же задник продумать надо... в общем, время-время-время - где ж его взять столько?
Я бы и маленьких наделала поаккуратней, посимпатичней - они тоже милые выходят...
|
Да,и ими можно всю елку украсить,а можно в подарки положить...Мне такая идея - в смысле много маленьких - даже больше нравится
Цитировать ·
|
13.12.2008, 23:27
|
|
|
Элита
|
А чайник завтра кто несет?Ира?
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2008, 23:34
|
|
|
Наш человек
|
ой а мы только приехали из ленты... пока бандаж искали - нашли (ура!) - пока в самой ленте покупали, пока домой ехали, пока сумки разбирали, как раз я пришла и увидела, кто что сотворил.... Хорошо, что я не стала позориться и писать, где чей подарок ))) не угадала НИ ОДНОГО человека 
ладно, поскакала я готовить ужин - кушать- сашу спать класть - так что в инет наверное выйду только завтра....
дополнительные рукоделки тоже очень красивые!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2008, 00:07
|
|
|
Элита
|
А я 2 угадала 
Я ж к сумке подклад пришила.причём лобнаружила,чтоу меня дома ткань была  Напихала в эту вязаную сумку всё что завтра хочу взять ичто то сомневаюсь,что выдержит
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2008, 00:12
|
|
|
Небожитель
|
загрузите, пожалуйста, кто-нибудь снегиря из виртуальной елки, мне его так и не удалось посмотреть крупным планом
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2008, 00:23
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, я завтра везу:
1) свои берлинготы одаряемому,
2) книги из Лебиринта (Ире, Лене, Свете и Насте)
3) Юлин ВК для пересылки
Что еще кому обещала - пишите, чтобы я не забыла.
Иришка, ты мои чашки возьмешь, или мне другую нести? Если тяжело, то ты их и не бери, я тогда другую принесу.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2008, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
Аллочка, ты своей прелестной елочкой-зигугушкой напомнила мне про мою последнюю страсть к ...пуговицам. Вот, девочки, хожу и выглядываю разные пуговки в поисках каких-нибудь оригинальных и красивых, как маньячка какая! А таких мало красивых-то...
Ань, что ты там такое загадочное шьешь в тайне от всех? хоть покажи!
|
|
Цитировать ·
|