| |
|
20.12.2008, 14:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
с 28-го будем начеку 
ой боюс, боюс, если честно  , никогда не видела как кошки/собаки рожают.
|
я видела... унервничалась, чаю упилась.... причем рожала не моя.... про клепу мужу сказала - вызывай ветеринара или сам сиди, я боюсь....
Цитата:
Сообщение от Morla
Просто потрясающе!!! Лена, это нет слов какая прелесть! Уши распрекрасные просто!  
Как же здорово, когда руки растут из нужного места
Ну почему я тебе до или хотя бы во время беременности не знала?!?!? Мазалась каким-то кремом, предупреждающим растяжки, когда пузо уже большое было, а потом и вовсе ничем, потому что везде натыкалась на то, что появившиеся растяжки невозможно убрать, в лучшем случае немного сократить, а еще вернее просто ускорить их "выцветание" из сине-бордовых в белые. А у меня на бедрах  с палец толщиной, как будто меня чайной ложечкой, как мороженое скребли.
Хорошо хоть что муж у меня их никогда не замечает и вообще не понимает, почему они меня так расстраивают.
|
фига себе.... у меня мм по 2.... и я переживала?
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вот такой гриндерс получился
осталось 1 носочек вышить
|
какой красивый!!!!
Цитата:
Сообщение от Morla
Я наверное на утренник приползу вся перевязанная. Даром что вышиваю, а то бы к иголкам вообще меня подпускать нельзя, я ж вся искололась, исцарапалась и изранилась ими. Синяк на ноге проходит, теперь палец заклеен, где процарапала ссадину булавкой.  Шитье не для таких криворучек как я.
|
бедная ты.... зато гордиться будешь своим костюмом
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, правда о посылке уже итак вскрылась, и без получения посылки. Сейчас все напишу.
|
я даже боюсь читать дальше
Цитировать ·
|
20.12.2008, 14:32
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Девочки, а никто в багетку на Красноармейскую не собирается на днях?
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2008, 14:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Короче, села я только что заполнить извещение на посылку, чтобы на завтра все приготовить для получения. Еще раз изучила извещение и увидела, что вожделенный мною почтовый идентификатор посылки указан прямо на извещении.
|
вот это просто уже противно.... зачем стоило так изворачиваться и юлить? прямо фу
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я начала вышивать пряничный домик!  только канву неправильно расположила, неэкономично. сначала правильно все рассчитала, но когда вышивать стала, заметила, что я ее нечаянно перевернула. ну и ладно 
|
ну я думаю, это ничего страшного ?_
Цитата:
Сообщение от Morla
Динуль, прочитала окончание сериала про Девичник. Действительно, детский сад, штаны на лямках. Я бы им написала, что получив посылку и сверив указанные на ней данные и штемпели ты вполне четко представляешь себе картину произошедшего, посему окончательно разочарована в этом магазине и более не будешь делать у них заказы, и внесешь их магазин в черный список клуба вышивальщиц Санкт-Петербурга. 
|
ага
Цитата:
Сообщение от Santana
А я девочки с ангиной свалилась - миндалиныраспухли и все в гнойниках (извиняюсь за подробности) ....
|
поправляйся!
Цитировать ·
|
20.12.2008, 14:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Леночка, заяц чудесный 
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вот так получилось

|
Класс!
Цитата:
Сообщение от TashaV
Лена, заяц- обалденный  . Я забиваюсь в очередь на "поносить" через несколько лет (заранее  )
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Пасибо, Лен!  А как с бархатом быть не подскажешь? Я планирую жилетку завтра сострочить, а вот что на бархате надо сделать, боюсь... Он зараза тянется, а на нем потом, если распускать прилично видно где строчка была.
|
Я даже не сметывала,а просто скалывала,но если ты не умеешь строчить по булавках,лучше сметай.Иглу использовала для стрец которая,т.к. у меня и был бархат стрейч.На одном из обрезков попробовала разные строчки и даже в паре мест тройной стреч строчкой прострочила,но потом все же перешла на слабый зигзаг,так меньше ерзало все это дело.Так как детали складываеются лицевыми (ворсовыми) сторонами внутрь,то не особо все это и ездило,как бы слегка цеплялась ворсинками за ворсинки.В общем обязательно потренируйся на кусочках из этой ткани,тогда не придется распускать,а сложные места проходи, вручную поворачивая маховик.
Цитата:
Сообщение от Корица
а может и у меня вискозный...?
Лен, покажи-похвастайся красотой-то!
|
Щас покажу.
Вискозный от х/б отличается тем,что тяжелее,струится больше,и на ощупь более шелковистый.Возьми мужнину футболку и вискозную и если совсем никакой разницы,абсолютно,то значит у тебя хлопок.
 Этот фрагмент,как ватман,т.е.рисунок крупный довольно таки.
Цитировать ·
|
20.12.2008, 14:43
|
|
|
Наш человек
|
а вот и жилеточку покажу
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2008, 14:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Santana
Лена -заяц просто шикарный 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Santana
А я девочки с ангиной свалилась - миндалиныраспухли и все в гнойниках (извиняюсь за подробности) ....
|
Лечись @@ @@
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Какой класснючий заяц!!!!!!
|
Спасибо
Цитировать ·
|
20.12.2008, 14:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а вот и жилеточку покажу

|
Хорошенькая 
Гриша,увидел,говорит:
-А мальчик похож на меня.
-Чем он на тебя похож?
-У него волосы,как у меня.
Цитировать ·
|
20.12.2008, 14:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
вот это просто уже противно.... зачем стоило так изворачиваться и юлить? прямо фу
|
ППКС
Цитировать ·
|
20.12.2008, 15:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Хорошенькая 
Гриша,увидел,говорит:
-А мальчик похож на меня.
-Чем он на тебя похож?
-У него волосы,как у меня.

|
интересно как 
вроде Гриша темненький
а я так веселюсь - каждый раз, когда мы куда-нибудь приходим - с Сашкой - в первый раз - все говорят - ой, какой светленький! наверное, в папу?
А я отвечаю - папа темнее, чем я 
У всех такие глаза сразу становятся
Цитировать ·
|
20.12.2008, 15:07
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Smallая

Я даже не сметывала,а просто скалывала,но если ты не умеешь строчить по булавках,лучше сметай.Иглу использовала для стрец которая,т.к. у меня и был бархат стрейч.На одном из обрезков попробовала разные строчки и даже в паре мест тройной стреч строчкой прострочила,но потом все же перешла на слабый зигзаг,так меньше ерзало все это дело.Так как детали складываеются лицевыми (ворсовыми) сторонами внутрь,то не особо все это и ездило,как бы слегка цеплялась ворсинками за ворсинки.В общем обязательно потренируйся на кусочках из этой ткани,тогда не придется распускать,а сложные места проходи, вручную поворачивая маховик.
|
Спасбо, дорогая!!!!    Попробую, машинка уже приехала, счас все отобедают и я займу стол на кухне.
А я ищу где бы стулья домой купить, деревянные, с мягкой сидушкой. В Икее есть, но сидуха, хоть и съемная, но белая  . В Мебель-холл муж сходил, говорит там стулья от 3 т.р. штучка. Куда нам такие!
ВоТ, бродя по инету, наткнулась на кукольные домики
|
|
Цитировать ·
|