Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 339 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2008, 22:39
ответ для Narni-a , на сообщение « А глазищи то какие:love: И ручки-ножки... »
*Натали*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Orange Dream Посмотреть сообщение
наш маленький шу-шу путешественник, купила-таки, хотя обещала себе пупсов до дочкиного ДР не покупать

живые фотки, но часть одежды и фотик уже доча утащила
Хорошенький
Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
А глазищи то какие И ручки-ножки как надо пришиты, очень славный малыш Поздравляю с удачной покупкой
Я сначала подумала что это спящий шушоныш
*Натали* is offline  
Старый 25.12.2008, 22:51   #3382
Orange Dream
Мега-элита

ой, девочки - я дочкин ужин сожгла пока на ЛВ сидела все бы ничего - да картошку жалко - я же ее заранее вымачиваю из-за аллергии
Orange Dream is offline  
Старый 25.12.2008, 22:52   #3383
Narni-a
Наш человек

Цитата:
ой, девочки - я дочкин ужин сожгла пока на ЛВ сидела все бы ничего - да картошку жалко - я же ее заранее вымачиваю из-за аллергии

Очень сочувствую.... я вчера суп так сожгла!

Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
Narni-a is offline  
Старый 25.12.2008, 22:52   #3384
kara
Элита

Цитата:
Сообщение от Сайонара Посмотреть сообщение
цены там разные на собак,я особо не всматривалась...наша 106 руб,были еще по 150...магазин называется НАША ИГРУШКА,на ул.ПРОмышленной(от Кировского универмага сразу слева-это если лицом к нему),сразу после кафе ФРИКАДЕЛЬКИ,в след доме на 2 этаже!!!там на вывеске увидете!!!
Можно, немножко подправлю вашу информацию?Была там сегодня. Магазин называется Моя любимая игрушка (это сеть оптово розничных магазинов, у них еще сайт есть Супертойз, там закупки были). Находится он в том же здании, что и Кировский универмаг, из универмага можно в этот магазин пройти через спортивный магазин на 2 этаже. Ну и с левого торца с ул Промышленной Собаки и другие звери - это фирма Гулливер, серия Коллекта. Не стала ничего из них покупать, после НГ в закупке в Гулливере прикуплю. Панда большая стоила 160р, а точно такая же, как панда фирмы Шляйх, которую я купила недавно за 260руб А в закупке вообще наверно около 100руб будет стоить.
Старый 25.12.2008, 22:54   #3385
Сайонара
Мега-элита

Цитата:
наш маленький шу-шу путешественник, купила-таки, хотя обещала себе пупсов до дочкиного ДР не покупать

живые фотки, но часть одежды и фотик уже доча утащила

шушики...-они класнюченские!!!

Рaзрeшaю сeбe быть счaстливой !
Рaзрeшaю сeбe быть богaтой !
Рaзрeшaю сeбe быть крaсивой !
И с огромной нeскромной зaрплaтой !
Рaзрeшaю пeть утром от счaстья !
А ночaми пьянeть от блaжeнствa !
Рaзрeшaю любви нe кончaться !
Для любимого быть совeршeнством !
Сайонара is offline  
Старый 25.12.2008, 23:00
ответ для kara , на сообщение « Можно, немножко подправлю вашу... »
Orange Dream
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kara Посмотреть сообщение
Можно, немножко подправлю вашу информацию?Была там сегодня. Магазин называется Моя любимая игрушка (это сеть оптово розничных магазинов, у них еще сайт есть Супертойз, там закупки были).
точно-точно, я в закупке классные напольные пазлы прикупила за копейки, всего двести с небольшим рублей и очень красивые, доча на них лежала и улыбалась видать сильно проняло такой красотой

У них еще много всего интересного за недорого, наша кукла Ульянка Огоньковская тоже оттуда
Старый 25.12.2008, 23:10
Сайонара
Мега-элита

Цитата:
Можно, немножко подправлю вашу информацию?Была там сегодня. Магазин называется Моя любимая игрушка (это сеть оптово розничных магазинов, у них еще сайт есть Супертойз, там закупки были). Находится он в том же здании, что и Кировский универмаг, из универмага можно в этот магазин пройти через спортивный магазин на 2 этаже. Ну и с левого торца с ул Промышленной Собаки и другие звери - это фирма Гулливер, серия Коллекта. Не стала ничего из них покупать, после НГ в закупке в Гулливере прикуплю. Панда большая стоила 160р, а точно такая же, как панда фирмы Шляйх, которую я купила недавно за 260руб А в закупке вообще наверно около 100руб будет стоить.
я просто не стала так сложно обьяснять!

Рaзрeшaю сeбe быть счaстливой !
Рaзрeшaю сeбe быть богaтой !
Рaзрeшaю сeбe быть крaсивой !
И с огромной нeскромной зaрплaтой !
Рaзрeшaю пeть утром от счaстья !
А ночaми пьянeть от блaжeнствa !
Рaзрeшaю любви нe кончaться !
Для любимого быть совeршeнством !
Сайонара is offline  
Старый 25.12.2008, 23:15
ответ для Orange Dream , на сообщение « точно-точно, я в закупке классные... »
kara
Элита

Цитата:
точно-точно, я в закупке классные напольные пазлы прикупила за копейки, всего двести с небольшим рублей и очень красивые, доча на них лежала и улыбалась видать сильно проняло такой красотой

У них еще много всего интересного за недорого, наша кукла Ульянка Огоньковская тоже оттуда
В магазине,кстати, эти пазлы стоят 400 с лишним рублей.
Старый 25.12.2008, 23:16
ответ для Britni , на сообщение « а никто не покупал для кукол наборы... »
Britni
Элита

Цитата:
Сообщение от Бритни Посмотреть сообщение
а никто не покупал для кукол наборы одежды Dolls World? как у них качество? как раз сейчас в закупке можно купить
что, никто не брал такие костюмчики? а то я два заказала, но боюсь что на анабель не налезет
Старый 25.12.2008, 23:33
КоШол@дк@
Мега-элита

Цитата:
спасибо за разъяснения!!!! я как-раз хотела в ОЗ гулливера зверей набрать, а раз это они же- просто супер!!!! тогда и не поеду, может быть потом, когда доча подрастет немного. а попробую в ашан тогда доехать, Еви посмотреть.
в прайсе гулливера большую панду не нашла (ради интереса), но медвежонок панды- 51р. а взрослые звери по 108р.
а Вы внимание не обратили в этом магазине на нарвской- семейка сильвиан фамили там есть? и домики?

Закрыто