| |
|
26.12.2008, 20:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
700 с чем-то к оплате, плюс почта что-то возьмет. Но там не все на елку - бусины я не заказала пока (только бисер). Но! в этом заказе был бисер не только на елку, а еще и на другие проекты немного.
Я у Кристины заказывала - у нее по 40 р, но в итоговом счете еще 140р (примерно, точно не помню вроде 144) - за доставку (что, кстати, никак не оговаривалось на первой странице, с которой я условия заказа читала), так что в общей сложности больше чем по 40 получается.
Но мне очень хочется на Mill Hill -овский бисер посмотреть - ни когда не видела и не работала с ним.
|
ты уже хочешь елочку начать вышивать?
Цитировать ·
|
26.12.2008, 20:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
ты уже хочешь елочку начать вышивать? 
|
нет, Юль
пока только материал собираю - там же много всего, не пойдешь в магазин и запросто за раз не купишь.
а до начала мне надо все сейчас начатое дошить
|
Цитировать ·
|
26.12.2008, 21:03
|
|
|
Небожитель
|
что-то у меня пряничный домик медленно вышивается - выдохлась я что ли...
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2008, 21:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Девочки, мою работу сняли с конкурса, сапожок. Кто-то прислал ссылку на мое сообщение, что я прошу проголосовать вас за мой сапожок... Я в шоке. Даже не могу предположить, КТО из нашего топа мог это сделать... Противно. А главное смешно. Никогда не участвовала в конкурсах, да и призов там нет, но кому то завидно что-ли?
|
Настя, как неприятно  Главное не расстраивайся. Мне тоже кажется, что никто из нас на такое не способен. А ты, вообще, зачем в конкурсах без призов участвуешь?
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а вот и я
Долго не появлялась - почитывала бегом и снова вышивать
уже чуть-чуть осталось цветного - и дальше белым по белому зашивать - это я в Боровичи возьму, в поезде буду время убивать  Наверное.....
теперь пойду вас читать с картинками 
|
Маша, красота получается. И быстро как и уже чуть-чуть осталось
Цитата:
Сообщение от Smallая
Раньше там с трудом можно было что-то найти,все одинаково некудышнее  Что-то изменилось? 
|
Ты когда там последний раз была?  На мой вгляд, там много чего достойного есть.... Мы там мебель для спальни покупали и комод в гостинную, и Ксюшке кроватку заказали - немного запаздывают вот .... обещали 30 или 31 декабря привезти
Цитата:
Сообщение от Smallая
Решила вам платье мое показать.Может из него кошачий костюм сделать...с бантиком как раз

|
Классное платье!!! Только не надо кошачий костюм делать  - оно такое элегантное.....
А где наша Белочка запропала? По-моему давненько она у нас не появлялась...
Катя, доча какая у тебя уже взрослая барышня  А юбочку ты сама шила?
Цитировать ·
|
26.12.2008, 21:50
|
|
|
Наш человек
|
Вот она я как раз пришла - легка на помине 
Времени нет ни на что - генеральную уборку затеяла, уж который день все углы вычищаю  , начала с рукоделья, а его сами знаете пока переберешь
Елку еще на Рождество поставили, а еще не нарядили, подарки еще не готовы, вообщем - лихорадка новогодняя, но я люблю запарку эту
Костюмы у детишек бесподобные и детки сами просто прелесть, девочки - загляденье просто  , есть. есть из кого невест выбирать  А уж мальчишки тоже хоть куда!
Динуля, у тебя костюм прямо лучше, чем у Эжен, он такой не киношный-душевный, пингвина видела симпатичного такого, всего такого бархатного, так и хочется потискать!
Света, платьице очень милое, прям в моем вкусе, не люблю я, если честно, все эти до пят навороченные платья - зачастую безвкусные они, а тут такая снежинка как и должна быть - легкая, нежная
У алены дочка какая красавица!  а маргошка балерина настоящая! обиделась я прямо
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2008, 21:53
|
|
|
Наш человек
|
Насть, не расстраивайся, наверное шастает к нам кто-то с того форума  надо нам сделать закрытый английский клуб - вход только по членским билетам
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2008, 21:59
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, меня тут Санта Клаус не забыл и подарки привез - среди них такая шикарная книга! Альбом с образцами вышивок из лондонского музея альберта и Виктории 16-19 века. Можно рассматривать часами! я в таком восторге - там столько деталей можно найти. И такие есть интересные - карты, календарь. тексты, солнечная планета, даже таблица умножения!
Если занятия будут - могу принести посмотреть
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2008, 22:01
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я фотки посмотрела, а читать некогда уже все, Юлька вижу опять всех сразила какими-то небывалыми вышивками, но что-то я не увидела  , только схему санты
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2008, 22:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Лен, 08 и 14 или 12 и 14. Пойдёт 06 и 70,если этих нет. Жалко, нет 02 и 03.
|
Вероника,  Напиши нормально,пожалуйста.Что нужно и какие к какому номеру замены.А то,что там написано "нет",на это не надо обращать внимание.Склад в Питере.Я заказывала 06,замена 08.Т.е. один цвет.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Ты когда там последний раз была?  На мой вгляд, там много чего достойного есть.... Мы там мебель для спальни покупали и комод в гостинную, и Ксюшке кроватку заказали - немного запаздывают вот .... обещали 30 или 31 декабря привезти 
|
В 2003 году.У меня сложилось впечатление,что искать там что-то нужное,типа как иголку в стоге сена.Можно,но архисложно.У меня кухня оттуда,из мульона однотипных в самом конце нашлось...из Белоруссии потому что.Мне тогда цена была очень важна,а сейчас качество.Я тут правда пока искала в инете,наткнулась на подростковые кроватки от 40 до 90 тыс.р.  Таких нам не надо У меня , понимаешь,из-за недостатка места,все нестандартно маленькое.Шкаф глубиной 50см,диван шириной 135см
Цитата:
Классное платье!!! Только не надо кошачий костюм делать - оно такое элегантное.....
|
Спасибо! Почему не надо? Оно же не испортится от этого,я же только хвост чуток наживлю сзади,а так ничего больше с платьем делать не буду.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, меня тут Санта Клаус не забыл и подарки привез - среди них такая шикарная книга! Альбом с образцами вышивок из лондонского музея альберта и Виктории 16-19 века. Можно рассматривать часами! я в таком восторге - там столько деталей можно найти. И такие есть интересные - карты, календарь. тексты, солнечная планета, даже таблица умножения!
Если занятия будут - могу принести посмотреть
|
Ой,ты так описываешь  боюсь одного занятия не хватит,чтобы рассмотреть.
А я записалась в парикмахерскую  Сначала нас с Гришей подстригут,а потом мне маникюр  ,а ему мультики или на диванчике поиграть по желанию.  Счастье есть. 
Цитировать ·
|
26.12.2008, 22:53
|
|
|
Наш человек
|
Оля,какая у тебя церквушка вышла  А оформлять где будешь? 
Как быстро ты ее дошила
Цитировать ·
|