| |
|
04.01.2009, 16:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
фотоаппарат был только у Диночки, поэтому жди ее!
|
Фотоаппарат-то у Диночки был, а вот батарейки в нем были севшие.  Так что фоток со сборища почти нет, ну может парочка с самого начала. А так, каждый пусть свои подарки, какие сделал, обязательно выложит для всеобщего обозрения. 
Я сапожки свои сфоткала, сейчас выложу. И салфетки подарочные тоже. Вот только берлингот забыла.  Светуляяяяя, если будет возможность - сфоткаешь берлингот? Пожалуйста...
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2009, 17:01
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо за встречу  , как всегда все так хорошо и душевно 
Подарки чудные, любоваться можно до бесконечности, я от Оли еще подарочный сапожок получила, даже все конфетки на месте
Фетровые сапожки от Дины какие классные - жалко, что один достался, а то можно на Максюшу было бы одевать
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2009, 17:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, спасибо за встречу  , как всегда все так хорошо и душевно 
Подарки чудные, любоваться можно до бесконечности, я от Оли еще подарочный сапожок получила, даже все конфетки на месте
Фетровые сапожки от Дины какие классные - жалко, что один достался, а то можно на Максюшу было бы одевать
|
точно! Валенки бы эксклюзивные получились
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2009, 17:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Дина, мне очень и очень приятно было от тебя получить такой нежданный и такой роскошный подарок. Налюбоваться не могу  . Мне скоро из дома опять убегать, а я все книжку листаю и сапожок на видное место поставила и кайфую. Единственно, меня не покидает мысль, что это совершенное незаслуженная награда, я в последнее время в сплотившем нас хобии настолько неактивна, что стыдно. И подарок-то на сегодня никому не приготовила... 
Но благодаря тебе у меня сегодня персональный Новый Год, спасибо огромное, золотое сердце!   
Всех была рада увидеть, жаль только что так мало. Очень надеюсь что в этом году смогу видеть вас, дорогие мои человечки, почаще. 
|
Аллусик, я ведь как в моем фильме любимом - "Мимино" - "если тебе приятно, то мне в два раза приятнее будет".    Я очень рада, что тебе понравился подарок и поднял настроение. И еще я рада, что хоть немного смогла отблагодарить тебя за все твои подарки, которыми ты нас с Валюшей одарила, и за доброту твою.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2009, 17:05
|
|
|
Наш человек
|
Мой подарок вот - и, самле главное! он достался Жене -Мурочке, я прямо себя Кассандрой почувствовала
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2009, 17:08
|
|
|
Наш человек
|
Ах, какие подарки приготовила Алена  - с какой она аккуратностью все делает, как все мило, нежно - мне ооочень понравилось
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2009, 17:12
|
|
|
Наш человек
|
Вообщем, я убираю все недоделанное к Новому году и начинаю готовится к 8 Марта!
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2009, 17:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
почему же незаслуженно, Светуль? Ты же нас всех перед новым годом одарила
Платьишки нам понравились! Будем носить. Спасибо 
|
очень хорошо, мне они самой нравятся, но мы их почти не носили - пару раз надевали, как-то быстро из них выросли
|
Цитировать ·
|
04.01.2009, 17:14
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, спасибо за добрые слова. Жалко, что не хватило сил и времени сделать все задуманные сапожки.
А я со своей стороны тоже хочу всех поблагодарить за подарки и за прекрасное настроение.  
Аленушка, с твоим мятным мешочком не расстаюсь - ношусь, как ненормальная - то на одно место положу, то на другое.  Прямо разрываюсь: он мне во всех комнатах нужен.  А бискорнюшечку Валентинка с руками у меня оторвала и назад возвращать не собирается - убегает от меня и прячет ее за спину.  Спасибо еще раз, я в восторге от подарка.
Белочка, твою (уже снова забыла как назвать) красоту повесили на видное место (и глазки завидющие уже на нее глаз положили  (простите за каламбур), да вот ручки не дотягиваются.  Спасибо за красоту.
Катюша, дизайн к открыточке уже подыскиваю.  Думаю, может чего пасхального вышить  - цвет у открыточки такой весенний, солнечный. Спасибо.
Светочка, шарик великолепный. И самое главное - ни у кого больше такого нет, только у меня.  Спасибо огромное. Шарик - просто чудо какое-то.
А еще.... а еще... календарик - моя гордость. Денису уже показала, похвасталась. Белочка, еще раз спасибо тебе. Буду его у сердца носить и всем хвастаться.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2009, 17:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Вообщем, я убираю все недоделанное к Новому году и начинаю готовится к 8 Марта! 
|
меня тоже уже подмывает приступить 
|
|
Цитировать ·
|