Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3473 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2009, 22:27
ответ для Julie_pr , на сообщение « у меня такой нет... »
мама Кенга
Старожил

Всем светлого Рождества.Решила выложить свои работы(хотя бы одну),а то насмотрелась на ваши ,даже завидно стало.Но ничего не вышло,некорректно что-то делаю.Кто подскажет,как енто делать правильно?А кто вышивает мишек,мой сынок фанат всяких мудвядей,поделитесь схемками,
Старый 07.01.2009, 22:28
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Бискорнюха мне жуть как нравится! »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Бискорнюха мне жуть как нравится!
И мне нравится! И зайчиха с бусиками

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2009, 22:33   #34723
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
Сообщение от мама Кенга Посмотреть сообщение
Всем светлого Рождества.Решила выложить свои работы(хотя бы одну),а то насмотрелась на ваши ,даже завидно стало.Но ничего не вышло,некорректно что-то делаю.Кто подскажет,как енто делать правильно?А кто вышивает мишек,мой сынок фанат всяких мудвядей,поделитесь схемками,
Попробуйте загрузить на www.keep4u.ru или www.radikal.ru (тут и оч. большие размнры хорошо грузятся) Вставляйте превью 3, (просто скопируйте 3-ю строчку в кодах). Ждём!
sweet V is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2009, 22:35
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « А я первый раз слышу, что нельзя... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Лена, во красотища то!! А какая выдумка, а какое исполнение и рукодельного, а уж номеров особенно, я сражена наповал!!! Молодец сестра какая!!
Спасибо Передам
Цитата:
Красота!!! Чудный коллектив!!!
Лен, ты коньки т купила в итоге какие? И где катались? Мне вот тож хочется "тряхнуть стариной" и повспоминать разные "фигуры высшего пилотажу", типа там виражей назад... а на обычных катках нельзя спиной вперед ездить ( в прошлом году пару раз проехалась, так подбежали замечание сделали, хотя очень осторожно ж ехала, когда вообще никого рядом не было, но правила есть правила ) и прыгать тож вроде нельзя, только по кругу катиться, а хочется т бОльшего.
Мы ходили пока только в Юбилейный и нам не понравилось.В следующий раз пойдем в Ледовый.Наташа (у которой разряд) не могла там даже ласточку сделать,просто очень много народу.Обычно она ходит на открытый каток,где-то в районе Пионерской,узнаю подробнее,напишу.В Юбилейном продаются коньки,но я не стала покупать,т.к.хорошие очень дорогие, 6-9 тыс.,куда мне такие.Пока спросила у родителей про свои старые,если все же онм 37го размера,то мама обещала с Ирой передать.Вот это был бы идеальный вариант.Я еще в газетах посмотрю,может продает кто.На манюню вообще жаба душит...у него ноги то еще растут,а стоит это добро , не очень хорошего качества, ... Сегодня в Меге подошли к каточку тамошнему,дети маленькие катаются,в шлемах все,но ОЧЕРЕДЬ Даже Гриша согласился,что в другой раз как-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Бискорнюха мне жуть как нравится!
Точно из музея Настя рукодельница какая
Старый 07.01.2009, 22:38   #34725
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
И мне нравится! И зайчиха с бусиками
шепотом: у Зайчихи такие симпатичные кружевные штанишки
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2009, 23:05
ответ для sweet V , на сообщение « Попробуйте загрузить на www.keep4u.ru ... »
sweet V
perpetum мобиле

Показываю подарок мне от ИрыНайон (тем, кто не видел )

sweet V is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2009, 23:24   #34727
Real Mallena
здесь и сейчас

Ночь тиха. По тверди зыбкой
Звезды южные дрожат.
Очи Матери с улыбкой
В ясли тихие глядят.

Ни ушей, ни взоров лишних, -
Вот пропели петухи -
И за ангелами в вышних
Славят Бога пастухи.

Ясли тихо светят взору,
Озарен Марии лик.
Звездный хор к иному хору
Слухом трепетным приник, -

И над Ним горит высоко
Та звезда далеких стран:
С ней несут цари Востока
Злато, смирну и ладан.

Афанасий Фет, 1842 г.
Старый 08.01.2009, 01:13
ответ для Real Mallena , на сообщение « http://rojdestvo.paskha.ru/images/galler... »
Пипа Суринамская
Элита

Всех поздравляю с Рождеством!!! (лучше поздно, чем никогда )

Оля, тебя поздравляю с Максимкиными 5-ю месяцами - вот время летит
Замечательные подарки вы получили

Лена, фотки замечательные..... и с корпоративчика - костюмчики порассматривала - прикольно!

Наташа, Аркаше поправляться поскорее!!! - обидно на каникулах болеть....

А у нас сплошные дела и делами погоняют - кроватку Ксюшкину привезли.... наконец-то , а еще ремонт планируем в ванной и туалете делать - подсчитали будущие затраты - прослезились.... Теперь только и делаем, что бегаем по магазинам в поисках необходимого для ремонта
Старый 08.01.2009, 01:39
ответ для sweet V , на сообщение « Попробуйте загрузить на www.keep4u.ru ... »
annaza
Наш человек

Мы тут с катка прибежали, покатались замечательно, кроме нас сегодня 3 катальщика только было, воля!!! Вот уж довелось душу отвести!

А еще у нас постирочный день сегодня, так казус приключился, постирать и посушить все успели в свое время, а белье забрать не можем теперь из постирочной.
Там часы на входе спешат на 10 минут, а мы то не знали, укатались до упора и в 21:52 хотели забрать белье, а у них на часах уже 22:02, а наше время было с 18 до 22. Электронный замек нас и не пускает, время то уже не наше!
Записались еще на завтра на 1 смену в постирочную с 6 -10 пойдем выручать бельишко свое. Ну заодно еще наскребли закладку белья другого цвета.
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Я сегодня снова ездила только в нашу,парнасовскую.Купила сумку эту (думаю,если утромбовать,то все влезет,реально большая ) и корзину плетеную,в стеллаж как раз войдет мой,только я бы морилкой прошлась,стеллаж то темный.
А в икее как раз и морилка разная продается ( по цвету: антик, и темнее по интенсивности), я антик покупала и красила комодики, а еще плинтуса в детскуюкрасила ею же, как раз под цвет пробки получились очень удачно.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
это не у меня - это у той девушки в пяльцах вышивка натянута, у нее часть не видно. а у меня усё есть

что-то у меня сегодня сонное состояние... родители разбудили с утра пораньше, поиграть на компе захотели с самого утра... нет бы ноут взяли в другую комнату, так нет - у меня уселись. а потом еще спрашивают: у тебя бессонница? что-то ты рано проснулась как сонамбула целый день. вот поспала немного, вроде оклемалась - на ночь глядя... теперь опять буду ночью лунатить
А!! То-то я удивилась!! А по цвету мне твой вариант даже как-то больше нравится, мне кажется к оригиналу ближе, или это цветопередача такая, что только кажется, что у вас различаются по цвету работы.
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ой, девочки, вот те три фотографии, которые мне удалось на встрече сделать. Не копируйте, я потом удалю. Настя, Катя - если вам они нужны - пишите, и я сброшу их вам на мыло.
Я чисто из любопытства, мучает меня этот вопрос давно. Я вот приноровилась фото, которые я не хочу чтобы цитировали, просто выкладывать под своим именем ( правда на радикале), и потом достаточно оригинал стереть и все, цитировал кто, не цитировал, фотографии уже никак не доступны для просмотра никому.
Нельзя и тут удалить оригиналы? Тогда без разницы ж будет кто цитировать иль нет.
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2009, 01:51
ответ для annaza , на сообщение « Мы тут с катка прибежали, :017:... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Показываю подарок мне от ИрыНайон (тем, кто не видел )

Красота!А до меня только сейчас дошло,почему КВ
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Всех поздравляю с Рождеством!!! (лучше поздно, чем никогда )
Лена, фотки замечательные..... и с корпоративчика - костюмчики порассматривала - прикольно!
Спасибо
Цитата:
А у нас сплошные дела и делами погоняют - кроватку Ксюшкину привезли.... наконец-то , а еще ремонт планируем в ванной и туалете делать - подсчитали будущие затраты - прослезились.... Теперь только и делаем, что бегаем по магазинам в поисках необходимого для ремонта
Алена,может ты и писала уже,да я пропустила.А какую кроватку вы купили?Мне актуально очень.
@@ @@ для удачного ремонта.
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
А в икее как раз и морилка разная продается ( по цвету: антик, и темнее по интенсивности), я антик покупала и красила комодики, а еще плинтуса в детскуюкрасила ею же, как раз под цвет пробки пол
Может там и куплю.Просто сегодня я в Ашане пожадничала слегка,еле доперла все.И на глаза мне морилка не попалась.И,кстати,контейнеров,что я под пряжу приспособила тоже не было.Все-таки на Дыбенко намного выбор больше.

Добавить сообщение