Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3482 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2009, 13:52
ответ для Dina , на сообщение « Юльчик, ты, чтобы наверняка не... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Юльчик, ты, чтобы наверняка не ошибиться, сделай макет очечника. Возьми, сложи из бумаги или из тканьки какой-нибудь мешочек такой формы и размера, как у тебя очечник будет и бабушкины очки для эксперимента туда окуни и посмотри, как они там себя чуствовать будут.
ага! точно!
Старый 08.01.2009, 13:53
ответ для Dina , на сообщение « Да, я знаю эту возможность, но тебе все... »
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
Дык, и я так вышиваю. Без пялец и рам, без накрахмаливаний. Я, честно сказать, даже в последнее время канву пропариваю, чтобы жесткость убрать, а то мне на жесткой неудобно, мне надо чтоб мягкая была (на жесткой все пальцы иголкой в кровь искалываю, а на мягкой иголочка на прокол как по маслу идет).
Ну вы даете!!!! Хотя экономия на пяльцах реальная....

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Вот у меня теперь ХР стоит,так я скачала их приложение для мультизагрузки и хоть 40 штук за раз,(что я и сделала уже,когда фотки Наташины показывала) Правда,я там зарегестрирована.Открываю сначала это ПО,там прописывается логин и пароль для авторизации,потом создается очередь загрузки,также можно по ходу уменьшать (если не схема,то оптимальный размер для ВЭБ 800 по большей стороне) и прелесть просто.На все 40 шт.общую ссылку в сообщение вставила и все.
Век живи - век учись! у меня тоже ХР, надо запомнить...
Цитата:
Да, я знаю эту возможность, но тебе все равно приходится каждый раз выданную ссылку заносить в буфер и копировать в сообщение. А там можно сразу до десяти фоток загрузить и потом одним действием сразу все десять ссылок перенести в сообщение. Очень удобно, когда схемы выкладываешь или много фоток. Считай, что одним действием все выложил.
Согласна, а я даже и не знала про такой сервер-сервис
sweet V is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2009, 13:57
ответ для sweet V , на сообщение « Ну вы даете!!!! Хотя экономия на... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Ну вы даете!!!! Хотя экономия на пяльцах реальная....
Ага, лежат теперь невостребованные пяльца всевозможных диаметров и рамы (две штуки - поуже и пошире), да еще и со станком диванным, виртуозно модернизированным Анечкиным волшебным младшим братом Можно сказать индивидуальный единичный экземпляр станка.
Хотя они ждут своего часа, когда я наконец-то созрею до глади. Тут уж без пялец и рамы - никуда.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2009, 14:01
ответ для Dina , на сообщение « Ага, лежат теперь невостребованные... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Ага, лежат теперь невостребованные пяльца всевозможных диаметров и рамы (две штуки - поуже и пошире), да еще и со станком диванным, виртуозно модернизированным Анечкиным волшебным младшим братом Можно сказать индивидуальный единичный экземпляр станка.
Хотя они ждут своего часа, когда я наконец-то созрею до глади. Тут уж без пялец и рамы - никуда.
хомяк когда-то душил у меня тоже штуки 2 пялец лежат, хотела еще станок, но передумала. сейчас вот раздумываю о пяльцах snap - так вроде бы они называются, квадратные с круглыми углами, толстые, пластиковые. говорят, удобнее, чем обычные... хотя не знаю
Старый 08.01.2009, 14:08
ответ для Julie_pr , на сообщение « хомяк когда-то душил :)) у меня тоже... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Ты про хардангер забыла Там без пялец тоже никак не обойтись
Старый 08.01.2009, 14:12
ответ для Smallая , на сообщение « Ты про хардангер забыла:ded: Там без... »
Lastochca
Старожил

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
вот что у меня получилось за 5 дней

Красота!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
вот, выкладываю - это нам подарки от Насти

и зайцы
Бесподобно!
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Небольшой отчетик, пока мне дышут с спину в ожидании когда я освобожу комп.

В 1628 году 10 августа корабль "Васа" затонул в гавани Стокгольма в день первого рейса. В 1961 году, по прошествии 333 лет, он был поднят со дна.
Отреставрированный корабль на 95% состоит из оригинальных частей, пышно украшен сотнями разных скульптур.

Целиком не сфоткать никак, уж очень огромный корабль, но впечатлил и меня, не только Дашу, богатством скульптурным да красотой и величием, а сказали еще, что все скульптуры были раскрашены, представляю какое это было многоцветное зрелище!
Настоящий ведь! Теперь можно не сомневаться, что в фильмах не совсем всё придуманное и преукрашенное.
Старый 08.01.2009, 14:15
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

девочки, я вас полчаса только читала всем привет!!!! у нас 20 градусов мороза и яркое солнце. красота на улице!!!!
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2009, 14:16
ответ для Smallая , на сообщение « Ты про хардангер забыла:ded: Там без... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Ты про хардангер забыла Там без пялец тоже никак не обойтись
Ну почему же. Я, конечно, только учусь, но первые шаги делаю без пялец и СА сказала, что натяжение нормальное, все ровно. Хотя, можно будет говорить более конкретно, когда до конца салфетку свою дошью и она будет нормальная, без перекосов. Тогда уже точно видно будет - можно без пялец хардангер шить или нет.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2009, 14:18
ответ для Dina , на сообщение « Ну почему же. :fifa: Я, конечно, только... »
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
хомяк когда-то душил у меня тоже штуки 2 пялец лежат, хотела еще станок, но передумала. сейчас вот раздумываю о пяльцах snap - так вроде бы они называются, квадратные с круглыми углами, толстые, пластиковые. говорят, удобнее, чем обычные... хотя не знаю
Я тоже снапы хочу, но они доргие!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
девочки, я вас полчаса только читала всем привет!!!! у нас 20 градусов мороза и яркое солнце. красота на улице!!!!
Маша, у нас -17!
Старый 08.01.2009, 14:19
ответ для Dina , на сообщение « Ну почему же. :fifa: Я, конечно, только... »
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
Ну почему же. Я, конечно, только учусь, но первые шаги делаю без пялец и СА сказала, что натяжение нормальное, все ровно. Хотя, можно будет говорить более конкретно, когда до конца салфетку свою дошью и она будет нормальная, без перекосов. Тогда уже точно видно будет - можно без пялец хардангер шить или нет.
А я хардангер тоже на руках! (но у меня мелкий - закладка, игольница....)

Добавить сообщение