Финны тоже научились продавать товары со скидкой дороже, чем без скидки. Такое замечено было в Стокманне и К-Рауте. Продавцы объясняют это тем, что цена этих товаров якобы после нового года возросла и скидка идет от новой цены...
Я так, давно уже замечала за ними, что иногда "забывают" пробить скидку......
Год назад пришлось возвращаться назад, когда поняла что все мои вещи были пробиты без скидки....
Перебили.. Но..Осадочек - остался......... теперь стараюсь внимательнее все пробивать...
Бесит это - безумно..... Напрягает.....
Девочки, первый раз купила таблетки для посудомойки Fairy, знаю, что на ЛВ их очень хвалили, их не нужно доставать из оболочки? Просто у меня после цикла мытья выяснилось, что таблетка так и осталась в оболочке Кто пользовался, объясните, что я не правильно делаю
Девочки, первый раз купила таблетки для посудомойки Fairy, знаю, что на ЛВ их очень хвалили, их не нужно доставать из оболочки? Просто у меня после цикла мытья выяснилось, что таблетка так и осталась в оболочке Кто пользовался, объясните, что я не правильно делаю
доставать не надо, а что неправильно делаете сказать не видя сложно
2. В оболочке кладу в отделение для моющего средства
3. Включаю машинку
4. Выключаю
5. Достаю целую таблетку
Сегодня попробую еще раз и отпишусь
3. Включаю машинку
4. Выключаю
5. Достаю целую таблетку
Сегодня попробую еще раз и отпишусь
может у вас с посудомойкой что-то не так. Она же по любому оттуда вывалиться должна, там же крышка отделения автоматом открывается в процессе мойки
Финны тоже научились продавать товары со скидкой дороже, чем без скидки. Такое замечено было в Стокманне и К-Рауте. Продавцы объясняют это тем, что цена этих товаров якобы после нового года возросла и скидка идет от новой цены...
В Стокманне не заметила такого. Многие ярлыки содержат информацию о цене в евро, в норвежских кронах и нескольких других валютах - видели, наверное, такие ярлыки? А сколько стоит вещь со скидкой - нужно смотреть по листам, которые выставлены сверху на стойках.
В Алекси 13 такая же система информации о скидках.
Но я, конечно, все допускаю
Сегодня еще ходили в Алекси 13, Антиллу, НМ, Интерспорт - везде скидки, чаще 40%-50%, но есть и 70% - это, вероятно, совсем старые коллекции. В НМ много стоек "все по 5" и "все по 9"
Народу много, но русских всего 2 раза видели.
Мы, кстати в Оулу из Мурманска приехали, 800 км
Так там же ярлык с ценой заводской, а не просто маленький наклееный-перекленный ценник.
Или я что-то путаю?
Ценники не лепят на заводах и пр. производствах
Во-вторых, я ж не пишу, что на все товары такое сделано.
Я вообще на янв. распродажах не была в этом году , я в толкучке не хожу по магазинам с пустыми полками а вот на финском форуме прочитала возмущение финнов о теперешних распродажах. Там даже фотка была выложена цены товара до января и после со скидкой.
К тому же на вопрос покупателя, почему так, продавец сказал "Цены с января выросли и скидка идет с январской цены". Просто я не помню, чтобы раньше в Фи такое было, чтоб цена со скидкой была бы выше, чем цена до скидки.