| |
|
08.01.2009, 19:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
ну не расстраивайся, завтра съездишь и купишь! 
|
Да я даже,скорее,обрадовалась.Не надо в Москву ехать 
Тем более дите с утра конючит "А мы поедем в большой магазин прямо сейчас?" В бассейн с шариками понравилось нырять,понимаешь. 
Узнала про коньки на прокат в Ледовом,самый маленький размер 27,то что надо.Если ничего не собьется,(ттт) повезу завтра дите,со льдом знакомиться.
Цитировать ·
|
08.01.2009, 19:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Да я даже,скорее,обрадовалась.Не надо в Москву ехать 
Тем более дите с утра конючит "А мы поедем в большой магазин прямо сейчас?" В бассейн с шариками понравилось нырять,понимаешь. 
Узнала про коньки на прокат в Ледовом,самый маленький размер 27,то что надо.Если ничего не собьется,(ттт) повезу завтра дите,со льдом знакомиться. 
|
ты серьезно в москву собиралась ехать за кроватью? 
я понимаю, мы мебель в Н. Новгороде покупаем, т.к. почему-то у нас все намного дороже да и выбора нет. но так у нас же деревня можно сказать....
Цитировать ·
|
08.01.2009, 19:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Лена,а ты завтра в Икею? 
А наш муж неожиданно укатил еще на 2 суток  и мы с Яной двигали мебель-стол и кровать Димину 
|
А что есть идеи?
Какие молодцы! Все-таки две женщины в доме - это силища! Тем более такие
Цитировать ·
|
08.01.2009, 19:31
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
А мне вот что-то хочется какой-нибудь Sampler вышить, и чтоб там швы разные и хардангер и блэк и еще чего -нибудь 
|
Ой, Оля, я второй месяц сэмплерами брежу - так хочется! Пока не выбрала...
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
А где можно такие квадратные пластиковые пяльца посмотреть\купить? кто-нибудь видел их вживую? Света говорит дорого, это сколько?
|
Я на рыбалке тоже видела. Цены от 400 и выше, средняя на средний размер 600-800...
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Кровать 1,85 м., матрац - 1,80., ширина 90 см.
Кстати, размеры можно заказать любые, как по ширине, так и в длину. 
Мы брали на вырост, но если случится пополнение, то придется ее продавать, две такие конечно у нас не поместятся  )
|
Я знаю выход! У тебя два ящика внизу? а надо будет 1- и в него матрас положить. И вот тебе двушка в одной кровати. В Икее сейчас такие появились - с выдвижной нижней кроватью - присматриваюсь к ней.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2009, 19:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
ты серьезно в москву собиралась ехать за кроватью? 
я понимаю, мы мебель в Н. Новгороде покупаем, т.к. почему-то у нас все намного дороже да и выбора нет. но так у нас же деревня можно сказать....
|
Шучу,конечно  .У меня есть в Москве,кого попросить,но я даже этого не стала бы делать.
В Аквилон то теперь тоже не надо,  ну разве что в SPA
Цитировать ·
|
08.01.2009, 19:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Я знаю выход! У тебя два ящика внизу? а надо будет 1- и в него матрас положить. И вот тебе двушка в одной кровати. В Икее сейчас такие появились - с выдвижной нижней кроватью - присматриваюсь к ней.
|
Нет, Света, к сожалению этот вариант никак у нас не пройдет - если выдвигать ящик, он будет как раз на проходе - между дверью и окном. Несмотря на наши стеклопакеты, сквозняк все-равно будет
Хотя как вариант мне очень нравится, насмотрелась у Ксюшки в садике - аж 3-этажные кровати-комоды
Цитировать ·
|
08.01.2009, 19:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Нет, Света, к сожалению этот вариант никак у нас не пройдет - если выдвигать ящик, он будет как раз на проходе - между дверью и окном. Несмотря на наши стеклопакеты, сквозняк все-равно будет
Хотя как вариант мне очень нравится, насмотрелась у Ксюшки в садике - аж 3-этажные кровати-комоды 
|
это как?????
Цитировать ·
|
08.01.2009, 19:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
это как????? 
|
Цитировать ·
|
08.01.2009, 20:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
У нас в садике такие же  Всего 4 штуки влезает,т.е.12 коек,остальных детей на раскладушки.А местами тянет,воспитатель говорит.Мы же только половину окон заделали.Остальное в следующем году предстоит 
Если нас прибавится,то точно чердак тогда.Гриша ночью не встает (ттт) Просто мал пока,вот и перестраховываемся. Да много способов выкрутиться есть.Уж сколько лет веду "войну против мебели" в нашей квартире,пока удается.Все,кто бывал в таких же квартирах,говорят,что у нас очень просторно
Цитировать ·
|
08.01.2009, 20:22
|
|
|
Небожитель
|
всем привет! мы в Новгород ездили  . Там наконец то намыли машину и сфоткали, а то помню, давно уже просили, чтобы похвасталась. Вот, хвастаюсь:
|
|
Цитировать ·
|