| |
|
08.01.2009, 20:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mansikka
Ценники не лепят на заводах и пр. производствах 
Во-вторых, я ж не пишу, что на все товары такое сделано.
Я вообще на янв. распродажах не была в этом году  , я в толкучке не хожу по магазинам с пустыми полками  а вот на финском форуме прочитала возмущение финнов о теперешних распродажах. Там даже фотка была выложена цены товара до января и после со скидкой. 
К тому же на вопрос покупателя, почему так, продавец сказал "Цены с января выросли и скидка идет с январской цены". Просто я не помню, чтобы раньше в Фи такое было, чтоб цена со скидкой была бы выше, чем цена до скидки.
|
Я говорю именно о тех ярлыках, которые на заводе лепят  На одной стороне ярлыка - название фирмы, типа, Эсприт, а на другой - цена в различных валютах. И именно на эту цену, заявленную производителем, магазин дает скидку.
А вообще, спасибо за предупреждение, буду внимательно смотреть на ярлыки и ценники.
|
|
|
09.01.2009, 00:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от D&M
1. Достаю таблетку
2. В оболочке кладу в отделение для моющего средства
3. Включаю машинку
4. Выключаю
5. Достаю целую таблетку 
Сегодня попробую еще раз и отпишусь 
|
Попробуйте не в отделение для таблеток, а в корзину с вилками-ложками....
У некоторых машин отделение работает только для порошка, а таблеки надо складывать в корзинку....
Проверено в Финке....на их машинах.
|
|
|
09.01.2009, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kissa19
перенимают у русских опыт  скоро обвешивать начнут 
|
Кстати, хотели нам скидку на памперсы в ситимаркете не вычесть. Пробили чек без скидки  Ну мы рассердились и пошли в инфо права качать - пересчитали и деньги вернули
|
|
09.01.2009, 01:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от D&M
Девочки, первый раз купила таблетки для посудомойки Fairy, знаю, что на ЛВ их очень хвалили, их не нужно доставать из оболочки? Просто у меня после цикла мытья выяснилось, что таблетка так и осталась в оболочке  Кто пользовался, объясните, что я не правильно делаю 
|
У меня один в один такие же.
Все растворяется в лучшем виде.
|
09.01.2009, 01:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mansikka
Ценники не лепят на заводах и пр. производствах 
Во-вторых, я ж не пишу, что на все товары такое сделано.
Я вообще на янв. распродажах не была в этом году  , я в толкучке не хожу по магазинам с пустыми полками  а вот на финском форуме прочитала возмущение финнов о теперешних распродажах. Там даже фотка была выложена цены товара до января и после со скидкой. 
К тому же на вопрос покупателя, почему так, продавец сказал "Цены с января выросли и скидка идет с январской цены". Просто я не помню, чтобы раньше в Фи такое было, чтоб цена со скидкой была бы выше, чем цена до скидки.
|
Мансика, а где вы это прочитали? А то сказала мужу, он развозмущался, требует источник
|
09.01.2009, 02:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от D&M
Девочки, первый раз купила таблетки для посудомойки Fairy, знаю, что на ЛВ их очень хвалили, их не нужно доставать из оболочки? Просто у меня после цикла мытья выяснилось, что таблетка так и осталась в оболочке  Кто пользовался, объясните, что я не правильно делаю 
|
А Вы уверены, что именно эти таблетки не надо очищать от "оболочки"? Таблетки же разные бывают. И у Фейри тоже разные виды.
|
09.01.2009, 02:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
Мансика, а где вы это прочитали? А то сказала мужу, он развозмущался, требует источник 
|
Сейчас я уже вряд ли вспомню... искала совсем другое, а наткнулась на это...
Хотяяяя... щаззз, кажется вспомнила...  Попробую найти.
Цитата:
|
Kävin Stockmannin musiikkiosastolla vuoden viimeisimpinä päivinä katselemassa cd-levyjä ja kuuntelinkin yhtä ja totesin pitäväni siitä ja hintaa siedettävänä 19,90. Jonoa oli sen verran paljon, että ajattelin tulla ensi vuonna ja ensi viikolla uudestaan nappaamaan sen. Kun tulin parin päivän kuluttua uudestaan hinta olikin näinä hulluina alennuksen aikoina 21,70! Tiedustelin asiaa myyjältä ja sanoin levyn maksaneen alle kaksi kymppiä paripäivää sitten ja kysyin onko hinta tässä nyt oikein. Myyjä oli kyllästyneen näköinen ja tiuskaisi takaisin: "No, se oli viime vuonna, nyt on uusi vuosi ja uudet hinnat!"
|
А чего он возмущается-то ? Мой уже давно ничему и не удивляется даже...
Может действительно цены на какие-то товары подняли после НГ, вот и цены выросли со скидкой.
Про К-Рауту было в другом месте... вот это, боюсь, не вспомню. Но помню, там была цена без скидки на какие-то кухонные приспособы 509 евро, а со скидкой после НГ 559 евро.
|
|
|
09.01.2009, 02:58
|
|
|
с орбиты
|
Девушки, кто был вчера, сегодня - новые коллекции детского еще не появились? совсем-совсем? на сайте НМ уже есть
|
|
|
09.01.2009, 03:02
|
|
|
Наш человек
|
Надеюсь такие " шутки новогодние" только в Стокмане и только музыки касаются?
|
|
|
09.01.2009, 03:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от тигрра
Надеюсь такие " шутки новогодние" только в Стокмане и только музыки касаются? 
|
Ну я тоже думаю, что не повсеместно...  К тому же цена могла действительно вырасти, особенно в Стокманне...  Сама я лично такого нигде не замечала... в прошлые годы во всяком случае. В этом году я дальше ближайшего магазина и исключительно за продуктами еще не ходила.
|
|
|