***Тем, кто затаривается в Финке -часть2*** - Страница 192 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2009, 03:24
ответ для scrapka , на сообщение « Мы сейчас в Оулу находимся, в самой... »
Larick
Элита

Цитата:
Сообщение от scrapka Посмотреть сообщение
Мы сейчас в Оулу находимся, в самой глуби. Здесь есть Стокманн, Алекси 13, Антилла, 2 Призмы и всякие прочие магазины.
Вчера был удачный шоппинг и сегодня пойдем В Стокманне скидки от 40%, есть и больше, в Призме скидки до 70% на кое-что. Я довольна и выбором, и скидками.
Эхх, завидую Вам были там когда-то - так здорово, наших практически нет шопинг, помню, тоже удался... Вот куда ехать надо! жаль, далеко....
Larick is offline  
Старый 09.01.2009, 13:16   #1912
Crazy4
Элита

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
Девушки, кто был вчера, сегодня - новые коллекции детского еще не появились? совсем-совсем? на сайте НМ уже есть

Вчера была. Нового - ничего, все старое висит.. скидки - две вешалки для малышков от 0 до4 мес.. на деток постарше скидок ВООБЩЕ нет. Во взрослом отделе - там есть пара вешалок типа все по 5 или по 15 евро.. старые пальто и кофточки-джемперочки (такое ощущение, что этот трикотаж из каких=то отходов... нитки - мрак)
так что купила дочке немного - без скидок.
в H@M в мужском отделе много вещей со скидкой, НО размеры XXXXXLLLLL - гигантские какие-то....

в Призме- много скидок, но по карте плюсса, для простых смертных - пара вешалок.. тоже ничего - вышла только с купленными продуктами, вещей нормальных мало - хотела пальто коротенькое, так висело всего 3 штуки не моего размера.. да и пустовато как-то..
ВО!! забыла!! я в Призме купила себе трое штанов - для дома, джинсы и классические - 10-20евро за шт(без скидок). Сели - как влитые!! довольна, просто повезло!! вот это единственное подняло настроение....
Crazy4 is offline  
Старый 09.01.2009, 13:19
ответ для Ротан , на сообщение « ***Тем, кто затаривается в Финке... »
Crazy4
Элита

Барышни, у меня опять какая-то хрень с указателями... вчера с подругой в 4 глаза высматривали Дизас Фиш... уткнулись в таможню, так и не нашли.. то ли проехали, то ли.... по-пути был "ларек" Leader Fish - но там только рыба, а я хотела в дизасе свинины купить... опять с пустыми руками...
ГДЕ этот несчастный магазин с мясом-рыбой?????

п.с. смотрели направо ПО пути в Лапу по правой стороне... нет..
потом смотрели на обратном пути - ИЗ лапы - тоже по правой (но уже обратной) стороне.. тоже нет...
Crazy4 is offline  
Старый 09.01.2009, 13:26
ответ для Crazy4 , на сообщение « Барышни, у меня опять какая-то хрень с... »
МариРу
Элита

Цитата:
Сообщение от Crazy3 Посмотреть сообщение
Барышни, у меня опять какая-то хрень с указателями... вчера с подругой в 4 глаза высматривали Дизас Фиш... уткнулись в таможню, так и не нашли.. то ли проехали, то ли.... по-пути был "ларек" Leader Fish - но там только рыба, а я хотела в дизасе свинины купить... опять с пустыми руками...
ГДЕ этот несчастный магазин с мясом-рыбой?????

п.с. смотрели направо ПО пути в Лапу по правой стороне... нет..
потом смотрели на обратном пути - ИЗ лапы - тоже по правой (но уже обратной) стороне.. тоже нет...
Там надо было повернуть направо (если ехать в Лапу), дорога получалось уходила чуть назад и наверх ! (ужасно объяснила)
Старый 09.01.2009, 13:50   #1915
Oluwka
Наш человек

А если из Лапы, то возле таможни, налево!!!! Не доезжая до погранцов метров 500, на светофоре. И - наверх, правильно.
Oluwka is offline  
Старый 09.01.2009, 14:40   #1916
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Veranda_ru Посмотреть сообщение
Попробуйте не в отделение для таблеток, а в корзину с вилками-ложками....
У некоторых машин отделение работает только для порошка, а таблеки надо складывать в корзинку....
Проверено в Финке....на их машинах.
Цитата:
Сообщение от troyak Посмотреть сообщение
может у вас с посудомойкой что-то не так. Она же по любому оттуда вывалиться должна, там же крышка отделения автоматом открывается в процессе мойки
Девочки, всем спасибо!!! Все получилось, подозреваю, что была неправильно составлена посуда и поэтому крышке что-то мешало автоматически открыться
А таблетки Fairy очень понравились

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline  
Старый 09.01.2009, 15:02
ответ для MiDiYa , на сообщение « Девочки, всем спасибо!!! Все... »
Совопилькина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Crazy3 Посмотреть сообщение
Вчера была. Нового - ничего, все старое висит.. скидки - две вешалки для малышков от 0 до4 мес.. на деток постарше скидок ВООБЩЕ нет. Во взрослом отделе - там есть пара вешалок типа все по 5 или по 15 евро.. старые пальто и кофточки-джемперочки (такое ощущение, что этот трикотаж из каких=то отходов... нитки - мрак)
так что купила дочке немного - без скидок.
в H@M в мужском отделе много вещей со скидкой, НО размеры XXXXXLLLLL - гигантские какие-то....

в Призме- много скидок, но по карте плюсса, для простых смертных - пара вешалок.. тоже ничего - вышла только с купленными продуктами, вещей нормальных мало - хотела пальто коротенькое, так висело всего 3 штуки не моего размера.. да и пустовато как-то..
ВО!! забыла!! я в Призме купила себе трое штанов - для дома, джинсы и классические - 10-20евро за шт(без скидок). Сели - как влитые!! довольна, просто повезло!! вот это единственное подняло настроение....
спасибо
главное, что хоть что-то есть...мне все равно со скидкой или без, а то многие пишут, что магазины просто пустые, типа пустые полки и вообще ничего нета на скидки я и не рассчитываю, мне сыну нужно кое-что прикупить, до года.
Старый 09.01.2009, 16:57
РАДУГА
Наш человек

Утром приехали из Лахти... ..
Купили дочке зимнюю куртку Рейму, штанов не нашли, и костюм Лесси на весну, все без скидок..Те. скидки есть на кое-какие взрослые шмотки, не лучшего качества, а на детское- никаких...

Зато благодаря форуму накупила финских витаминов и быстро нашла льняное масло в Сокосе, только Mansikka писала что оно должно в хол-ке храниться, а в магазе оно просто на полке, там где оливковое масло ...

А еще порадовалась финской предприимчивости: русскоговорящие девушки и в сокосе, и в аптеке, все показали, подсказали...

Таможню обратно финскую быстро прошли, на нашей стояли часа 2,5, на Торфяновке...
РАДУГА is offline  
Старый 09.01.2009, 17:01
oldwine
Старожил

А фототехнику в финке кто нить покупал?
oldwine is offline  
Старый 09.01.2009, 17:35
ответ для РАДУГА , на сообщение « Утром приехали из Лахти... .. Купили... »
Mansikka
Небожитель

Цитата:
Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
Зато благодаря форуму накупила финских витаминов и быстро нашла льняное масло в Сокосе, только Mansikka писала что оно должно в хол-ке храниться, а в магазе оно просто на полке, там где оливковое масло ...
Оно там в холодильнике !!! Надо было НЕ в S-markete подземном покупать, а в самом Сокосе на первом этаже, где отдел с бадами (там в углу холодильник), в нем куча разных масел - из зерен пшеницы, миндальное, льняное и пр...
Mansikka is offline  

Закрыто