| |
|
11.01.2009, 23:57
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, а как вы думаете, продают семена лаванды?
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 00:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
|
какая все-таки шикарная эта карта.. мне так нравится. Молодец, Наташа!
Эх, хочу вышивать, не могу прям
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 00:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
|
Ну наконец то!  С возвращением! 
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 00:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Да уж...родственников иногда проще любить на приличном расстоянии .Сочувтсвую.
Моя свекровь драгоценная за нас уже все решила,что у нас больше не будет детей.Вот такая вот добрая женщина.
Лета не было  Все жалуются,что тяжелее обычного,особенно,кто никуда не выезжал.В солярий хочу сходить,вдруг взбодрит хоть немного.
|
спасибо за поддержку!
Цитата:
Сообщение от мама Кенга
Ой-ой,это я хотела Смешариков,если можно.Дина писала,что на футболку их можно вышить.
А по поводу мальчиков,а не девочек,могу сказать-главное,что это НАШЕ.А бабушки и дедушки пусть имеют свое мнение при себе(а лучше в себе и оставят).
|
можно! ) здесь выкладывать или на почту слать? мне без разницы как ))
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
здорово!
Цитата:
Сообщение от пенёк®
у меня вчера один котенок погиб, так тошно....        И дома же была !!!!!! Ну это минутное дело. Кошка видимо придавила   
Сара, зараза такая, бросает их. Я по 20-40 минут их присасываю, только отвернусь, она встала, их стряхнула с себя и уматыляла. Коза, а не кошка. Еще и воспитывает одного, он самый писклявый. Только запищит, она его сразу кусает, за шею, он начинает пищать громче, она кусает его сильнее. Башка уже болит. Ночью каждые 2 часа встаю, кормить котят.
Ну вот, нажаловалась.
|
((( жалко как....
Цитата:
Сообщение от Santana
|
спасибо за би-би, утащила )
Цитировать ·
|
12.01.2009, 00:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lastochca
А вот и моё "произведеньице", пока неоформленное,
вышитое после встречи.Так что каникулы состоялись 
|
вот видишь как полезно ходить на встречи!
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 00:22
|
|
|
Небожитель
|
Вика, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 00:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
 Закончила миниатюрку от дмс, наборчик из серии секрет парфюм - один из цветов в наборах этой серии обладает запахом присущим данному цвету (в этом наборе фиолетовый пахнет лавандой), вышивка не оформленна, а просто сфотана на диване

|
Какая прелесть!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Olenenka
А я вам мылко покажу(которое недавно делали) и комплектик украшений(полдня сегодня собирали с мелкой  )Надо будет переделать немножко,но сегодня уже неохота...
Пока насобиралась украшений - больше не хочется(на какое-то время) 
|
Надо же, какие украшения здоровские  а мыло - прямо так и хочется сходить и намылиться
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
ну и приключения....  Даше @@@@@@
|
да уж!!! И от меня! @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Dina
Ага, я по интернет-магазинам посмотрела: в ститч-шопе нет, в других смотрела - тоже нет. Вот только в "Девичнике" есть они, но в нем меня больше нет и не будет.  
|
а они тебе письмо ответное прислали или так все и заглохло?
Цитировать ·
|
12.01.2009, 00:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Santana
|
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 00:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А у меня Толян похоже подцепил ротавирус.  Всю ночь его, бедного, рвало. Я легла только в 9 утра, когда Денис встал, и пока он дома завтракал-собирался на работу - поспала полтора часа. Сейчас Толяна уже три часа не рвет, но тошнит еще, он лежит. А я как сомнамбула.  Все-таки бессонные ночи уже тяжело даются. Вот ждем врача. За Валюху переживаю - малыши тяжелее эту бяку переносят, можно и в больницу загреметь. Но пока она бодряком, аппетит и настроение у нее хорошее. Вот придет врач, спрошу, может чего ей для профилактики подавать, чтобы не очень сильно зацепило.
Кстати, только сегодня собирались идти контрольный мазок из горла с Толяном сдавать, а завтра к педиатру с результатом за выпиской в сад - и пожалуйста. Как буд-то кто-то на небе специально следит, когда мы в садик собираемся и новые недуги нам подкидывает 
|
я после больницы решила - ну его нафиг, этот садик ))) а то тоже, как ни решу вести - сразу болеет и серьезно!
Поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Корица
ой, Диночка, как грустно все это читать
сил тебе побольше!
Валюшке - оставаться здоровой, будем надеется, что ей твой иммунитет через молочко поможет @@@@@@@
Толику - выздороветь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама вот за Алю переживаю - вчера была совершенно здорова (мы ездили в Пушкин к бабушке и прабабушке в гости),
а сегодня проснулась с кашлем, да еще грудным  Откуда взялся?
Температуры нет, ни на что не жаловалась - отправила ее в садик, но сердце не на месте
|
ну как Алина? не разболелась?
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а у меня вот что

|
ОТПАД!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Корица
вот мне тоже так кажется...
именно переизбыток болотной зелени на картинке и смущает... Вроде дизайн хороший, а это зелень странная... А если на самом деле ее нет - это же здорово!
Правда, тогда интересно - а что же есть?  Динуля, вышивай скорей - мы посмотрим как это должно быть!
|
ага, хочется поскорей посмотреть!
Цитировать ·
|
12.01.2009, 00:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Santana
А я вам мылко покажу(которое недавно делали) и комплектик украшений(полдня сегодня собирали с мелкой  )Надо будет переделать немножко,но сегодня уже неохота...
Пока насобиралась украшений - больше не хочется(на какое-то время) 
|
какое у вас мыло шикарное получается! Прям помыться захотелось 
И украшения прям на глазах появляются! Молодцы, девчонки!
|
|
Цитировать ·
|