Круглый стол для прыщавых) - Страница 79 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2009, 13:42
ответ для vanilla , на сообщение « Ну вот и я к вам :) Прыщи мучали всю... »
Aisssha
Старожил

Цитата:
Сообщение от vanilla Посмотреть сообщение
Ну вот и я к вам Прыщи мучали всю жизнь...
Перед свадьбой 3 года назад прошла курс азота, дарсонваля - помогло надолго, но не сразу, результат проявился месяца через 3...

Сейчас опять проблема вылезла, пострессовала, и пару месяцев назад стали лезть болючие, короые висят неделями и ни туда ни сюда. Почитала вас, вдохновилась.

В общем, что я сделала на сегодня. Убрала подальше сови люксовые умывалки для проблемной кожи, достала из закромов умывалку Биотерм и купила всю линию Лореаль Пюр Зон со скрабиком.

Купила Базирон, салициловый спирт и Эубикор вовнутрь.

Вечером мою скрабиком, мазюкаюсь увлажнялкой, сверху - Базирон по-щедрому, Эубикор внутрь.
Утром - Биотерм, немного Базирона, Эубикор внутрь.

Могу сказать, что за 4 дня ничего нового не вылезло, все старье стало подсыхать и убираться. Вопрос теперь такой - как избавляться от покраснений на месте гадофф??
А вы купите себе домашний Дарсонваль и лечитесь. Я вот себе иногда делаю, он много где потом еще пригодится
Да, кстати - брату его цветущее лицо за 20 сеансов вылечила - хоть и не до сияющей кожи, но глубокие воспаления и гадость всякую убрало
Старый 13.01.2009, 13:44   #782
Stasya13
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Девочка-бусинка Посмотреть сообщение
девочки все лечиться индивидуально очень!!! Идите к спецам!! Намажете то, что вам не подходит-только хуже будет!!!
Я начиталась тоже про всякие куриозины-базироны здесь, сходила к дерматологу, и услышала от нее , что ваще надо идти к гастроэнтерологгу(глубокие прыщи у меня на щеках вылезают и сидят долго на одном месте, потом пятна остаются синющие надолго). А все эти мази эффективны, но в других случаях, а мне ток кожу высушат без результата. Я сейчас прохожу курс лазера-вроде пятна должны уйти, была 3 раза-кожа намного лучше стала
Мази эти эффективны - в комплексе с питанием!
Конечно же полный бред - купить мазюку и сидеть ждать результата. тут только поможет если сочетать правильное питание, качественная косметика по уходу за лицом, витаминки внутрь, сон не менее 8 часов в день, свежий воздух ну и конечно какая-нибудь мазюка типа базирона, чтобы помогала прыщикам быстрее проходить и убивать вредные бактерии на лице...
Stasya13 is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2009, 14:25
ответ для Stasya13 , на сообщение « Мази эти эффективны - в комплексе с... »
vanilla
Элита

Цитата:
Сообщение от lazarus7777 Посмотреть сообщение
а может они от удачного замужества прошли через три месяца после свадьбы а не от этих примочек?
Хм, тогда по такой логике, сейчас брак перестал быть удачным )))) шучу ))) возможно, это тоже повлияло...

Цитата:
Сообщение от <:3(@)~ Посмотреть сообщение
0_0
каждый день нельзя скрабом! если у вас есть воспаленные прыщи - вы просто сдираете кожицу чуть скрабиком и разночите инфекцию по всему лицу.
базирон + спирт - тоже слишком - они сушат кожу, в итоге на пересушенной еще больше полезет прыщей.
Салициловым спиртом почти не пользуюсь, только если руки распускаю А так увлаженение, увлажнение и еще раз оно же...плюс пью много. Пока ничего, ТТТ, не шелушится.....

Цитата:
Сообщение от Aisssha Посмотреть сообщение
А вы купите себе домашний Дарсонваль и лечитесь. Я вот себе иногда делаю, он много где потом еще пригодится
Да, кстати - брату его цветущее лицо за 20 сеансов вылечила - хоть и не до сияющей кожи, но глубокие воспаления и гадость всякую убрало
А к его применению в дом условиях нет противопоказаний?
Старый 13.01.2009, 14:36
ответ для vanilla , на сообщение « Хм, тогда по такой логике, сейчас брак... »
Vincheska
Активный участник

Девы, а как избавится от прыщей на спине...периодически появляются в воротниковой зоне...ужас полный
Старый 13.01.2009, 14:36
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
annutik
Мега-элита

а чем убираем красно-синие следы после прыщиков?? Бадягу не предлагать- у меня после нее ужасное раздражение- большшущие розовые прыщи, кошмар какой-то.. Не пошла она мне..
annutik is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2009, 14:50   #786
*Sunlady*
Элита

Цитата:
Сообщение от Девочка-бусинка Посмотреть сообщение
девочки все лечиться индивидуально очень!!! Идите к спецам!! Намажете то, что вам не подходит-только хуже будет!!!
Я начиталась тоже про всякие куриозины-базироны здесь, сходила к дерматологу, и услышала от нее , что ваще надо идти к гастроэнтерологгу(глубокие прыщи у меня на щеках вылезают и сидят долго на одном месте, потом пятна остаются синющие надолго). А все эти мази эффективны, но в других случаях, а мне ток кожу высушат без результата. Я сейчас прохожу курс лазера-вроде пятна должны уйти, была 3 раза-кожа намного лучше стала
А где пройти курс лазера? По направлению?
*Sunlady* is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2009, 15:39   #787
may2007
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
а чем убираем красно-синие следы после прыщиков?? Бадягу не предлагать- у меня после нее ужасное раздражение- большшущие розовые прыщи, кошмар какой-то.. Не пошла она мне..
есть такое средство-контратубекс
можете его попробовать.но это индивидуально
Старый 14.01.2009, 15:32
ответ для *Sunlady* , на сообщение « А где пройти курс лазера? По... »
Девочка-Лето
Элита

Цитата:
Сообщение от nata1504 Посмотреть сообщение
А где пройти курс лазера? По направлению?
За деньги я прохожу в частной клиинке. Наверно у дерматологов-косметологов можно,т.к. простой космет-г мне такого не предлагала
Старый 14.01.2009, 16:19
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
Серафима
Активный участник

Ну вот - выскочил на носу - там у меня уже лет пять не выскакивал. Скоро заработаю косоглазие: всё смотрю, насколько он большой.
Вот задумалась, а в древности были прыщавые девушки, или их просто замуж не брали и они не давали потомство? Может, это продукт техногенной цивилизации: чтобы люди тратили бесконечное количество средств и сил на борьбу с ними??
Серафима is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2009, 16:41   #790
Rendi
Элита

Цитата:
Сообщение от Серафима Посмотреть сообщение
Ну вот - выскочил на носу - там у меня уже лет пять не выскакивал. Скоро заработаю косоглазие: всё смотрю, насколько он большой.
Вот задумалась, а в древности были прыщавые девушки, или их просто замуж не брали и они не давали потомство? Может, это продукт техногенной цивилизации: чтобы люди тратили бесконечное количество средств и сил на борьбу с ними??
Я тоже об этом думала,особенно,когда в борьбе с прыщами руки опускаются.
Неужели во все времена люди от этой напасти страдали, или им было не до этого,или их(прыщей) у них и не было...
Жаль бабули уже нет, я б ее расспросила.
Rendi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение