Круглый стол для прыщавых) - Страница 83 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2009, 22:06
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
cantata
Элита

а может здесь диету разместить? Всем хочется
cantata is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2009, 22:47
cantata
Элита

ynal, спасибо огромное !!!
cantata is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2009, 22:59
may2007
Мега-элита

И мне диету, пож-та
Старый 16.01.2009, 00:55
ответ для Rendi , на сообщение « :017:И я тоже после возлияний... »
Маруся28
Элита

Цитата:
Сообщение от Rendi Посмотреть сообщение
И я тоже после возлияний красиваяяяя! Девушки,а можно вопрос? У вас проблемная кожа только на лице? У меня,например на лице есть проблемы,но терпимо,но вот спина.Я уже забыла,когда одевала платье на бретельках...
у меня кожа на спине тольстая и жирная, и периодически воспаляется с появлением прыщей, иногда очень глубоких. косметолог посоветовала не давить и натирать при мытье солью с содой: просто в ладонь высыпать примерно 1:1 и потереть мокрую спину. смыть водой через пару минут хотя бы, не сразу. когда подсыхает сильно щипет. эффект есть- прыщей на спине больше нет.

Все и сразу бывает или в сказке, или в мышеловке... (с)
"Ваша свобода махать руками заканчивается там, где начинается мой нос"
"Не вышло? Не ныть. Понять, почему не вышло. Подготовиться. И сделать еще раз. Дорогу Осилит Идущий".
Маруся28 is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2009, 02:07
Hataltula
Элита

Адрес: 8-904-647-3432 м.Нарвская, а зовут меня Юля, а не Наташа ;)

Девоньки и я к вам. Всем привет! У меня коа сухая с периодическими прыщиками. Вот мой отчет:
*Желтый пилинг 4 процедуры- помог от прыщей на 2,5 месяца, но кожа подтянулась и выравнялась, -5 лет как мин. Это тоже радует.
*мазь "цинк рицини" гомеапатическая-прыщ сдувается, бледнеет, высыхает. Помогает хорошо, но очень сушит кожу, надо наносить точечно поверх крема увл.
*антибиотиковые мази тетрациклиновая и эритромициновая-рассасывают глубокие болючие прыщи.
*крем "плазан целебный" - приводит кожу в норму, но только когда им пользуешьс, без него все по новой.
А так мы с этими красными гадами в постоянном противостоянии: то они меня, то я их

зы, про диету тоже интересно
Hataltula is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2009, 09:42
ответ для ЯнаЛ , на сообщение « Маски из отрубей, там в анотациях... »
онлайн
Участник

Цитата:
Сообщение от ynal Посмотреть сообщение
Маски из отрубей, там в анотациях написано как. Увлажняющий крем, тоники без спирта, пилинг (не скраб)., маски увлажняющие, не питательные, Куриозин мазь. И сейчас все то же самое, только сильно реже,естественно крем каждый день, Куриозин даже не помню как выглядит.
Диету девочки всем скинула. если кого забыла напишите, поехала домой, может вечером загляну.
А можно еще пару вопросов?
1.Все крема, тоники и т.д. и т.п. после лечения должны быть для проблемной кожи или нет?
2.Как Вы принимали бифиформ? Вместе с отрубями или до них?
онлайн is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2009, 10:08
may2007
Мега-элита

здесь обсуждали ихтиол.
Я вчера вечером намазала болючий прыщ и сегодня он вылез
кожа на месте болит, т.к.я уже издавилась вся
но теперь хоть пройдёт, а то такой глубокий был
may2007 is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2009, 11:12   #828
*Sunlady*
Элита

Цитата:
Сообщение от Девочка-бусинка Посмотреть сообщение
За деньги я прохожу в частной клиинке. Наверно у дерматологов-косметологов можно,т.к. простой космет-г мне такого не предлагала
А клиника в московском районе? Может посоветуете?
*Sunlady* is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2009, 14:27
㋛гурцы
Наш человек

Девы, опять спешу поделиться радостью - Диане работает. Может стечение обстоятельств, может ЛРП начал помогать, может ремиссия, но все воспаления прошли (ВСЕ), а у меня их очень-очень-очень много.
Задумалась. В аннотации в Диане написано что действовать начинает через 4 месяца, но я уже сейчас могу свою кожу трогать и она на ощупь гладкая. Пятна, естессно, никуда не делись, поэтому думаю набраться терпения и пойти на процедуры.
Девы, кто от Диане сразу почувствовал эффект, отзовитесь!
㋛гурцы is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2009, 14:41
ответ для Мамашка Юляшки , на сообщение « И мне!! и мне!!!:091::091::091: »
ЯнаЛ
Старожил

Столько вопросов в личку, сейчас здесь все расскажу что спрашиваете. "Центра коррекции питания" в б-це РАН где я лечилась уже нет к несчастью. Куда делся неизвестно, знакомые искали, не нашли. Больница закрылась на месяц на ремонт, сменился главврач, открылись центра нет, куда делся концов не найти. Может он где-то под другим названием или прогорел(там прием стоил 110 руб). Крема которые я использовала в процессе лечения были увлажняющие для пробемной кожи, когда они закончились я стала покупать обычные увлажняющие для кожи комбинированной, и на ночь и на день. Еще тон.крем только с увлажнением. Маски увлажняющая Диор, ее надолго хватает, еще мне нравятся одноразовые в Рив гоше которые продаются, эффект тоже очень хороший.
Теперь про рекомендации кому скинула.
Бактерии не обязательно эти (Биобактон), мне тогда тоже другие рекомендовали, просто я знаю уже что от них хороший эффект (транспортировка при +20, есть шанс что живые в аптеке купишь; ацидофилус в составе, который связывает и выводит все шлаки, включая бутулиновую палочку , тоесть дополнительные сорбционные свойства) Почему пью Рекицен а не другие отруби, ответ-зашла на сайт Рекицена, там все почитала, поняла аналогов нет (10 медалей, медаль Юнеско за вклад в здоровье нации , сравнительные таблицы по основным производителям отрубей, где видно что он лучше), Ультрассорб это тот же Рекицен, только пресованый, его удобно на работу носить с собой. Лецитин покупаю в аптеке в гранулах (270 руб. банка) на месяц, есть в капсулах, но я этот больше люблю. Витамины пью любые какие куплю, в основном прошу из-за границы привозить (Финляндия). Диеты как в первый месяц не придерживалась больше никогда, ем и жареное и соленое и острое и шоколад. Никогда больше не ем жареную картошку, сырокопченое. Тыквеные семечки и бразильский орех ем все время (там цинк и селен, очень хорошо усваиваются), лецитин месяц через месяц, ну или как вспомню. Во всех рекомендациях главное без фанатизма, и подстроить их под себя максимально.
ЯнаЛ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение