| |
|
21.01.2009, 01:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rox
|
ок!  значится, так...с удовольствием гульну там с тобой весной по тепленькому.....потому как 2 причины: 1-рожу счас вторую дочу в течение 2 недель, ни до чего будет по холоду-то...2-живем-то мы на просвете, а тама строим домик  вроде бы сярьги-2 у нас..то есть, если ты в курсе, там есчо мало-мало живут...но уже весной мы будем там тусить иногда   Я -Ира!
Как-то пришла и не представилась всем, сорри, девочки...  стаж мой 6 годков.с аварией на первом году вождения....
Цитата:
Сообщение от Aiti
Привет автомамам!
Я тоже автомама, 11 лет безаварийной езды, езжу на ситроене С3, вожу старшую девицу 9 лет сзади (в кресле Бритакс типа подпопника с подлокотниками и спинкой, регулируемой по высоте, девица мелкая, долго ей еще в нем ездить) и пупса 11,5 месячного спереди спиной вперед с выключенным пассажирским аирбэгом. У меня автомат, поэтому правая рука, если надо, готова к обслуживанию. Но и старшую, когда она была маленькая, я тоже возила спереди. Не думаю, что это намного опаснее, чем если мама постоянно косит глазом назад, ИМХО.
|
 не понимаю-хотя оч хочу понять-КАК ВПЕРЕДИ ВОЗИТЬ?????? страшилка прям
Цитата:
Сообщение от rox
|
+1000
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2009, 01:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от b a l o v n i zz a
ок!  значится, так...с удовольствием гульну там с тобой весной по тепленькому.....потому как 2 причины: 1-рожу счас вторую дочу в течение 2 недель, ни до чего будет по холоду-то...2-живем-то мы на просвете, а тама строим домик  вроде бы сярьги-2 у нас..то есть, если ты в курсе, там есчо мало-мало живут...но уже весной мы будем там тусить иногда   Я -Ира!
Как-то пришла и не представилась всем, сорри, девочки...  стаж мой 6 годков.с аварией на первом году вождения....
 не понимаю-хотя оч хочу понять-КАК ВПЕРЕДИ ВОЗИТЬ?????? страшилка прям
+1000
|
А мы тоже в Сяргах-2 тусуемся.    Вы наверное на горе мимо председательской будке. А мы вниз как раз передней. Я как родила так теперь здесь и обитаю.

Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2009, 02:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rox
А мы тоже в Сяргах-2 тусуемся.    Вы наверное на горе мимо председательской будке. А мы вниз как раз передней. Я как родила так теперь здесь и обитаю.
|
ага!  мимо будки проезжаем и вглубь туда
и вниз Вашу дорожку знаю
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2009, 02:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ага!  мимо будки проезжаем и вглубь туда
и вниз Вашу дорожку знаю 
|
У нас заезд должен быть сверху, а сделали снизу. Я тебе могу телефон в личку скинуть. Будете здесь позвони.

Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2009, 03:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rox
У нас заезд должен быть сверху, а сделали снизу. Я тебе могу телефон в личку скинуть. Будете здесь позвони.
|
давай
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2009, 03:55
|
|
|
с Луны
|
я страшего возила в Оке на переднем сидении в кресле... ужас! сзади ремней не было. но 10 лет назад было так мало машин и все довольно вежливо ездили. сейчас бы я так не посадила, но сейчас я бы и в оку не села!
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2009, 11:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
я страшего возила в Оке на переднем сидении в кресле... ужас! сзади ремней не было. но 10 лет назад было так мало машин и все довольно вежливо ездили. сейчас бы я так не посадила, но сейчас я бы и в оку не села!
|
Это Вы зря так!!! Я на Оке ездила до декабря месяца (3 года). Все очень хорошо!!! И дитешу возила на переднем сиденье ( ес-но, где же еще).

|
Цитировать ·
|
21.01.2009, 12:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rox
|
Мне кажется, вопрос безопасности - это в большой степени еще качество вашего вождения, внимательно надо и аккуратненько. Уж при езде по городу, черепашьим шагом, по пробкам - ничего ужасного не вижу.
|
21.01.2009, 13:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Мне кажется, вопрос безопасности - это в большой степени еще качество вашего вождения, внимательно надо и аккуратненько. Уж при езде по городу, черепашьим шагом, по пробкам - ничего ужасного не вижу.
|
ой не соглашусь  от уродов, гоняющих на крутенских и не очень авто, порой и пьяными, никто не застрахован
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2009, 14:14
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от SUSLYA
Это Вы зря так!!! Я на Оке ездила до декабря месяца (3 года). Все очень хорошо!!! И дитешу возила на переднем сиденье ( ес-но, где же еще). 
|
не, я против Оки ничего не имею! мне она оченьн равиллась - легкая, маневренная... в смысле, что вряд ли я на ней сейча с буду ездить (после оки у меня уже сейчас третья машина, ну и конечно, комфорт будет трудно поменять на нее), одна бы я можэет на оке еще и поездила, но с ребенком, тем более на переднем сидении... если честно - мне сейчас гораздо страшнее ездить на машине, чем 10 лет назад... сейчас столько вот таких
Цитата:
ой не соглашусь  от уродов, гоняющих на крутенских и не очень авто, порой и пьяными, никто не застрахован 
|
и я больше боюсь, что не я в них, а они в меня... на моем стаже у меня было штук 6 мелких аварий - царапины, зеркало, и 2 покрупнее - но все не по моей вине!!!!!
|
|
Цитировать ·
|