Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3665 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2009, 16:32
ответ для Santana , на сообщение « Девочки хочу с вами поделиться... »
TashaV
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
Девочки хочу с вами поделиться новостями про маму . В понедельник маму возили на Песочную на осмотр к профессору (который должен оперировать). Вообщем он согласился. Мы сразу позвонили в боьницу -в которой должны оперировать, но не оказалось мест на гемозиализе. А вчера позвонила сама врач (из больницы) и сказала что месо овобождается. Вообщем в понедельник маму кладут в больницу во вторник я с братом еду снова сдавать кровь, и ориентировочно в четверг операция.
Подержите кулачки за мою маму (тьфу-тьфу).
Вика, держи мои за маму , что бы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21.01.2009, 16:34
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Nastya_Z
Небожитель

прочитала в Деловом Петербурге, что интерьерные магазины MESTO ликвидируются - все 9 точек! Товар распродается с 50 % скидкой!
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2009, 16:36
ответ для пенёк® , на сообщение « а что, кто-то на рыбалку идет ???????... »
TashaV
Хранитель

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте интернет-магазин, надежный и недорогой, с доставкой домой в Питере. Хочу ниточек заказать анкоровских - все-таки в инете они на треть дешевле, чем в реальных магазинах. ПОсоветуйте что-то проверенное, плиз. Вроде про Девичник я поняла, что туда не надо... а куда надо?
и еще: хочу вышить дорожку и/или салфетки. Подскажите, на чем вышивать? Ну т.е. я видела, что дорожки в магазинах продаются метражом - просто относительно узкая канва с обработанными краями. Но это же не очень красиво на столе будет смотреться, разве нет? Я имею ввиду, что сама пор себе канва-то некарсивая..или есть красивая? ....а я же ее не всю полностью зашивать буду, а только узор и мотивы... Ведь надо что-то другое тогда брать, да? Что? если можно, киньтесь сразу ссылочкой на инет-магазины... надо бы желтого цвета или салатного - короче под что-то пасхальное.
И с салфетками - тот же вопрос, канва некрасиво. если брать какую-то тканьку - как у нее края сделать, чтобы не просто был кусок тряпки? Распускать оаккуратно ниточки, чтобы получилась бахрома?
Очень жду советов и явок-паролей на магазины...
если сть карта по которой можешь платить через пейпал я бы посоветовала поискать на ебее (международном интернет-аукционе) там порой можно ухватить две палитры ДМС по 10 руб за моток, но если тебе только конкретные цвета- так не выгодно
Старый 21.01.2009, 16:37
ответ для Nastya_Z , на сообщение « прочитала в Деловом Петербурге, что... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
прочитала в Деловом Петербурге, что интерьерные магазины MESTO ликвидируются - все 9 точек! Товар распродается с 50 % скидкой!
Наш который в Ульянке уже ликвидировался. Как раз в воскресенье я ж пыталась туда сходить, там пустота.
Старый 21.01.2009, 16:40
ответ для NayOn , на сообщение « Солидарна с Диной. Главное чтоб у Вас... »
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Аллочка, воттолько не переживай из-за заказа. Ничего страшного. Главное, чтобы все твои дела наладились. А если даже мы и не сможем ничего заказать, ну и ладно - деньги целее будут.
Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Солидарна с Диной.
Главное чтоб у Вас все хорошо было.

Спасибо, девочки! А то я чего-то распереживалась, что всех сгоношила, а сама в кусты Просто я всегда из-за этих психологических наших дел так нервничаю, теперь еще и работа в группе будет, а это уже для нас фактически "жизненно важно", потому что на данный момент Ваня просто неспособен к обучению в группе, ни под каким видом, а ведь школа не за горами... Индивидуальные занятия на ура, преподаватели в восторге от работоспособности, словарного запаса, выводов и внимательности. А как работа в группе - саботирует. В лучшем случае десять минут поделает что ему понравится, а потом встает и уходит. А то было дело и преподавателя гнал, не нуждны нам ваши занятия Вот, надеюсь, хоть в этом центре удастстя наладить дело.
В субботу собеседование с руководителем группы.

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ага, у меня сразу ассоциация возникла с кадрами из мультика "Ледниковый период 2", там где белка саблезубая в рай ореховый попадает. Вот и у нас так же, но вместо орехов - ниточки, наборчики, тканьки, пряжа ... И мы иежду ними пархаем... пархаем...
Во! точно! Хомяки устарели и эволюционировали..... в сумасшедшую белку! Алена, придется тебе пожертвовать своей авой для национального флага нашего клуба.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2009, 16:48
ответ для Morla , на сообщение « Спасибо, девочки! А то я чего-то... »
Kungura
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Во! точно! Хомяки устарели и эволюционировали..... в сумасшедшую белку! Алена, придется тебе пожертвовать своей авой для национального флага нашего клуба.
Алён, вот тебе альтернативные. На выбор.
http://moreavatar.ru/an_ji_mu_za_led...oviy_belka.htm
Старый 21.01.2009, 16:51   #36647
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
причем где ты работаешь? любой человек может карту открыть в любой валюте (доллары, евро) - идешь в Сбербанк, например, пишешь заявление и все! потом сам можешь класть деньги на карту, а можешь ничего не класть
это понятно, но чтобы открыть карту, надо на нее деньги положить. ЗНачит купить валюту. А покупать как раз и дорого сейчас.
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2009, 16:53
ответ для Nastya_Z , на сообщение « это понятно, но чтобы открыть карту,... »
Kungura
Наш человек

Цитата:
это понятно, но чтобы открыть карту, надо на нее деньги положить. ЗНачит купить валюту. А покупать как раз и дорого сейчас.
А если мультивалютную?
Старый 21.01.2009, 17:09
ответ для Nastya_Z , на сообщение « кстати, мне почему то кажется, что... »
Dina
Хранитель

Цитата:
кстати, мне почему то кажется, что Дининым девочкам как раз очень подойдут эти имена - Агата и Элина
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
мне тоже так кажется!
Да, я тоже так вчера подумала, когда имена малышек узнала. Ну прямо в точку попали мы с выбором вышивки.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2009, 17:12
ответ для Dina , на сообщение « Да, я тоже так вчера подумала, когда... »
Dina
Хранитель

Вот странички (не копируйте в ответах, пожалуйста, я потом удалю )

Dina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение