| |
|
21.01.2009, 23:45
|
|
|
Элита
|
Пипа Суринамская,Julie-PR,Kungura,Smallая,Olenenka,annaza,ro-mashka - спасибо всем за отзывы, засмущали прям
Цитата:
Сообщение от Dina
Вера, работы какие шикарные. И как много.  Подозреваю, что второй метеор у нас появился.  
Так, и сразу с попрошайничеством...  Хочу схемку твоего денежного дерева.  Я смотрю, там вышивки немного - мне как раз такое надо, чтобы по-быстрому начальнице на день рождения (а у нее в конце февраля) вышить. И чего ты там вешала? это наши, русские монетки, да? как ты в них дырку делала? Вобщем, поделись, пожалуйста, и схемой и инструкцией, чего как делать.     Я бы с удовольствием своей начальнице любимой под кризис такое деревце бы подарила, чтобы фирма ее процветала и мне денежку на Валюху платила подольше и побольше. 
|
Диночка, спасибо... на метеор не потяну...ребенки не дадут  . Схемку я поищу, если не найду перенаберу,только подожди чуток. Я вешала обычные монетки, дырявила дрелью, самым маленьким сверлом по металлу, под ленточками завернуты денежки бумажные - это дерево я вышивала в подарок золовке на свадьбу.
|
21.01.2009, 23:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Вика и мои кулачки твоей маме, тебе и всей твоей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
21.01.2009, 23:52
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Dina
 Только хотела написать: "Свежо преданиа, но верится с трудом"  Не удивлюсь, если завтра Татьяна уже будет на другой стороне земного шарика. 
|
ну вот родители просят хоть на недельку приехать (в этот раз лучше пусть они к нам, хоть бы папа, он пенсионер, а мама работает), да и муж по работе меня в середине марта опять в Испанию отправляет  думаю что месяц в Москве продержусь  хотя опять же интересно новая провинция, и город Сюидад Реаль красивый, там ещё не была
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Танюш, привет! рассказывай нам скорее про замки! не надо нас читать - мы всякую ерунду пишем 
|
у меня теперь как по ДД 30стр. в день запланированно  сегодня норму уже прочитала, можно и с мужем поговорить  обалденный замок завтра покажу, он у мужа на компе, нет, даже 2 замка
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 00:00
|
|
|
Наш человек
|
Свет, ведь говорила, не отдавай бабушке нитки  Мне надо доделывать мои изделия и шить ДД, а я сижу и медитирую над гарусом.
Цитировать ·
|
22.01.2009, 00:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лена, я просто помню французский магазинчик с тканями для пэчворка  Там было много тканей с картинками - курочки, чайники, всякие рисунки. А тут много однотонных и в основном цветы. Клетки совсем не было и полоски. Но тем не менее я прикупила 10 штук  
|
Я так и подумала,что ты с заграницей сравниваешь  В следующий раз будем приписывать "по российским меркам",дабы в заблуждение не вводить  .А в нашем магазине картинок тоже полно,по крайней мере на зимне-новогоднюю тематику и очень красивое мм....панно или квилт...настенная штука,короче,висит,интерьер украшает,тоже с картинками,красивая такая штука  и клетка была и полоска,просто немного относительно остального.
Цитировать ·
|
22.01.2009, 00:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Я так и подумала,что ты с заграницей сравниваешь  В следующий раз будем приписывать "по российским меркам",дабы в заблуждение не вводить  .А в нашем магазине картинок тоже полно,по крайней мере на зимне-новогоднюю тематику и очень красивое мм....панно или квилт...настенная штука,короче,висит,интерьер украшает,тоже с картинками,красивая такая штука  и клетка была и полоска,просто немного относительно остального.
|
надо ехать к вам  потому что я хочу картинки!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 00:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
надо ехать к вам  потому что я хочу картинки!!!
|
А тебе какие картинки нужны? Давай я сначала посмотрю,какие есть.
Цитировать ·
|
22.01.2009, 00:59
|
|
|
Наш человек
|
на набор утенка с тюльпанами, которого я выкладывала, в 1000 и 1 нити надо выложить 1100р... ушла сражаться с жабой....
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 01:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
на набор утенка с тюльпанами, которого я выкладывала, в 1000 и 1 нити надо выложить 1100р... ушла сражаться с жабой....
|
так может по подбору вышьешь?
Цитировать ·
|
22.01.2009, 01:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
так может по подбору вышьешь? 
|
так по подбору - это заказывая нитки нужных цветов и канву? я это и имела в виду )))
Цитировать ·
|