| |
|
22.01.2009, 11:22
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
|
Отличные работы!
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 11:25
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Маша, табличку отправила
вот мое Бистро без бэка и узелков
все-таки надо оставшуюся канву зашить полукрестом в 1 ниточку, а то слишком ярко канва смотрится
|
Здорово выходит!  С бэком и узелками, наверное, вообще будет улёт!
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 11:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
сегодня мы ходили искали футболку однотонную Саше, чтоб я смешарика вышила - НЕТУ! есть с картинками, с полосками, с пятнами... однотонной нет.... с ума сойти... придется в пятницу в мегу ехать... а завтра мне анализы сдавать идти рано утром (( пока мама с Сашей посидит... как мне надело (( еще и из вены опять. бееее
|
Эх, кабы раньше то знать, в Стокгольме столько этих футболок однотонных!!  белые, сиреневые, ярко голубые и темно синие. Там распродажа была 4 шт за 400 руб.
Я своим набрала белых на физ-ру. Если хошь, попрошу мужа зайти глянуть, мож еще продаются?  Но он только 30-го числа прилетит.
А вообще до НГ я видела белые ( другие не смотрела просто) в "Здоровом малыше" на Большевиков рядом с "Модницей".
А в "Карусели" нет? Давно правда,  но я там как-то комплект из 3-х однотонных футболок разного цвета покупала.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Маша, табличку отправила
все-таки надо оставшуюся канву зашить полукрестом в 1 ниточку, а то слишком ярко канва смотрится
|
 Красотища!!!  По-моему хорошо получилось, но если тебе хочется зашить канву - надо сделать, а то ж будет тебе потом "глаз мозолить"!
Цитата:
Сообщение от Santana
Девочки-все заказы приняла -все -уехала !Если чего -звоните
|

|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 11:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
ну вот вроде того как у меня на матрешках - клубнички, например, клетка мелкая и крупная - синяя, красная, зеленая, и расцветки желательно нетемные, . На Московском очень много однотонного, оно красиво, но а) не стоит столько за кусок б)хорошо в комбинации, а не само по себе
Будет время, глянь что там у вас
Вот такую ткань хочу  и вот для Дины еще
|
Посмотрю.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Маша, табличку отправила
|
А мне так нра.  Такое предрассветное получилось.  но тебе там виднее,конечно.
Цитата:
Сообщение от Santana
Девочки-все заказы приняла -все -уехала !Если чего -звоните
|
@@ @@ Удачной рыбалки  
Цитировать ·
|
22.01.2009, 11:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
Диночка, спасибо... на метеор не потяну...ребенки не дадут  . Схемку я поищу, если не найду перенаберу,только подожди чуток. Я вешала обычные монетки, дырявила дрелью, самым маленьким сверлом по металлу, под ленточками завернуты денежки бумажные - это дерево я вышивала в подарок золовке на свадьбу.
|
Во!  А я сижу думаю, как золото дырявить!  А как держать при этом монетки?  Просто руками или как?
А сейчас вот вспомнила, что у меня дети года 2.5 назад делали "медали" из монет таких самостоятельно,  надо узнать как они дырявили то их, пусть научат маманьку.
И даже Даша сама дырки делала.  в 6 лет то. И явно как-то не дрелью.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 12:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
вот чтобы я одна не мучилась - http://thetabbycat.com/
а то все спят, а я как сумасшедшая ткани смотрю 
тут их можно купить и в Россию посылают и подарок дают при покупке выше 50 фунтов 
|
Это садизм  , хм.. хорошо у меня мама по иностранным сайтам не ползает.. а то ее бюджету пришел бы конец..
|
22.01.2009, 12:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Во!  А я сижу думаю, как золото дырявить!  А как держать при этом монетки?  Просто руками или как?
А сейчас вот вспомнила, что у меня дети года 2.5 назад делали "медали" из монет таких самостоятельно,  надо узнать как они дырявили то их, пусть научат маманьку.
И даже Даша сама дырки делала.  в 6 лет то. И явно как-то не дрелью. 
|
Я дерелила, моментку придерживала рукой, совсем маленькие чем нибудь (досточкой какой-то) - руки то жалко
|
22.01.2009, 13:13
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 13:16
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а никто не помнит так по памяти зрительной, в нашей коллекции Рико не было схемок то к оливковой скатерке вот этой????
http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/fi...search_results
(Это я все думаю что может схему поискать, Анкор то весь есть. и ткани, и скатерть есть, правда под лен)
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 13:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Девочки, а никто не помнит так по памяти зрительной, в нашей коллекции Рико не было схемок то к оливковой скатерке вот этой????
http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/fi...search_results
(Это я все думаю что может схему поискать, Анкор то весь есть. и ткани, и скатерть есть, правда под лен)
|
Схема там точо есть,будет ли сморетьсявот в чем вопрос.В таких скатерках кант от этот нарисованный большую роль играет,ИМХО.
Цитировать ·
|