| |
|
22.01.2009, 15:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Действительно обидно. Обидно что мама с папой только сейчас женятся. Но как говорится "лучше поздно, чем никогда"
|
Зато Аркаша САМ будет помнить мамину и папину свадьбу, а не только по рассказам и фотографиям. 
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 15:21
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, вы тут давеча про сериалы писали, которые из инета качают. А по какой ссылке выкачаете? Это бесплатная возможность, да?
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 15:28
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Ну вобще я думаю о ткани. Там же можно не через две, а через четыреили три нити шить для укрупнения.
Вобчем гляну сначала что по схеме, а потом уже подумаю.
|
Ир, если ты не окончательно решила вышивать именно Риковскую покупную скатерку, то может тебе других оливок подкинуть скатерных для выбора? Или ты именно на эти запала?
Цитата:
Сообщение от пенёк®
Аркаша тут в садике сказал, что мама с папой женятся  , воспитательница ему сказала "не говори ерунды" . Ребенок обиделся, что ему не поверили 
|
Зато он будет присутствовать на вашей свадьбе! У меня счас с дитем каждый день почти "сказка про белого бычка", раз за разом возмущенный сын тычет пальцем в нашу свадебную фотограффию и обиженно спрашивает почему мама и папа поехали в дворец без него!!!! "Вот мама-принцесса, вот папа-принц, а я где??? Вы меня дома оставили? не взяли с собой в замок?" И естествнно не понимает, как это, его тогда еще не было
Офф. Сегодня невыспался, отказывался в садик идти, я его уговорила, уже на лестнице продолжаю убеждать в правильности происходящего. "Ваня, когда папа был таким как ты, когда ему было пять лет, он тоже ходил в садик, и мама в твоем возрасте ходила в садик...", продолжить мотивацию он не дал "и я с вами тоже в садик ходил"  А еще спросил "а когда вы с папой маленькие были, вас звали Мама и Папа?"
Цитата:
Сообщение от NayOn
Особенно меня вот это комментарий порадовал
!АКЦИЯ! Доставка заказа в районе пр. Ветеранов - БЕСПЛАТНО!
И ДМС там по 17 руб. пока.
И еще
Уважаемые покупатели и посетители!!!!В декабре 2008 года открылся розничный магазин "Напёрсток" по адресу : пр. Ветеранов, дом 130. Широкий ассортимент товаров, приятные цены, возможность заказа товаров по каталогу. Здесь же можно будет забирать заказы из интернет-магазина.
|
А у нас есть магазин Наперсток на Новочеркасской. Я туда Свету-Корицу направляла, ей понравилось. Интересно, это сеть или просто совпадение названий?
Цитата:
Сообщение от Dina
Зато Аркаша САМ будет помнить мамину и папину свадьбу, а не только по рассказам и фотографиям.  
|
ППКС!
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 15:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
 Да, цена то хорошая,  только из ДМС - всего один цвет в наличии!! 
|
там выпадающее меню вроде было... ну так они пока заполняют сайт ))
Цитировать ·
|
22.01.2009, 15:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Девочки, у меня такая мысль появилась. А что если нам занятие первого февраля перенести на субботу????? Попадаем на январские цены и не надо будет доплачивать. Подумайте скорее! Я еще не была у глав администратора - пока не дошло дело.
|

Я ЗА СУББОТУ!
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 15:31
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, вы тут давеча про сериалы писали, которые из инета качают. А по какой ссылке выкачаете? Это бесплатная возможность, да?
|
Дин, это бесплатно, но есть определенные правила. Во-первых, для этого должна быть установлена и настроена определенная программа-клиент, так как скачивание идет не из сети, а непосредственно с компьютера раздающего. Во-вторых, необходимо потом самому быть раздающим, чтобы поддерживать рейтинг, иначе больше скачивать не дадут.
Вобщем, если интересно, звони, расскажу.
ПыСы. Ссылок много, правила почти везде одинаковые.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 15:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
там выпадающее меню вроде было... ну так они пока заполняют сайт ))
|
Ага!  Я не заметила сразу,  аж обалдела!
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
а когда вы с папой маленькие были, вас звали Мама и Папа?"
|
Мой тут выяснял. Спрашиваю: Как меня зовут?
- Вараника.
- А папу?
- Дима.
- А бабушку?
- Не знаю. Света! А Машу?  Колелёва!!!!
Цитировать ·
|
22.01.2009, 15:48
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Мой тут выяснял. Спрашиваю: Как меня зовут?
- Вараника.
- А папу?
- Дима.
- А бабушку?
- Не знаю. Света! А Машу?  Колелёва!!!!
|
Не, ну самое-то интересное, что он прекрасно знает как кого зовут! Но вот назрел вопрос, авось когда маленькие были, звали Мама и Папа, а потом "за выслугу лет" получили дополнительные имена
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 16:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Верочка, а как дрелилось: легко или с большими силовыми затратами?
|
Легко!
Выкдадываю схемку дерева, я вышивала только контур. Предупреждаю, что качество схемы не очень..
|