Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
Цитата:
Сообщение от Oriona
Давайте все-таки решим что Вы хотите видеть
Моргание?или что?
Может,на одной мограние,а на другой (второй) крылышки вокруг анимационные или бабочки вокруг.На Ваше усмотрение.Мне делали подобное год назад с фотками моими в Вашей мастерской,но комп полетел и картинок не осталось Я капризничать не буду...Чесслово!!Просто хочется как то поживее сделать
Может,на одной мограние,а на другой (второй) крылышки вокруг анимационные или бабочки вокруг.На Ваше усмотрение.Мне делали подобное год назад с фотками моими в Вашей мастерской,но комп полетел и картинок не осталось Я капризничать не буду...Чесслово!!Просто хочется как то поживее сделать
...может так ?..
Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать.
Специализация — удел насекомых.
__________________ — Тяжело искренно верить во что-то и так в этом обмануться.
— А знаешь, что странно? Я верю. Правда! Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса — вера должна быть и когда их нет.