Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3734 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2009, 19:36
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

Бременские музыканты (до сих пор люблю), Волк и 7 козлят, Буратино, Новогодние приключения Маши и Вити. Пластинок много было, а вот какие еще не помню...
Незнайка еще был
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2009, 19:52
ответ для Julie_pr , на сообщение « Бременские музыканты (до сих пор... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Лен, а тебе еще не надо?
А то у меня есть из тех что девочки дарили, очень жалко что подарки, но еще жальче что лежат без дела.
Декупажем я наверно вряд ли займусь.
Так ими же можно по назначению пользоваться Если очень много,можно отложить по две каждого цвета,мне хватит.Спасибо.
Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
девочки, какие сказки/рассказы слушают ваши дети ? Или что вы слушали в детстве ? Хочу, что-то новое Арку скачать, не могу ничего вспомнить. Он у нас вошел во вкус, слушаем каждый день, и бывает по-многу. Носова уже слышать не могу , каждый вечер, одно и то же, "про Мишку...", "про Федю", Драгунский сюда же.
К уже перечисленному добавлю "Кузнечика Кузю" и "Радионяню".Еще про голубого щенка.Или ты не про музыкальные сказки?
Старый 26.01.2009, 20:00
пенёк®
Мега-элита

спасибо девочки, из всего что вы написали, не слушали "про храброго портного" и "радионяню" Кстати, а "радионяня", это про что ? Поищу, в локалке.
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2009, 20:13
ответ для пенёк® , на сообщение « спасибо девочки, из всего что вы... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
спасибо девочки, из всего что вы написали, не слушали "про храброго портного" и "радионяню" Кстати, а "радионяня", это про что ? Поищу, в локалке.
"Радионяня,радионяня.Есть такая передача.
Радионяня,радионяня.У нее одна задача,
Чтоб все девченки и все мальчишки
....дальше не помню...
Чтоб всем ребятам и трулялятам было веселей" По Ленинградской радиоточке вещали и мне кажется,что не только.А у нас была пластинка.На обложке трое ведущих (мужчины) в одном большом переднике сфотканы.

Вот тут несколько песенок есть.
Старый 26.01.2009, 20:55   #37335
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
сфотографировала Бистро без вспышки

ну красота Тоже такое хочу
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2009, 20:59
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, спасибо за кулачки и... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки и переживания. Сегодня уже получше Валюхе. Температура еще есть, но уже не такая критическая. Вчера, после того, как скорая сбила темературу, она хоть поспала нормально и температура только через шесть часов перевалила за 38,5. Потом я уже снова дала нурофен и он на этот раз уже хорошо сбил. Пока больше жаропонижающее не давали - температура пока в районе 37,8-38 держится. Ждем врача. Самое неприятное во всем этом, что такая температура возникла на фоне того, что мы уже четвертый день пьем антибиотик. А антибиотик нам лор прописал. У Валюхи уже больше месяца был заложен нос, больше ничего не было, ни температуры, ни кашла. А нос не дышал, ничего почти не промывалось, и когда засыпала - то кашляла в течение первого получаса от стекающих по задней стенке соплей (ну картина, короче, как при аденоидите). Лор сказала, что синусит, в пазухах воспаление, прописала делать кукушку, капать протаргол и пить антибиотик. И вот мы уже считай полкурса антибиотика пропили и на тебе, вдруг такая температура. Врач скорой была очень удивлина (честно сказать, меня это тоже сильно волновало, что вдруг такой всплеск температуры на фоне приема антибиотиков). Она сказала, что вообще, если пьешь антибиотик, то не должно быть таких высоких температур, (тем более, что ее, температуры, раньше и не было то). Врач предположила, что либо антибиотик паленый, ну или наложилась какая-то вирусная инфекция (я думаю, что скорее второе - мы же четыре дня ходили в поликлинику кукушку делать, ну и могли легко на наш ослабленный иммунитет подцепить вирус какой-нибудь ).
У Валюхи сегодня и настроение уже получше, и даже каши полпорции съела сутра. А вот я как разбитая телега. Надо бы силы собрать и пойти разгрести весь тот бардак, который за вчера накопился, пока я не могла от Валентины отойти. А силы эти никак найти не могу.
прям расстроилась, почитав Надо же так. Скорей поправляйтесь@@@@@@@@@@@
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2009, 21:04
ответ для пенёк® , на сообщение « спасибо девочки, из всего что вы... »
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
девочки, какие сказки/рассказы слушают ваши дети ? Или что вы слушали в детстве ? Хочу, что-то новое Арку скачать, не могу ничего вспомнить. Он у нас вошел во вкус, слушаем каждый день, и бывает по-многу. Носова уже слышать не могу , каждый вечер, одно и то же, "про Мишку...", "про Федю", Драгунский сюда же.
Ванька запоем слушает Пройслера, про разбойника Хотценплоттца, уже дослушивает второую часть (из примерно 24 сказок), третья дожидается. А так, "Книга Джунглей", "Маленький Мук", "Белоснежка и семь гномов", "Кот в сапогах"....Еще что-то...надо перебрать диски.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2009, 21:16
Ryjaya_Belka
Наш человек

Наташ, еще Али-баба и 40 разбойников, Волшебник Изумрудного города, Путешествие Нильса с дикими гусями

Юлька, какая картинка яркая, праздничная, отлично вышло!

Вчера написала про игольницу Данилкину, а форум работать перестал Отличная игольница просто - и удобно, и красиво, и безопасно. тоже такую хочу сделать
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2009, 21:16
Ryjaya_Belka
Наш человек

Динуль, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что-то надо вам предпринимать, а то прям не вылезаете из болезней
Старый 26.01.2009, 21:18
Ryjaya_Belka
Наш человек

Динуля, ты когда табличку будешь делать , включи меня с новым долгостроем, очередным пейзажем подарочным, я фотку попозже вывешу

Добавить сообщение