| |
|
28.01.2009, 22:41
|
|
|
Небожитель
|
Настён, неужели и домик сама сделала???
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2009, 22:45
|
|
|
Элита
|
Оля, вышивка очень красивая - молодец!!! Я бы ее тоже на подушку приспособила 
Кстати, если тебя смущает небольшой край, то можно сначала пристрочить ткань по-светлее (зрительно эти края расширить), а потом типа таким же цветом как на картинке, которую Лена выкладывала...
Настя, ах, какие поросятки симпатиШные  Я кстати, на "немытые" копытца сразу обратила внимание  Скамейка - ваЩе  - так мама твоя скоро мебель начнет делать для всех сшитых тильдов  А еще и домик, да еще и обои....    Признавайся, ты там на работе что ли тильдов поделываешь?
Цитировать ·
|
28.01.2009, 22:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Валюха, кстати, сегодня не температурит вообще. Температура в норму вошла вчера вечером и больше не поднималась. Но!!! Теперь она, бедная, вся осыпана розовой сыпью по типу потнички. Причем густо-густо - без слез не взглянешь. Так что, подозреваю, что это та самая загадочная розеола, которой все детки болеют, но которую врачи за диагноз не признают. Толян тоже ею болел и тоже в примерно таком же возрасте, как и Валюха. Вот ждем снова нашего педиатра - будет сыпь рассматривать. Анализы все тоже сегодня отнесла, будем результата ждать.
|
Дина, это почти наверняка она! У меня дочка болела примерно в 10 месяцев. Именно как в книгах описано - вначале два дня температура высоченная без малейших других симптомов, а на третий день высыпает страшенная сыпь по всему телу. А на четвертый изчезает все 
так что крепитесь, завтра (ттт, чтобы так и было) все пройдет!

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2009, 23:28
|
|
|
Элита
|
Настя,поросятки суперские!!! 
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2009, 23:50
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
   я вообще-то их вовсе не собирала, но могу начать
на прикольную интересно бы посмотреть.
я хочу белок вышить из Сусанны и на часы
|
Вот если наткнусь на нее снова, обязательно покажу!
А белки на часы это которые кружочком? Еще такие еноты есть, эта, да? Мне еноты оччченнно нравятся.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
знакомьтесь - ТРИ ПОРОСЕНКА!
На фото - их родители и они сами, когда были маленькие. 
А скамейку из палок мама моя только что сделала

|
Обалдеть  . Насть, куда ты их в таких количествах деваешь? Что ни тильда, то семьей!
Света-Корица, я все спросить хочу, а книжка Жена путешественникак во времени все еще у тебя?
ПыСы. Вот ведь, не дадут дома нормально повышивать  Я болею, муж в гостиную съехал, чтоб не заразиться, ложится спать рано, весь свет вырубает и все. Вона комп и то отвоевала с трудом, и то потому, что экран закрыт сбоку, не светит.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 01:48
|
|
|
Небожитель
|
покажу, что за сегодня навышивала... маловато... что-то медленно стало вышиваться, подустала отвышивки
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 01:51
|
|
|
Наш человек
|
А я горшок от тюльпанов вышила, шесть цветов  пошла спать. ничего еще не читала. уф
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 01:55
|
|
|
Элита
|
Девы, я снова к вам с вопросами!!!!   
Итак, решается вопрос о выборе цветов мулине в коллекцию (пока что она пустая, Риолисовские мулинешки от наборов ни в счет)
Соответственно нужен своеобразный список цветов "must have", короче наиболее распространенных и часто встречающихся. 
как его составить??? 
Понятное дело белый и черный цвета вне конкуренции, а дальше???
я пока что придумала взять ключик к 5 маленьким схемкам из одной серии, которые мне ну очень нравятся и которые хотелось бы со временем вышить. В итоге получила 41 цвет.
потом взяла еще один ключик к другой забавной схемке с другой цветовой гаммой и получила в общей сложности 56 цветов.
Сегодня глянула в нашем магазе на Бульваре Новаторов - нитки ДМС по 28 руб!!!!
Итого 56х28=1568 руб 
сижу страдаю как быть...
Список вопросов:
1) как составить список "первоначального капитала"? верна ли моя логика???
2) по какой мин. ну или среднестатистической цене реально можно купить мулине ДМС в Питере и где?
3) а сколько собственно пастм каждого цвета надо бы иметь на всяк. случай???
4) и вообще стоит ли закупать "первоначальный капитал" или его лучше формировать из остатков из готовых наборов?
5) ну и последнее: карта цветов мулине: нужна ли в хозяйстве или и без нее прожить можно? и сколько примерно стоит?
все вопросы возникли в связи редкостной борьбой во мне жабы душащей и хомяка с его вечным "на черный день" по поводу стоит или нет в ОЗ закупить мулине...
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 02:01
|
|
|
Элита
|
вот наконец-таки перечитала ваш топик, теперь сижу в некотором культурном шоке  )
вот уж во истину если человек талантив, то талантлив во всем! (относится ко всему здесь увиденному)
Всем болеющим - поправляйтесь скорее!!!!!!
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 02:05
|
|
|
Небожитель
|
Маша, молодец! быстро у тебя вышивка продвигается!
Ponochka, я не делала такой "обязательный" запас ниток - покупала по мере необходимости. и до сих пор докупаю. я чаще вышиваю Гаммой - по цене дешевле. но надо суметь подобрать оттенки. вот Бистро вышивала 30% ДМС, остальное Гаммой. но не всегда получается удачно подобрать. если, например, вышивать лица людей или что-то вроде того, то лучше вышивать нитками, которые указаны в оригинальной схеме.
про карту цветов - никогда ей не пользовалась да и в живую ее не видела... с картой цветов проще нитки подбирать, возможно
|
|
Цитировать ·
|