Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3807 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2009, 22:50   #38061
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
мы тоже не всех зовем, муж даже не всех родственников здешних зовет (а вернее, никто еще не знает ), ох и обиды потом будут
сколько человек планируете пригласить?
Старый 01.02.2009, 22:52   #38062
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
мы тоже не всех зовем, муж даже не всех родственников здешних зовет (а вернее, никто еще не знает ), ох и обиды потом будут
вот и я обид побоялась.... молодая и глупая была.....
Старый 01.02.2009, 22:53   #38063
пенёк®
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
сколько человек планируете пригласить?
не больше 30 человек получается, может чуть меньше.
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2009, 22:56   #38064
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
не больше 30 человек получается, может чуть меньше.
самое то. я на 1 свадьбе гуляла, так там родственники чуть ли не со всей страны приезжали ну куда столько родственников - непонятно. я понимаю, самых ближайших, но вот тех, кого ни жених, ни невеста сроду не видели, а только слышали от родителей, зачем приглашать?
Старый 01.02.2009, 23:13
ответ для пенёк® , на сообщение « а почему нет:009: ??? Вливайтесь :014:... »
*LG*
Элита

Цитата:
а почему нет ??? Вливайтесь
я б влилась с превеликим удовольствием, только... пока не представляю как это осуществить. в этом месяце точно не выберусь на ваши сборища посмотреть, а потом может будет по-легче.
меня сегодня тут свекровь обрадовала - обещала теперь к нам каждое воскресенье приезжать с детем общаться, а то мол скоро начнется возраст когда дети всех боятся, а так мол Катька к ней привыкнет и все Ок... короче меня она явно не спрашивала хочу ли я с ней общаться каждое Вс Просто Вс мой единственный полный день в обществе мужа, ее мне только для компании не хватало В принципе конечно можно было бы к вам сбегать на время общения свекрови с внучкой, но до марта мне даже не похвастаться своими вышивками - все недоделано и не оформлено, позорище одним словом
ох, нашла я кому пожаловаться-поплакаться сорри за то что по ушам наездила, просто накипело

*LG* is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2009, 23:37   #38066
Smallая
Наш человек

Цитата:
ага Мне б какой тематический.
Вот этот рассматриваю
http://vkontakte.ru/club2372986
посмотрите плиз, фотки. Мы туда ходили, вкусно, обслуживаниеееееее, просто супер. Интерьер красивый. Смущают высокие спинки стульев, плюс там еще стойки, которые не убираются, наверное мешать будут Короче, не могу сообразить, как там с расстановкой столов будет...
А тамада что говорит? Если будет ,конечно,тамада. Так то 30 чел.там лагко можно разместить и уютно будет,судя по фото.
Цитата:
Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
я б влилась с превеликим удовольствием, только... пока не представляю как это осуществить. в этом месяце точно не выберусь на ваши сборища посмотреть, а потом может будет по-легче.
меня сегодня тут свекровь обрадовала - обещала теперь к нам каждое воскресенье приезжать с детем общаться, а то мол скоро начнется возраст когда дети всех боятся, а так мол Катька к ней привыкнет и все Ок... короче меня она явно не спрашивала хочу ли я с ней общаться каждое Вс Просто Вс мой единственный полный день в обществе мужа, ее мне только для компании не хватало В принципе конечно можно было бы к вам сбегать на время общения свекрови с внучкой, но до марта мне даже не похвастаться своими вышивками - все недоделано и не оформлено, позорище одним словом
ох, нашла я кому пожаловаться-поплакаться сорри за то что по ушам наездила, просто накипело
Я вообще только раз платьем вязаным похвасталась и усе потому что фото красный цвет плохо передает. Можно и виртуально вливаться,можно сказать,уже влилась,практически.
А по ушам ездить всегда пожалуйста.Мне вот лично не всегда удается мужу поплакаться,(строгий такой "А кому щас легко?" типа) Только здесь и могу.
Старый 01.02.2009, 23:39
ответ для Smallая , на сообщение « А тамада что говорит? Если будет... »
Smallая
Наш человек

В след.раз на занятие фотик попробую взять,чтобы те,кто не сможет лично присутствовать,приобщиться могли.
Старый 01.02.2009, 23:39
ответ для Dina , на сообщение « :008: есть, есть такие уникумы, у... »
Santana
Элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение

есть, есть такие уникумы, у которых ни мультиварки нет (и не очень понимают, что это такое), которые на рыбалке ни разу не были, ни в Икее ни разу не появлялись, ни в Домовом, ни в Метро и т.д. ... и про стульчик Чико-Поли - тоже в первый раз слышу... (ну все, теперь со мной, такой отсталой от жизни, никто и разговаривать не захочет, наверное... )

PS: но надо сказать, что я и на ЛВ только в наш топик преимущественно хожу.
во и я так же

kraminskay.vika @ gmail .com
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
Santana is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2009, 23:41   #38069
Santana
Элита

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Ну только заменить мультиварку на форму и в духовку.

Пирог с ягодами
200 г любых замороженных ягод, 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан апельсинового сока, 150 мл растительного масла, 300 г муки, 4 ст.л овсяных хлопьев, 1 пакет разрыхлителя, 1 ч.л. какао, 0,5 ч.л. корицы.

Яйца с сахаром взбить, добавить растительное масло и апельсиновый сок. Подмешать муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, порошок какао и корицу. Выложить тесто в мультю, смазанную жиром. Сверху распределить ягоды. Выпекать 1ч.40мин. Остудить, украсить сахарной пудрой и ягодами.
Алла -очень вкусно пирог выглядит , тоже рецептик захомячила

Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
Старый 01.02.2009, 23:42
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Девочки, вот мой отчетик :017: Плохо... »
Santana
Элита

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, вот мой отчетик
Плохо вечером фоткать, потом может получше сделаю. Особенно елка - в жизни совсем другого цвета
С розочкой это саше, я туда зашила покупное саше "роза" и оно благоухает , игольница и шкатулочка. И в клеточку тоже шкатулочка - уже подарена даже Надо было саше сбоку сфоткать - оно как шапочка, с ленточкой сбоку. По-моему, этот наборчик неплохой подарок на 8 марта?
Подробности попозже напишу - пойду может удасться спать уложить кое-кого
Оль-красоты то наваяла -молодчина

Добавить сообщение