| |
|
05.02.2009, 11:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Госпидя!  что, прямо ножницами режется?
|
Ну да.Сначала крючком обвязываются вертикальные ряды с обеих сторон разреза,а потом ..чик... Усе держится нормально и после стирки в машине не расползлось
Цитата:
Сообщение от Корица
Молодец! А рукава почему подогнуты? не понравилось как получилось. будешь переделывать?
|
Спасибо  да вот,резинка большевата вышла,перевяжу наверное.Думала сначала отогнуть вот так,там запас позволяет, но вот на работе советуют перевязать резинку поуже,чтобы плечо спущенное слегка было.
Цитата:
Сообщение от Santana
Лена , какая жилетка у тебя получилась-просто супер. Я вот тоже потихоньку к вязанию приобщаюсь. Нитки очень понравились -это ты на рыбалке покупала???
|
Спасибо  Вязание - штука очень полезная 
Нитки такие на рыбалке не водятся,раньше точно не было.Это VITA. У них много всяких хороших ниточек.Я периодически закупаюсь на Питерском складе,форумчанка одна по наследству передала явки-пароли.Когда соберусь в следующий раз,свистну тебе в личку.
Цитировать ·
|
05.02.2009, 11:09
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, нужна ваша помощь! Срочно требуются идеи корпоративных подарков мужчинам на 23 февраля! Сумма подарка не более 300 руб. Надеюсь на ваш креативный ум!
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 11:44
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Девочки, наверное вы меня скоро выгоните из топика с моими банками 
у меня из-под сыра кончились - я нашла банку старую для сыпучих продуктов
Вот что вышло, надо было ее сфоткать до преображения

|
Ну какая же красота! Оля, банки твои просто супер!
А тканька такая роскошная у тебя тоже небось пэчворковская?
Цитата:
А, еще забываю написать - балда! Мне не понравился шелк Мадейра - плохой, светлые тона еще блестят, а темные так практически как обычные нитки.
Вот сатиновое ДМС ничего, но им не очень приятно шить, что-то вроде тех, которые в темноте светятся, хотя немного получше, чем металликом.
Хочется какого-нибудь другого шелка попробовать, вот только какого?
|
Я вчера в магазине видела в катушках, обычные такие катушки, написано "нитки шелковые для вышивания". Вот только цвета были яркие, светло-бирюзовый запомнила, желтый, остальные не помню, врать не буду.
Цитата:
Сообщение от Smallая
Жилетка. 
В жизни цвета более приглушенные.

|
Очень и очень милая жилетка. Цвета приятные!
Цитата:
|
Я погляжу. А насколько маленькие?
Цитата:
Мне сегодня этот наш приятель, что вчера впечатлился купил в Максидоме пистолет клеевой с палочками, говорит, что им лучше клеить. Надо попробовать, только банок пока нет 
|
Я тоже насчет пистолета клеевого думала, меня только один момент напрягает: вот как мне видится, загибаешь материал и тебе его надо приклеить к банке изнутри, надо проклеить и прижать, так вот к горячему клею из пистолета нефиК делать приклеиться, а это ожог, и иногда только с кожей отходит. У меня мама этим пистолетом часто пользуется, так когда рукоделила, веночки-метелки-обереги делала, рассказывала, что при мелких работах есть такая опасность, прижечься. Если только изловчиться и прижимать например прищепками.
ПыСы. О, канцелярскими зажмами можно!
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 11:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Мне давно нравится второй слева, с ушками в голубую клеточку
Спросила у Ванюхи, какой ему больше нравится, он тоже на этого показал
А давай я тебя сразу поспрашиваю... на основу зайцам ты чего взяла? Вижу две тканьки, посветлее и потемнее. Я из похожих нашла только костюмный лен с добавлением вискозы. И конечно интересуюсь где ты надыбала такую клетку. Пальтишки вроде фетровые?
Я сегодня поняла, что по-плотности надо что-то вроде бязи или тика, потому что остальной хлопок очень тонкий, просвечивает. Видела абсолютно очаровательную расцветку с маленькими розочками разного цвета, что называется обнять и плакать, но ,зараза, тонкая-тонкая хэбэшка и до кучи в объемный пупырышек. Нашла только одну хэбэшку плотную, в полоску, теперь уже жалею что не купила. Но полоска яркая, бирюзовая, не пастельная.
|
так, ну во-первых, никакой бязи и хлопка в этих зайцах нет. Они сшиты из костюмной ШЕРСТИ! Шерсть вполне можно купить в магазинах тканных. Клетка - есть в тканях, где "стежок". Это не хлопок, а что-то типа габардина, не помню точное название ткани. Одежда - флис. Фетр только у крайних зайцев, а у кого уши в клетку - они во флисе.
Зайцы хороший вариант, их несложно шить и не нужно искать лен
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 11:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Девочки,  занятие 15 числа в воскренье будем делать? В 11 часов? так договариваться?
Можно выбирать вообще то пока, так что думайте.
Вы еще и помещения не видели,  а меня уже в их "мафию" хотят включить, чтобы "вы с вышивальщицами могли заниматься когда вам нужно". (С) 
Ну и чтобы я им сайт их делала. 
|
а, все забываю написать, мне удобнее на Нарвской заниматься. Но если большинство решит на Сенную, присоединюсь, конечно  На занятие собираюсь прийти.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 12:07
|
|
|
Элита
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 12:13
|
|
|
Элита
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 12:29
|
|
|
perpetum мобиле
|
Nastya_Z -Настя! Все забываю сказать - видела фетр бооольшим куском, но толщина 4мм.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 12:31
|
|
|
Элита
|
Света у меня есть схемки Мишки Паддингтона в разных странах -надо???
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 12:33
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Santana
Света у меня есть схемки Мишки Паддингтона в разных странах -надо???
|
НАДО!!!!! 
|
|
Цитировать ·
|