| |
|
05.02.2009, 10:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Ужас какой, хорошо что обошлось все.
Цитата:
Сообщение от lusya
привет девули-красотули!!!!
чего-то сил нет вообще((((((((((((((((((((((((((( юнька моя чего-то приболела, мало того и димка слег(((((((
я уже забегалась между ними.
пойду хоть почитаю пока есть минутка
|
Не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Я на первых порах так учила жевать яблоко - Карабасик все пытался им давануться и я несколько дней подряд вначале давала куснуть, потом он давился и я за ноги поднимала - так как ему это не нра, пришлось научиться жевать 
|

|
|
|
05.02.2009, 10:44
|
|
|
Птица-Говорун
|
СОВЕРШЕННО СУПЕРИЧЕСКОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
ПРИСОСЕДИМСЯ И ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

|
|
|
05.02.2009, 10:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Спасибо!
Девочки, фотки отпад!  Очень хорошо выглядите, мамочки, и детки ваши просто загляденье!
А теперь разъясните мне, плиз, кто есть кто  Узнала только Алису, Аню, Настю 
|
надо,чтобы автор в контакте отметил))) Девушка с повязкой на голове вместо шапки-это Наташа полтавцева(аськины паренты) с Темой, а вторую не помню как зовут  , с дочкой
Цитата:
Сообщение от Veroni
Всем привет! А я вот еще в новом топе не отметилась. Отмечаюсь
Девы, я как всегда с вопросом и с вопросом слегка интимным  . Сейчас подошла к Элинке поменять памперс и взяла у нее изо рта соску. Девочки, у соски был тааакой запах  , неприятный  . Раньше я уже замечала, что соски у нас начали капитально даже не пахнуть, а вонять слюнями. Я разговаривала на эту тему с врачом, она как всегда сказала не парится. ну я и не парилась. А сейчас соска пахла просто ужасно  . Я волнуюсь, от чего это может быть и признаком чего это может быть? Вопрос про глистов врач отмела сразу. А что тогда? Я еще замечала, что у Элины десны на месте коренных зубиков какие-то беловатые. Что это, налет? Может от этого запах? И вообще, когда уже и чем надо начинать чистить зубы ребенку? Щетки у нас есть детские, а вот какую пасту приобрести?
|
надо ,наверное, зубки чистить)))мы не чистим пока, не посоветую))) а у нас тоже десна беловатая,где маляры, но я думаю это уже зубки просвечивают, все таки зубки не маленькие ....может кто еще чего ответит...послушаю)
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
Всем доброго утра... Девы встали мы с 37.8 я в панике!!!! Буду ща в неотложку звонить...
|
а с чего паника??? неотложку есть смысл вызывать после 38,5 и то если свечкой не сбили темпу!!!вызови врача из пол-ки!
05.02.2009, 10:50
|
|
|
Элита
|
Поздравляем РОМИКА И ДИМУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!
05.02.2009, 11:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
А почему в панике? Мы тоже c 37,8 - правда пока спит ещё, но горяченький - но если деть приболел, и действие жаропонижающего закончилось, нормальная такая темпа, борется организм. Почему неотложку? Просто педиатр нужен, если не был у вас ещё.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
а с чего паника??? неотложку есть смысл вызывать после 38,5 и то если свечкой не сбили темпу!!!вызови врача из пол-ки!
|
Не знаю, первый раз такая темпа, ещё и с утра!!! В неотложку звонила не вызывать, а советоваться. Педиатра вызвала, придет к нашему няню. Ойййй, хоть бы это были зубыыыы...
|
05.02.2009, 11:30
|
|
|
Ветеран
|
и мы присоединяемся. С праздником вас, дорогие малыши и их родители!!!!
|
05.02.2009, 11:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Всем привет! А я вот еще в новом топе не отметилась. Отмечаюсь
Девы, я как всегда с вопросом и с вопросом слегка интимным  . Сейчас подошла к Элинке поменять памперс и взяла у нее изо рта соску. Девочки, у соски был тааакой запах  , неприятный  . Раньше я уже замечала, что соски у нас начали капитально даже не пахнуть, а вонять слюнями. Я разговаривала на эту тему с врачом, она как всегда сказала не парится. ну я и не парилась. А сейчас соска пахла просто ужасно  . Я волнуюсь, от чего это может быть и признаком чего это может быть? Вопрос про глистов врач отмела сразу. А что тогда? Я еще замечала, что у Элины десны на месте коренных зубиков какие-то беловатые. Что это, налет? Может от этого запах? И вообще, когда уже и чем надо начинать чистить зубы ребенку? Щетки у нас есть детские, а вот какую пасту приобрести?
|
Мы веледу купили
|
|
05.02.2009, 11:33
|
|
|
Наш человек
|
|
|
05.02.2009, 11:34
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Наш товарисч сегодня зажигал с раннего утра... Встал в 6-30, выполз из кровати, пошастал по комнате, обкакался наконец... ну и после принятия ванной и немного смеси уснул до 9
Света, в следующий раз не теряйся! Хорошо, что обошлось все!
Как и обещала, вот причесон:

|
|
|
05.02.2009, 11:42
|
|
|
Наш человек
|
ТОлько вчера Аньку похвалила, что она безупречно позавтракала: съела все, не испачкалась, во время еды не пыталась вылезти из стула, лечь на спину, завязаться узлом  , а сегодня опять все то же самое. Больше половины порции оставила
|
|