| |
|
08.02.2009, 20:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А меня муж сейчас расстроил. Сказал, что аборт на ранних сроках, до 6 недель, не считает чем-то ужасным, так как это всего-лишь навсего сгусток клеток  Честно - мне такую позицию сложно понять и принять.
Поэтому с сегодняшнего дня я отказывают от секаса, окончательно и бесповоротно  Ибо только эта мера дает 100% гарантию!
|
Мужчины вообще в принципе по-другому к этому относятся, так что не бери в голову. А от секса отказывать, это ты явно горячишься, тебе в первую очередь и будет обломно.

Раньше меня звали Sheburashkina
|
|
|
08.02.2009, 20:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
что то мне в радикале на все остальные фотки говорят что они слишком большие 
|
Алисенок - сладкая зая
Цитата:
Сообщение от nilic77
Пока мы покажемся  
Конструируем, недаром мама конструктором работает
Во время массажа
У елочки
Смотрим беби энштейна и больше ничего вокруг не видим и не слышим 
|
Мишаня тоже просто прелесть

|
|
|
08.02.2009, 20:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, вы тут опять затронули вопрос детской речи. Я ничего не понимаю - когда ребенок должен начинать говорить. Лина по-прежнему болтает что-то невразумительное, говорит слоги иногда осознанно. Раньше относительно рано начался было словесный понос (в период где-то с 7 мес. и до 9 мес.) - мама, папа, баба, ням-ням (но не осознанно, из всего набора осознанно только мама и ням-ням было), сейчас только тычет пальцем на предметы если попросишь и реагирует на команды (нельзя, дай, включи музыку, где твоя би-би, где мишка и т.д.). Ионгда повторяет за взрослыми, но звуки не сильно напоминают речь. Что в нашем возрасте ребенок должен делать? У кого как детки болтают, какие слова говорят именно осознанно?
|
Мы осознанно говорим наверное только дай, ну и мамкаем.  Но у двойняшек обычно общение на своем языке, нормальная речь им не нужна, чтобы понимать друг друга, вот и бормочут фигню какую то. 
ПыСы. Невролог мне сказала, что к году ребь должен знать около 5 слов.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
да двигается она через чур много
она в весе потеряла за последний месяц пол кило
да меня еще Ванина мама отругала что мол какого художника до сих пор ребенок ест из банок
вот я и думаю почему деть худеет. может не доедает 
|
Не знаю честно говоря в банках ли тут дело. Попробуй покормить не банками.
А она не болела в последнее время? Может зубы и понос на них был? От этого ведь тоже вес теряется по любому.
А по кол-ву мы сейчас едим по 200 гр в одно кормление, прибавка за месяц около 300-400 гр.
ПыСы. Ваня - это кто?
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
Девочки поздравьте меня
у меня сегодня первый раз в жизни получилось сварить манную кашу такую что можно есть было   
Алиса умяла за обе щеки, да и мне досталось немножко
варила на обычном молоке 
|
Поздравляю! Я кстати тоже не умею кашу варить и даже не пытаюсь, мы растворимые детские лопаем. 
А не боишься манную то давать? Про нее много всяких гадостей пишут.
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
Примажусь к красоте.  ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!  
Цитата:
Сообщение от leczae
Всем привет)))  Ой)) спасибо огромное  Мы тут заотмечались)))) И мы теперь ходим самостоятельно по квартире,ядаже не успеваю за Эрикой 
|
Поздравлялки с ходилками!
08.02.2009, 20:44
|
|
|
Элита
|
|
|
|
08.02.2009, 21:03
|
|
|
Элита
|
Поздравляем Счастика, Макса, Пашу, Фадея, Артема и Богдана, и подружек Катюшку и Лизу с ГОДОВАСИЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Саш, я тебя позову
|
Спасибо  Элиночка чудо как хороша

|
|
|
08.02.2009, 21:32
|
|
|
Элита
|
Алла, карсота какая!
А я-то думаю, что это тихо в топике - а полтипика празднуют! Урожайный денек!
|
|
|
08.02.2009, 21:34
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
+1 про то,что не поможет при ГВ,мне не помогало
Зато сейчас стала спокойнее,ГВ выматывало меня
|
Вот я тоже надеюсь, что после ГВ хоть поспокойнее буду. А то ведь это не дело!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алл, да не парься ты так!! Чего ты переживаешь? Может действительно стоит просто отдохнуть друг от друга, соскучиться? У тебя там нездоровая какая-то обстановка сейчас - с одного боку свекровь достает, с другого муж. Ты тут недавно размышляла переезжать или нет в Питер без мужа. Это мое личное мнение, но я бы переехала не раздумывая - с одной стороны это не расставание, с другой вы отдохнете друг от друга и соскучитесь. Возможно ты взглянешь на ситуацию с другой стороны. Когда постоянно бок о бок друг с другом живешь, тяжеловато. Я своего мужа безумно люблю, но когда часто вместе я начинаю выкабениваться т.к. надоедает одно и тоже, нужна смена обстановки
|
Дело говоришь, я тоже так думаю.
Но я в 2-х шагах от получения прав, поэтому будет очень обидно только сил и денег вбухать, и уехать ни с чем  Поэтому и приходится ждать и терпеть
Цитата:
Сообщение от Aiti
Может, бегать начать?
|
От депрессии?
Цитата:
Сообщение от olesenka
|
Как я тебя понимаю. И вообще, ситуации у нас с тобой один в один. Устала жутко, нервы уже сдают, от ребенка и отдохнуть хочется, и одновременно оставить его с кем-либо тоже не могу
Купили бы мужья нам с тобой путевочки на море, и с детками предложили бы посидеть недельки 2, вот было бы здорово! Никакого "Персена" не поднадобилось бы  Но, увы, все не так просто, и надо как-то иначе с этими депрессняками бороться
|
08.02.2009, 22:05
|
|
|
Мега-элита
|
Годовасиков Андрюшку, Максимку, Пашу, Фадея, Артёма, Катю и Лизу поздравляем!

|
|
|
08.02.2009, 22:30
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем доброго утро!Алла кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все было хорошо 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Aiti
Алла, карсота какая!
А я-то думаю, что это тихо в топике - а полтипика празднуют! Урожайный денек!
|
Спасибо
Да, сегодня что-то очень много именинников!
|