| |
|
09.02.2009, 15:02
|
|
|
Мега-элита
|
09.02.2009, 15:03
|
|
|
Наш человек
|
|
09.02.2009, 15:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Какой он шладенький, даже с короткими волосами  Мне оооооочень нравится, когда он делает ежика 
|
Спасибо 
я сама от этого тащусь
Цитата:
Сообщение от Veroni
Максюша красавчик и подстриженному ему и правда хорошо
Спаибо, Свет, за кулачки. Про манту - теперь я еще больше засомневалась. жду с нетерпением наших опыных мама кто что подскажет. Если надо обязательно, то конечно же я ее буду делать. Просто вот я все в толк не возьму на фига, в чем ее обязательность?? 
|
Мерси за комплимант 
Линочке на прорезывание зубика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от olesenka
|
Ну вот видишь!!!    
Уррра!
Жизнь хороша и жить хорошо
|
|
|
09.02.2009, 15:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
спасибо
мне пишет,что с моего IP уже идет скачивание 
|
да, это Депозит глючит...чего-то частенько последнее время    попозже попробуй
Цитата:
Сообщение от Торпиль
а мне,мля испортили настроение уже 
Если кто помнит,рассказывала тут про тетю свою,которую я "очень люблю"
Позвонили вчера,сказали приедут 2 тетки(одна нормальная,вторая  )
Приехали...одна как всегда нормально,поздравила,с Максом поигралась,вторая нотации почитала  бббббббббеееееееееееееессссссссссссс ссссссииииииииииииииииииииттттттттттттттттт 
|
Спокойствие, только спокойствие!!
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
тогда это депрессия  ИМХО
Извини, я не помню как у вас с бабушками-деджушками? Нет возможности в выходные тебе уходить хоть на пару часиков одной?
|
Да, похоже..   На выходных как раз нет возможности, потому как куча дел..как всегда..туда-сюда, закупиться на неделю  На буднях приезжает бабушка..раз в неделю..раньше чаще, но сейчас никак из-за свекра..лежит, после инсульта  В принципе возможность то есть, только времени нет...да и куда ходить то?...у подруг тоже дела, это заранее договариваться надо, в магаз или красоту навести...в деньги все упирается, а с ними сейчас напряг 
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
ПРО СУМКИ.
ЗАВТРА ЗАБИРАЮ.
НО! УЖЕ ПО 570.
ТАК ЧТО С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ МОЖНО БУДЕТ ЗАБИРАТЬ.
|
Алине, н адо будет еще 70 рэ перевести?
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Есть и хорошая новость,я в июле стану тетей 
|
поздравлялки!! 
|
|
|
09.02.2009, 15:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
ПыСы. Полина, ты еще фотки для коллажа принимаешь?
|
 я все как обычно пропустила...
Полина, ответь!     (в смысле ответь "да"
|
|
|
09.02.2009, 15:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olesenka
Алине, н адо будет еще 70 рэ перевести?
|
нет, не надо. Сумки все равно у меня забирать, поэтому мне 70р. на месте можно будет отдать. А завтра я из своих доложу.
|
|
|
09.02.2009, 15:12
|
|
|
Участник
|
Девченки, ну вы и писать!!!!! Манту надо, чтобы знать может ли детенок защищаться от туберкулеза сам и насколько эффективно. Это важно, т. к. все взрослые теоретически являются его носителями.
09.02.2009, 15:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Всем приветики!
После вчерашнего дня варенья Темка заболел. 
Попрошу у вас волшебных кулачков.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от olesenka
..сил нет, да и желания 
|
+1 
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
ПРО СУМКИ.
ЗАВТРА ЗАБИРАЮ.
НО! УЖЕ ПО 570.
ТАК ЧТО С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ МОЖНО БУДЕТ ЗАБИРАТЬ.
|
ура!!!  Маш, мы тебе еще по 70р теперь должны? при встрече или как?
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, я че-то тут задумалась про манту. А зачем ее собственно делать? Что это за эксперименты над детьми - проверяют есть туб или нет. Даже если и будут на него подозрения все равно ведь дадут направление ехать сдавать кровь на него. Я вот одного не понимаю, почему сразу в год не взять просто кровь на туб и все??? Зачем надо в ребенка вливать какую-то гадость, а потом, если будут подозрения, опять колоть и брать кровь? Может не делать ее эту манту, а просто поехать сдать кровь на туб???? Это ж ведь не прививка, а так сказать проверка наличия туберкулеза (и то не стопроцентная). У меня вот сестре делали манту, у нее разошлось это место очень сильно, врачи заохали и отправили маму сдавать кровь еще дополнительно. Ну сдали, ничего не нашли. Пожали плечами, сказали что просто реакция организма такая, все мол детки разные и по-разному реагируют на манту. На хрена тогда вообще вливать в организм спрашивается дрянь какую-то, если она стопроцентной гарантии не дает????
|
я из-за такой истории в школе 2 года на учете в туб. диспансере стояла  гоняли туда часто и по любому поводу и какие-то помню минусы от этого были, в бассейн что-ли не пускали, не помню уже
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Нам сказали невролога, ортопеда, хирурга, окулиста, лора, стоматолога, педиатра, сделать манту, сдать мочу и калл общие, энтеробиоз, клиническую кровь. И все! 
|
          всего-то 
мне просто педиатрсказала всех пройти, а кого и когда не сказала. еще я не знаю какое расписание у врачей, а с таким спискомв справочное звонить и узнавать даже стыдно
Алина!!!!!!!!!!!!!!!!!
Твоя стенгазета афигительна и сногсшибательна!!!!!!!!! Работа на 5 баллов!!!!!!!!! ты молодчина!!! я еще не все прочитала, но то, что прочитала-улет!!! Ты даже диаграммы в ворде сделала  мне бы и в голову не пришло,я бы нарисовала бы например в пэйнте и вставила бы рисунком  очень вах-вах-вах!! и все умения и все замеры  у меня даже в дневничке не все замеры присутствуют  А ты делала по шаблону какому-то или все из головы?
|
|
|
09.02.2009, 15:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Немного вчерашнего именинника
Не знаю как подписать поэтому по хронологии:
утро
машинка вид сбоку
ежик на машинке 
Макс у тети (это моя тетя)
особо удачный взмах ножницами 
обстриженный мальчик - совсем мужжжик 
|
Максику очень идет новая прическа!!!! Красавчег!! 
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Ну как сказать печет   ...из готового теста...Раз в 3 года примерно его накрывает!  Просто я пироги с мясом не выношу, поэтому не пеку, он любит..вот и решил сам забацать..совместить приятное с полезным  ..типа меня порадовать, а самому пирога с мясом поесть 
Да, берегуууут...сначала доведут до трясучки, а потом берегут  
Цитата:
Сообщение от кузевна
Фоткались в домашней студии. Здесь в Малышах до года увидела, записалась и съездили, очень понравилось и не дорого. Зайди посмотри
)
|
а кинь ссылку..где там искать то
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
нет, не надо. Сумки все равно у меня забирать, поэтому мне 70р. на месте можно будет отдать. А завтра я из своих доложу.
|
Маашунь, я с Олей (nilic) договорилась, что она мою сумку у тябя заберет...а то мне до тебя совсем не добраться никак    ...Как поступим, может я переведу тебе на карту лично или на телефон кину?
|
|
|