| |
|
09.02.2009, 23:58
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Два гламурных Пупса
Илья предложил платье с корсетом, типа свадебного, но другого цвета. Я отдаю предпочтене красному, синему и т д кроме черного, коричневого и зеленого.
Если придерживаться диеты, то нормуль. Я уже месяц не ем картошку, хлеб, майонез, макароны и сладкое  ........алкоголь тока сухо вно или сухое мартини. НО бывает и пивка с друзьями локану  , тока без чипсов, разве что с рыбкой или морепродуктами 
|
ну у тебя и ассортимент, у мну бы с таким не получилосьбы скинуть 
да мне и без этого не получается.
в субботу были у кресного Лизиного, так начали мы с виски с коллой, потом коньяк с колой, а закончили как всегда БЕЛЕНЬКОЙ и с той же гадкой коллой. Чистым я ничего из перечисленного не пью, только коктели. Ну вот и укоктелились мы в 6-ом.
|
09.02.2009, 23:59
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Я
и я хочу, так то вроде не сказать что я какая то огромная, просто хочеться подтянуть тело, а таааааааааак лениво спортом заниматься не люблю  если бы тренер домой приходил  
|
ха ха ха,я такая же - ЛЕНТЯЙКА
|
10.02.2009, 00:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kiska!
|
Почему?
Цитировать ·
|
10.02.2009, 00:04
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mb0308
ну если бы я жила как ты одна с мужем и Гошей... то мимо Гошкиных конфет я еще могу пройти, а вот мимо большого кол-ва...
и вообще я бы всю семью на жиету посадила...закомпанию...
да, а еще есть такой элемент как моя МАМА, она так готовит, а если откажешся то она обидется....
|
мне бы тоже всех своих посодить на диету, не так обидно быбыло и очень полезно, для кошелька  у мужа, мамы и папы все ломится от шмоток которые им на налезают. ну у мну тоже самое, только яшмотки на свой размер не опкупаю, только самое необходимое - 2 пары штанов и усе. А все остальное натягиваю из вещей поменьше,чтобы был стимул еще похудеть
|
10.02.2009, 00:05
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Два гламурных Пупса
Почему? 
|
да потому что я люблю хорошо и вкусно закусывать
|
10.02.2009, 00:05
|
|
|
Наш человек
|
ну ты Катька чего=то наговариваешь на себя! Похудела же ты! И спортом летом занималась,и тут на яблоках сидишь и вообще соблюдаешь хоть как-то диету...а я..... ой...стфдно стфдно... за сожраный сыр...неудержалась
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 00:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kiska!
да мне и без этого не получается.
в субботу были у кресного Лизиного, так начали мы с виски с коллой, потом коньяк с колой, а закончили как всегда БЕЛЕНЬКОЙ и с той же гадкой коллой. Чистым я ничего из перечисленного не пью, только коктели. Ну вот и укоктелились мы в 6-ом.
|
|
10.02.2009, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kiska!
мне бы тоже всех своих посодить на диету, не так обидно быбыло и очень полезно, для кошелька  у мужа, мамы и папы все ломится от шмоток которые им на налезают. ну у мну тоже самое, только яшмотки на свой размер не опкупаю, только самое необходимое - 2 пары штанов и усе. А все остальное натягиваю из вещей поменьше,чтобы был стимул еще похудеть 
|
а у меня ничего не ломится, я все отдаю...поэтому в наличие пару кофточек кот. я выгляжу более менее, один джинсы и один брюки...остальное требует таких жертв что пи...
ну разнылась я вообщем
|
Цитировать ·
|
10.02.2009, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mb0308
ну ты Катька чего=то наговариваешь на себя! Похудела же ты! И спортом летом занималась,и тут на яблоках сидишь и вообще соблюдаешь хоть как-то диету...а я..... ой...стфдно стфдно... за сожраный сыр...неудержалась
|
Согласна с Машей- наговариваешь ты на себя. Правда в живую  я тебя не видиела, но на фотке ты очень хорошо выглядишь!
|
10.02.2009, 00:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mb0308
|
а ну плюнь обратно! 
|