| |
|
11.02.2009, 02:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Юля, мож и впрямь попробовать NOD32 поставить антивирусник? 
|
+ мульён
Цитировать ·
|
11.02.2009, 02:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Юля, мож и впрямь попробовать NOD32 поставить антивирусник?  У меня на работе он стоит, так за год - 3 подозрительных вируса только насканила. А так чисто все, даже скушно. 
|
Вот-вот, я тут из налоговой на флешке притащила с их новой программой вирус, так NOD ругнулся тут же удалил файл с нее, что бы и не смущал пользователя
Цитировать ·
|
11.02.2009, 04:32
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от keklochka
Девочки, всем привет...
Вика, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Работы шьешь чудные, заканчивай скорее и хвастайся! И когда успеваешь??
Насчет моих ниточек - есть какие-то шансы передать? Когда, где ты бываешь, или есть возможность через занятия? напиши какие-нибудь репперные точки в личку, я постараюсь придумать что-то и подъехать куда-то...
.... чего с изнанкой-то делается?? Ну т.е. просто максимально красивую ИИ надо организовать - или вообще какой-то специальной "двухсторонней" техникой надо шить, чтобы изнанка смотрелась так же адекватно? Просветите
и еще - опять клянчу схемки: надо на закладки что-то узенькое и длинненькое, весеннее... мне видятся веточка цветочков или что-то типа того... Ну или вообще закладочных схемок киньте каких-нибудь, пожалуйста, кому не жалко  
|
Могу передать тебе на выходных ниточки (только ниточки?) на ул.Камышовую, если ты ее знаешь. Оттуда и заберешь. Если хочешь, конечно
ИИ - она всегда ИИ, какие тут варианты
http://photofile.name/users/daneel1/2605866/ мульон закладок
Цитата:
Сообщение от пенёк®
нееее, пока "дошить всё" не буду ставить  , я как чегепуга, по-тихоньку.
осталось не так много, по сравнению, с тем, сколько вышито  Еще может, на один-два рывка.
:
|
Хорошо. До 20.02 "всё" не ставь.  Как раз еще один рывок останется до 28.02
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 09:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Могу передать тебе на выходных ниточки (только ниточки?) на ул.Камышовую, если ты ее знаешь. Оттуда и заберешь. Если хочешь, конечно
ИИ - она всегда ИИ, какие тут варианты
http://photofile.name/users/daneel1/2605866/ мульон закладок
|
Света  за ссылку...
А ниточки мои у тебя, что-ли? Я чего-то запуталась совсем  ... Ну это те, которые я просила Вику на рыбалке мне купить... анкор..да? Если они, то на Камышовой на выходных я думаю, мне реально встретиться  Муж меня сможет отпустить от детей на полчаса.
насчет "только ниточки" - а там разве еще чего-то было??  если было - то тоже надо, я просто не помню.. 
ИИ я не особо "хочу"  , поскольку не сильна в ней.. Заправка ниток на лицо - это мрак для меня  Я, конечно стараюсь, но в обычных вышивках допускаю и переходы небольшие и заделку ниток "как удобно", а не "как надо". Ну надо же когда-то начинать  - вот буду на закладках тренироваться

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 10:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
у меня касперский сам обновляется ежедневно... но почему-то не все вирусы удаляет, хот ь и находит их
|
Поставь NOD, на сегодняшний день это лучшее средство, а на всяких касперских програмисты обычно такими словами ругаются..  я и повторить-то не смогу
|
11.02.2009, 10:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Дина!!! Это мелкий садизм, я вот думаю схем у меня много, зачем еще? А ты как на выкладываешь, так хомяк мой сразу из спячки выходит, я бы даже сказала экстеррно пробуждается! Спасибки тебе! 
|
11.02.2009, 10:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
Дина!!! Это мелкий садизм, я вот думаю схем у меня много, зачем еще? А ты как на выкладываешь, так хомяк мой сразу из спячки выходит, я бы даже сказала экстеррно пробуждается! Спасибки тебе!  
|
да, Вике, Свете и Диночке Огроменное спасибо  за все схемки... Такую красоту накидали - все скачала, вот теперь сижу и мучаюсь выбором...
мне эти синички, кстати, тоже очень-очень глянулись... И еще снегирь там классный ест - но снегирь это к НГ скорее...
вообще склоняюсь цветы вышить - подсолнухи, одуванчики...  Они весенние и к моим желто-зеленым строчкам по краю хоть как-то подходят... БОльшинство закладок такие нежные, там никакой дополнительной отделки на канве быть не должно... Так что пока остановлюсь на цветах, видимо...

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 10:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
|
Точно точно. У меня вот тоже закладок много вроде, но из Дининых десяток точно новых нашла. Хомячу
Дина - спасибо
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 10:33
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Ponochka
В общем наборы фоткать смысла нет, так что покажу картинки с офиц. сайта.
|
Мне все покупки очень понравились! Поздравляю с приобретением боХатства! 
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 10:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
А ты на других сайтах не смотрела?Я свои на newglance.ru заказываю 
|
пойду посмотрю, спасибо!
Цитата:
Сообщение от annaza
О! Какие наборы красивые пришли то!!! Розы сплошняком, красота!! 
И че я решила с наборами завязывать?
Юля, мож и впрямь попробовать NOD32 поставить антивирусник?  У меня на работе он стоит, так за год - 3 подозрительных вируса только насканила. А так чисто все, даже скушно.
О, Катя, ну планы какие!! Сколько всего накупила и сколько вышить надо!!  И ведь вышьешь!!  Гигант!!
Да и домик продвигается,  вишь уже и этаж готов!!
А я все свой коттедж терзаю,  столько полукреста я еще в жизни не шила!!  Уже надоел полукрест этот, а изнанка!!  И зачем только я все кресты с ИИ шила!  Там уж и не видать былой красоты вовсе. 
|
зато когда закончишь терзать - вот красота-то будет!!!!
Цитировать ·
|