| |
|
12.02.2009, 15:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА НЕ ЗНАЮ КАК ЕЕ РЕШИТЬ, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ПОМОЖЕТ 
|
Я в ентом деле мало понимаю, подержу просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твое здоровье.
И еще можно позволю себе маленько похихикать?  Гормоны? Ты же вроде как двойняшечек хотела?  Все возможно!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Ой, забыла рассказать.
Была в собесе (или что это где деньги переводят на карточки)
Так вот, кому положены были деньги до года на карточку, всем послали письма, о том чтобы пришли и поменяли свои карточки.
Я письма не даждалась, просто туда пришла мне это объяснили, вот, но без проблем сразу дали новую карточку, у них они уже все сделаны, есть списки кому положено. Отдавать старую не надо, но работает она или нет незнаю, лежат пока две, проверим.
|
Работает и одна, и вторая. Теперь с мужем оба при картах
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Шучу... по теме - сама мучаюсь, у меня 2 места как монетки 10 копеек на границе лба и волос стали очень сухими, кожа слезает кусочками (как перхоть, но не перхоть    ).. .чё делать тоже не знаю.. хорошо хоть под выстриженной челкой не видно....
|
Такая же фигня была на лбу. Потом хуже... переползло на всю голову    . Чесалось так, что готова была волосы на хрен сбрить и полировать лысину масличком. На днях подруга посоветовала шампуньку новую попробовать. Clear Vita ABE. И знаешь, проходит все.  Я уже даже не верила в успех.
Цитата:
Сообщение от fomanna
Девчонки, извиняюсь за повторение - про сохранение пописов для утреннего анализа - никто ничего не знает? 
|
Мне врач сказала, низя так.
12.02.2009, 15:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
|
не кипятись. Я на вас все время смотрю, как на воплощение любви не материальной, но духовной... вот как-то так)))
12.02.2009, 15:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Chatie
не кипятись. Я на вас все время смотрю, как на воплощение любви не материальной, но духовной... вот как-то так)))
|
ага, только святым духом сыт не будешь  да и сыну надо хороший пример подавать, должен мужиком вырасти, уметь работать и зарабатывать!
|
|
|
12.02.2009, 15:36
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
|
Аня,
ну что сказать - сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
образование обязательно надо, конечно, мужу, иначе как работать-то или учиться параллельно с работой - а это тяжело, но впереди-то вся жизнь ещё...
Цитата:
Сообщение от olesenka
что сейчас поругалась?
|

это Институт Детских инфекций на П.Попова
Цитата:
Сообщение от Snowy
Если бы прививка давала хоть какую-то гарантию, что в дальнейшем ребенок не заболеет тем или иным заболеванием, я бы делала. Наверное, даже не взирая на все эти риски.
Но как происходит на практике: все дети, привитые в свое время от свинки, краснухи и т.д. болеют этим в садике. У моей свекрови (а она воспитатель) очень часто карантины в группе, а детки все привитые  И коклюш каждый год бывает.
Так что смысл прививок вообще мне не ясен
Да и сколько случаев было, когда ребенок СРАЗУ заболевал тем, от чего его только что привили.
|
Прививки гарантии не дают от заболевания - читайте матчасть   , они обычно (не всегда, но обычно) делают заболевание более лёгким в протекании и снижают риск смерти от него, нельзя забывать, что от детских инфекций умирает много детей (журналисты нонче этого не показывают - есть ведь благодарная тема ругать прививки), а патологоанатомы (в сети есть, можно найти) причины детской смертности неплохо описывают, я интересовалась как-то...
Привитые дети болеют не все и не всем - у меня у старшего в саду был коклюш только за все годы и ветрянка (но от неё не прививают), причём коклюшем заболела непривитая девочка, это было страшно, точнее даже СТРАШНО. Костя, хоть и был привит, заразился, как и полгруппы, но перенёс в очень лёгкой форме - боюсь подумать, если бы он был непривит, ему коклюшем болеть нельзя, мог погибнуть бы из-за осложнений на нервную систему - так что, если вы планируете не одного ребёнка, если дети будут посещать обычный детский коллектив - садик, школу, ходить в музеи, театры и прочее, хотя бы некоторые прививки я бы делала всё же.
всё имхо, никого не уговариваю
и, конечно, прививать не торопиться и только здорового ребёнка (здорового по мнению мамы и доктора, а не только доктора, совершившего минутный осмотр перед прививкой)
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, читаю я форум, и у меня такой вопрос возникает... А есть ли среди нас такие, чьих мужей зовут НЕ Дима? 
|
гы)
моего  Илья
|
|
|
12.02.2009, 15:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Аня,
ну что сказать - сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
образование обязательно надо, конечно, мужу, иначе как работать-то или учиться параллельно с работой - а это тяжело, но впереди-то вся жизнь ещё...
гы)
моего  Илья
|
спасибо  отлегло чуть  он белье постирал  
думает отправлять его на заочку  только не туда, где он учился, мое ИМХО-если столько оставался, значит не нравилось там учиться, значит и работать так не захочет, значит, что-то другое обязательно нужно!!! только вот он не может выбрать что
а мы ваще АНЯ И ВАНЯ  
|
|
|
12.02.2009, 15:43
|
|
|
Мега-элита
|
-АЛЕ! ЭТО БАНЯ?
- НЕТ, ЭТО Болодя!!!!!!!!
|
|
|
12.02.2009, 15:51
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, плакаю, мне Полинин коллажик не видно совсем, ни в Эксплоере, ни в Мозиле. Что делать???  
Цитата:
Сообщение от Марфундель
нет, это только ИО, а фамилия все равно твоя.
|
У ребенка?  Я думала мы говорим про графу "Отец". Так туда можно кого угодно писать, хоть Путина В.В.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
|

Цитата:
Сообщение от Торпиль
а мы шишку заработали прямо на лбу, крааааааасивые теперь 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от шишки
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
 Девочки, а у Олеси после больницы понос 
Наверно, после фурагина 
Причем, и у меня в животе не очень, вода там что ли плохая или чего?
|
Да, после больницы может быть, из-за воды вполне.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.02.2009, 15:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, спасите меня!!!!!!! держите меня, семеро 
|
Ань , все будет ок))) У всех свои шизики  Так что это нормально... У меня Дима тож кучу перлов мочит, типа вашего белья... Каждый раз как первый раз психую, а потом сижу и думаю "И чё?"))))))) А вот мужа выучить обязательно надо))))
|
|
|
12.02.2009, 15:53
|
|
|
Элита
|
Девочки предлагаю открыть топик для тех кто хочет "поплакаться", вот у меня тоже накипело... а сюда писать не хочу, мамочки у кого такого нет не поймут и будут ругаться... кто за поднимайте руки!!!
|
|
|
12.02.2009, 15:53
|
|
|
Элита
|
я на полном серьезе!!!
|
|