из лозы
деревянная мебель. может, помните, в прошлом году тоже была мебель из цельного дерева. жаль, что автор не выставлялся. конечно, эта мебель тоже красивая, но проигрывает предыдущей...
керамический театр
интерьерный дизайн
а это пьяный бред художника Пьянова. для примера 1 работу сфотографировала, остальные в таком же стиле...
панно "Стрекоза" из проволоки
бабочка из часовых механизмов
только не смейтесь - это не однофамилец

это должен был быть мой стенд. я в начале декабря скидывала предварительную заявку на участие, а потом отказалась. но стенд с моей фамилией так и остался. я вообще сначала не заметила, друг обратил внимание
кожаные сумки ручной работы
снова вышивка
русская-народная одежда
[IMG]http://s57.radikal.ru/i157/0902/c7/fdf6b28****et.jpg[/IMG]
дяденька на гяслях играл
вышивка
интересные нарисованные картины
солдатики
а это работа дзержинского мастера. резьба по дереву, по картине Мухи
еще на выставке были вязаные крючком вещи (не очень интересные - Лена, Маша и другие наши девочки лучше вяжут), очень много художников, фотографов...
смешной случай. иду по залу, рассматриваю работы, и вдруг ко мне подбегает, чуть ли не набрасывается, мужчина. "Девушка, вы замуж или венчаться собираетесь? хочу предложить вам свои услуги. я фотограф, работы у меня на холсте. фотограф понадобится - обращайтесь". я даже ничего не успела ответить, он просто сунул мне свою визитку и побежал дальше
общее впечатление: в прошлом году было интереснее, хотя и в этот раз были хорошие работы