| |
|
15.02.2009, 19:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
а в Стежке никто не смотрел? мне почему-то кажется, что там был мех, правда скорее оранжевый...
но может это мне приглючилось. Я тогда не знала, что Настя ищет, так что специально мех не рассматривала
|
я там была - меха полно, любых цветов, есть даже рыжий, но с черными пятнами - для шитья тигров, видать... Но однотонного нет.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2009, 19:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ну вообще-то я и ищу мех-игрушка. Он так и называется, их полно, вряд ли кто-то такой мех на шубы берет.
А вообще у меня дубленка была такого цвета... мне очень нравилась, и ничего не маскарадныйкостюм была...  По твоему больше розовые шубы носят, чем рыжие? 
|
Я цвет с монитора глянула.У меня же нет карты.
Лучше тогда ниточки посмотрю такие,как ты написала.
Цитировать ·
|
15.02.2009, 20:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Динуля, я так рада, так рада ,что тебе понравилось 
Единственное, немного беспокоит, что я не сделала никакой петельки-веревочки, чтобы можно было вешать, но я просто не знала, где ему найдется место - может быть просто будет стоять на полочке-комоде, тогда эти веревочки мешались бы... Но я подумала, что если тебе будет нужно, ты его можешь... доработать  (ну и булавки традиционные не стала делать - решила, что у вас малыши - могут неправильно понять  )
у меня тоже есть фото - покажу еще раз

|
Спасибо, Светуля. Я его как раз поставила на полку на самом видном месте и любуюсь.  Правда, сразу же на эту полку навострились два завидющих глазика и раздалось "дай, дай, дай".
Да и булавочки, конечно же, нам опасно пока, ты права.
Кстати, девочки (кто на занятии был - знают) - иголку, которую я обронила, Дениска на кухне нашел еще до моего прихода. Хорошо, что я ему сразу позвонила, что могла иголку обронить. Он сразу поискал и увидел ее на полу. Так что, все закончилось благополучно и никто не укололся.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2009, 20:11
|
|
|
Хранитель
|
Да, забыла написать. Помещение мне тоже понравилось. Там достаточно светло и атмосфера распологающая. И хозяйка очень приветливая. Анечка, спасибо тебе.
Да, и еще там есть чайник и чашки (так что не надо с собой таскать).
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2009, 20:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Спасибо, Светуля. Я его как раз поставила на полку на самом видном месте и любуюсь.  Правда, сразу же на эту полку навострились два завидющих глазика и раздалось "дай, дай, дай".
Да и булавочки, конечно же, нам опасно пока, ты права.
Кстати, девочки (кто на занятии был - знают) - иголку, которую я обронила, Дениска на кухне нашел еще до моего прихода. Хорошо, что я ему сразу позвонила, что могла иголку обронить. Он сразу поискал и увидел ее на полу. Так что, все закончилось благополучно и никто не укололся. 
|
Какой молодец!
Цитировать ·
|
15.02.2009, 20:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Да, забыла написать. Помещение мне тоже понравилось. Там достаточно светло и атмосфера распологающая. И хозяйка очень приветливая. Анечка, спасибо тебе.
Да, и еще там есть чайник и чашки (так что не надо с собой таскать). 
|
я что-то запуталась, те деньги, что мы собирали за занятия в кафе, уже кончились?  Вы снова скидывались за аренду?
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2009, 20:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Спать надо в это время
|
а я это, так сказать, тренируюсь )))
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вот так всегда... ладно, подождем 
|
а сама-тос тюльпанами нас мурыжила
Цитата:
Сообщение от Smallая
Вот так вот мы сегодня посидели.Очень душевно и продуктивно.СА учила бисером вышивать.Очень познавательно.Куча идей для применения сразу.Нам понравилось там.
Есть предложение 9го там же собраться.
|
Замечательные фотографии, поделки-подарки!
Цитата:
Сообщение от пенёк®
здорово посидели, порукодельничали !!!  
а мы только что с горки приехали  Это называется, сидим дома, болеем, пьем антибиотики  Правда мы там 30-40 минут были, приехали, Аркаша весь мокрый. Отдохнули супер, теперь бы еще больше не заболеть.
|
класс какой.. а мы дома сидим...
Цитировать ·
|
15.02.2009, 20:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
я что-то запуталась, те деньги, что мы собирали за занятия в кафе, уже кончились?  Вы снова скидывались за аренду?
|
Нет.Не скидывались.По идее на еще одно занятие есть.Но точнее Лена с Аней знают.Потому что мы собирали,ориентируясь на одну стоимость,а выходит все по разному.
Цитировать ·
|
15.02.2009, 20:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
|
Неееет, не кончились. Мы же тогда за четыре занятия собирали деньги. Два занятия были на Нарвской. Вот сегодня одно на Антоненко (Анечка заплатила из тех собранных денег). И еще на следующее занятие остались еще денги. Они у Анечки (насколько я поняла).
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2009, 20:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Дина, я опять в двоечниках - оставила все на выходные, а вчера готовилась весь день к приезду гостей (а они взяли не приехали  ), а сегодня - курсы, опять готовка и "вчерашние" гости. Сейчас приедут, так что до 21 все-равно не повышивать - так уж получилось
не ругайте меня! 
|
Светуля, ну как же я могу тебя ругать, тем более после такого волшебного подарка.  Я тебя понимаю, сама сидела сегодня дошивала на занятии карту, чтобы успеть с нормой. А до того и руки не доходили. Но ноль все-равно поставлю: правила - это святое.
|
|
Цитировать ·
|