| |
|
17.02.2009, 00:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Спасибо!
Завалилась из-за фигни, не ожидала что все будет ТАК строго
За 55 минут экзамена 3 ошибки:
|
Не плохо  Меня тоже на пешеходах завалили первый раз  А в автошколе придраться было не к чему, и принимавший сказал что я плохо держу боковую дистанцию. Но я с ним поспорила и экзамен зачли  55 мин - это конечно жесть. В ГАИ у вас также?
Цитата:
Сообщение от Aiti
Мотя сегодня дважды упала, забыв отжаться, теперь у нее подраспухла губа.  Эх, ползать хорошо, а ходить, оказывается, целая наука!
|
у нас тоже все время БУХ случается. Вожу в шлейке, отпускать одного боюсь, равновесие плохо держит.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
на одну ногу-то вряд ли бы дали, я же мерила их 
|
мерять по-разному можно
Девы, кто поедет в какие-нибудь дети или ЗМ? Не могете обратить внимание на цены на колясочки? Я к лету (в поездку с собой) хочу такую легкую-легкую трость (ну знаете, из тряпочки, с алюминиевой рамой, подешевле). Я бы вообще на ДО взяла, но почему-то пока не предлагают
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
17.02.2009, 00:40
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от smarine
Да экзамен по вождению это такой стресс   
Я с первого раза тоже не сдала, так волновалась что не могла толком ручку передачи воткнуть   и выехать с парковочного места, заглохла и не заметила этого и все 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующую попытку, чтобы сдала, главное не волнуйся 
|
Да, вот мне принимающий инструктор и сказал: "видно что ты все знаешь и умеешь, просто переволновалась"!
Спасибо за поддержку!
Цитата:
Сообщение от nilic77
У меня та же ерунда  , причем раньше, если нужно было похудеть вес сбрасывался легко и быстро, теперь же только вверх ползет. 
Тоже надеюсь что это от ГВ.
|
Девочки, кушать прекращайте, во все будете влезать!
Я раньше тоже парилась, никак сбросить не могла
Потом есть перестала, и О,ЧУДО! вес уходит!
|
17.02.2009, 00:44
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Chatie
а почему вы думаете что это от ГВ? 
раньше помню, все говорили наоборот: не боись, на ГВ все уйдет (в беременном нашем топе).
|
+100! ГВ способствует похудению (-анию), но никак не набору веса
Так что ищите причину в другом!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Не плохо  Меня тоже на пешеходах завалили первый раз  А в автошколе придраться было не к чему, и принимавший сказал что я плохо держу боковую дистанцию. Но я с ним поспорила и экзамен зачли  55 мин - это конечно жесть. В ГАИ у вас также?
|
Так в том-то и дело, что я всегда ОЧЕНЬ внимательна к пешеходам, заметила бы любой ценой! А он мне сказал якобы я сначала не увидела, и только потом заметила. Ну не было у меня никаких "резко по тормозам" и т.д.! Вообще очень плавно вожу, без резких движений!
ГАИ тоже 50 минут (это мы просто сегодня задержались  ), экзамен вообще очень сложно сдать самому, все в основном страхуются.
А я не хочу платить
|
17.02.2009, 00:46
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А меня муж от каблуков каким-то образом отучил
Раньше ходила ТОЛЬКО в такой обуви, даже в гололед, и даже за рулем
А теперь ВСЕГДА без каблуков.
Ну почему меня все-время в крайности бросает?!!
Я на них вообще много лет внимания не обращала. Да и сейчас как-то не особо. Но появилось вдруг желание нравиться  С чего бы это вдруг?
|
1. я раньше только на каблуках ходила,зимой тоже,однажды так навернулась, что больше не хожу  Теперь только весной и осенью,летом хожу либо совсем без каблуков, либо в сабо на платформе,отвыкла за время беременности вообще на каблуках ходить
2. Алл,по поводу нравиться, выскажу свое ИМХО.Мне кажется, возраст (сужу по себе!),в душе понимаю,что в этом году стукнет 25,а это далеко не 16, когда встречаешь первую любовь, мальчики-ухажеры, цветы, свидания.Короче, по-другому все в этом возрасте, а сейчас как-то обыденно все, скучно.Хочется юношеской романтики, приключений
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Девы, кто поедет в какие-нибудь дети или ЗМ? Не могете обратить внимание на цены на колясочки? Я к лету (в поездку с собой) хочу такую легкую-легкую трость (ну знаете, из тряпочки, с алюминиевой рамой, подешевле). Я бы вообще на ДО взяла, но почему-то пока не предлагают 
|
я смотрел, правда до НГ, видела неплохие трости в районе 900-1000р, но фирму не помню  Сама буду покупать на лето
|
|
17.02.2009, 00:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
|
C зубиком! 
Ой, ну так это же мужиков так заводит  если делаешь вид что не очень-то и хочется 
Ты коварная женщина
Цитата:
Сообщение от Snowy
Вечер добрый!
Сегодня был экзамен по вождению, который я благополучно завалила
Выпила литр вина с горя (впервые за 2 года так много!!!), сижу трезвая как стеклышко  Это ж надо быть так переволноваться?
Маршрут был наиужаснейший, еще хуже была коробка передач - ну оооочень неудобная. Но как ни странно, с ней не было ни одного косяка.
Ошибки были очень глупые, не серьезные, и как сказал инструктор - от моего волнения.
Левая нога до сих пор трясется 
|
не переживай - следующий сдашь! 
в след раз персенчику или еще чего-то такого
Цитата:
Сообщение от Snowy
Приветик!
Предложение, конечно, интересное
А ты что делаешь, накладные что ли? Или просто маникюр?
А чему учишь-то?
|
Присоединяюсь к вопросу
а я знаю  - Deutsch ist meine ewige Liebe
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Сапоги поменяли 
Футболочку с логотипом ЛВ забрала, классная такая  Отдельное спасибо Ульяне 
|
Ну и хорошо что вовремя заметила 
Хотя лично я бы не отказалась чтобы мне так продавали - у меня заметная разница размеров
Цитата:
Сообщение от MaDi
Полина, про сапоги прикол, конечно 
У нас походая история с Димкиными свадебными брюками была. Купили костюм, долго выбирали, так чтобы к платью моему подходил. Сел идеально, только брюки чуть длинноваты. В магазине предложили их укоротить. Мы согласились, время еще было. В назначенный день я прихожу за брюками, отдаю квитанцию, где написано: Дмитрий, 52 р., артикул такой-то. А продавщица мне и говорит, Дмитрий брюки уже забрал  . Я в ступоре, он же мне звонил полчаса назад, просил забрать, перезваниваю, он вообще ничего не понял. Оказалось, что в тот же день еще один Дмитрий купил костюм 52 р того-же артикула, только цвет другой, у него был оливковый, а у мужа - песочный. Так тот мужик оказался дальтоником и забрал наши брюки, правда, через несколько дней, когда решил надеть костюм, все-таки сопоставил цвет брюк и цвет пиджака  , и пощел в магазин менять. Хорошо, что успел до нашей свадьбы   
|

|
|
|
17.02.2009, 00:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Марина,вам завтра на сдачу анализов и манту@@@@@@@@@@@@@
ПыСы:идет закупка ЛИО  
|
спасибо.
Я видела, но там на севере, мне забирать не удобно. И так уже влезла в закупку тапок, теперь Алину напрягаю чтобы мне забрала (    Просто очень хотелось тапок красивых). Буду ей должна по гроб жизни
Цитата:
Сообщение от Snowy
А меня муж от каблуков каким-то образом отучил
Раньше ходила ТОЛЬКО в такой обуви, даже в гололед, и даже за рулем
А теперь ВСЕГДА без каблуков.
Ну почему меня все-время в крайности бросает?!!
+1, тоже не видела, хотя все вроде читала
Я на них вообще много лет внимания не обращала. Да и сейчас как-то не особо. Но появилось вдруг желание нравиться  С чего бы это вдруг?
Прикол про крестницу  Маленькая, а уже такая кокетка
Вас на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
а я в каблуках хожу редко, но как раз за рулем практически всегда в них - мне иначе не удобно почему-то 
Крайности: натура такая 
Про историю: там и истории не было особой, просто сказала, что со спермодоором в тот год только одну ночь провела. Зато результат  
Все-таки весна на носу  Щас мы все причепуримся и будем хвостами вилять 
Спасибо. Кокетка еще та: уже подарен полный набор косметики и бижутерии
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
17.02.2009, 00:49
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Ну и хорошо что вовремя заметила 
Хотя лично я бы не отказалась чтобы мне так продавали - у меня заметная разница размеров 
|
они бедные аж испугались, когда я звонила, наверно думали жалобу накатаю 
Я им сходу сказала, что если купили второй сапог моего размера, возвращать не буду, мне и так неплохо  ,там разница незначительная в размерах
|
|
17.02.2009, 00:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Так в том-то и дело, что я всегда ОЧЕНЬ внимательна к пешеходам, заметила бы любой ценой! А он мне сказал якобы я сначала не увидела, и только потом заметила. Ну не было у меня никаких "резко по тормозам" и т.д.! Вообще очень плавно вожу, без резких движений!
ГАИ тоже 50 минут (это мы просто сегодня задержались  ), экзамен вообще очень сложно сдать самому, все в основном страхуются.
А я не хочу платить 
|
Да в Эстонии пешеходов пропускаю не точно у нас, очень это приятно
|
|
|
17.02.2009, 00:52
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
спасибо.
Я видела, но там на севере, мне забирать не удобно. И так уже влезла в закупку тапок, теперь Алину напрягаю чтобы мне забрала (    Просто очень хотелось тапок красивых). Буду ей должна по гроб жизни 
|
а я влезла  мне труселя нужны, а то в магазине как минимум в 2 раза дороже  , еще колготок хочу,зашла сегодня в ДМ, увидела колготки по 220р, мне поплохело
Еще шапочки пришли из ОЗ Максу, а еще сумку заказала к сапогам и мама себе заказала,ОЗ-это ЗЛО!!!
|
|
17.02.2009, 00:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Девочки, прикол расскажу: вчера собираются гости мои домой ехать. А я крестнице своей (6 лет) подарила клипсы моднявые (по девчачьим меркам  ). Одевают шапку, Лена: не хочу шапку, клипсы не видно будет. Мама Таня: там холодно, и к тому же будем в машине ехать, кто там тебя увидит? Лена: мама, так ведь по дороге пост ДПС есть 
Вова сегодня отжигал по полной программе, спать днем залег только в 14-30, вечером насильно укачала уже после 22-00 с воплями 
Завтра идем на Манту и анализы сдаем 
|
   да, девки все такие
Мы тож завтра на манту
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Марина,вам завтра на сдачу анализов и манту@@@@@@@@@@@@@
ПыСы:идет закупка ЛИО  
|
так, чего закупаем????? мож мне тоже надо!!!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
спасибо.
|
спокЭ, главное чтоб тапки доехали, а там я заберу!
Север - это что? если интересное что-то, можем скооперироваться - ты закажешь, я заберу
|
|
|