| |
|
20.02.2009, 02:15
|
|
|
Активный участник
|
Алина, однозначно вы круче! И имя, и комбез у вас были первыми))))) Я тоже спать.

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
20.02.2009, 02:23
|
|
|
Активный участник
|
А, еще хотела рассказать.
Бегали по поликлинике только так, даже без руки (хотя мы уже давно бегаем по квартире так), за девицами бегал, правда мы еще с ними не умеем общаться, он как меня пытается постояно ударить.
Я уже низнаю что делать, как-то у врача я ему дала по попе за это, на что она мне сказала что так делать нельзя, т.к. он будет думать что это норма. Я ей говорю, что у нас папа всегда, когда он удариться обо что-нибудь, - типа в ответ это бьет, она говорит это правильно.
Я что-то не понимаю как у ВАС с этим????
Ну ладно, достали ему мячик, играл, детишки подходили, на что он так же как и мячик пытался ногой ударить, а когда мальчик просто увел у него мяч, он подбежал (по середине комнаты) и опять пытался ударить...
Да и разговаривать мы оказывается не умеем, так громко начал возмущаться чему-то, что рядом мальчик просто заплакал...
Что это такое???
Что делать???
|
|
|
20.02.2009, 02:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от курносик
Да уж, походы по врачам, особенно ко всем разом точно не прибавляют ребенку здоровья. Я уже давно вызываю всех спецов на дом.
|
Это как??
|
|
|
20.02.2009, 03:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирусик-Лапусик
Кировчанка (Оля)
Уложила спать,перед этим свечку и суспкнзию дала(с разницей в 2 часа).Просто свечу вставить-не помогает.Сейчас вроде не горячий.А день прошел ужасно-Егор как растение,в обед немного ожил.а к вечеру по новой.
Вот какие мы на фотосессии (на Казакова)
|
Красавчик. выглядит так взросло.

|
|
|
20.02.2009, 03:36
|
|
|
Активный участник
|
АЛЛА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

|
|
|
20.02.2009, 10:13
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от A-n-nA
Тут обсуждали вы ГВ. Типо меньше болеют. Старшая у меня искуственница. Так она в 10 мес. 1-вый раз болела, и то так, не сильно. А Юля на ГВ, болеет постоянно.
|
Так тут сравнивать нельзя, младшие при наличии старших всегда больше болеют, особенно с некбольшой разницей, это точно не от ГВ
Цитата:
Сообщение от Торпиль
как раз и связаны с ГВ,т.к. кроме сиси он ничего не ел!Так и не приучили его питаться нормально,как не увижу его,так супы он не ест,каши тоже,только кусочничает
|
тоже со очень соглашусь, что это от ГВ - кушать не приучали, ребёнок такой может быть, да и как потом сложится - непонятно
у меня старший до 3,5 лет ел нахвалиться не могла, а сейчас мучение
[quote=Ирусик-Лапусик;22006015]
Цитата:
Сообщение от A-n-nA
Тут обсуждали вы ГВ. Типо меньше болеют. Старшая у меня искуственница. Так она в 10 мес. 1-вый раз болела, и то так, не сильно. А Юля на ГВ, болеет постоянно.[/quote
Полностью согласна.Здесь не только ГВ или ИВ.Наследственность тоже свое дает.Уже не раз слышала подобное. 
|
Ну в этом-то примере наследственность одинаковая  , просто детки, образ жизни и окружение разные.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Девочки... это алес... мало того, что БМ своего сына Андреем назвал, так у ребенка еще точно такой же комбез полосатый как у моего.. а нам этот слип прислали из Америки, не так чтобы тут продавался...    я как увидела, так вздрогнула... вчера как раз наш комбезик в чумодане у дедушки видела...
|
Вот даёт!   
Разве что слипики такие здесь тоже продаются, так что хоть про слип объяснимо, но всё равно... дурдом!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Бегали по поликлинике только так, даже без руки (хотя мы уже давно бегаем по квартире так), за девицами бегал, правда мы еще с ними не умеем общаться, он как меня пытается постояно ударить.
Я уже низнаю что делать, как-то у врача я ему дала по попе за это, на что она мне сказала что так делать нельзя, т.к. он будет думать что это норма. Я ей говорю, что у нас папа всегда, когда он удариться обо что-нибудь, - типа в ответ это бьет, она говорит это правильно.
Ну ладно, достали ему мячик, играл, детишки подходили, на что он так же как и мячик пытался ногой ударить, а когда мальчик просто увел у него мяч, он подбежал (по середине комнаты) и опять пытался ударить...
Да и разговаривать мы оказывается не умеем, так громко начал возмущаться чему-то, что рядом мальчик просто заплакал...
Что это такое???
Что делать???
|
Ничего не делать, объяснять, что можно делать, а что нет, отвлекать, если кого-то хочет ударить или что-то не ваше отобрать. По попе тут уж точно не за что.
С хорошим вас походом по врачам! Просто герои вы, всё в один день!
|
|
|
20.02.2009, 10:15
|
|
|
Птица-Говорун
|
Алла,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, счастья большущего, радостей и приятностей всяких и побольше!!!

|
|
|
20.02.2009, 10:42
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Ура, мы сегодня аж до 8-30 спали!!!
Цитата:
Ой, ВСЕМ ПРИВЕТ, еще не все прочитала, решила отдохнуть, и что-нибудь Вам написать.
Например, сегодня ходили по врачам. ну это ужасно. Особенно ЭКГ, и кто придумал так мучать детей...
У окулиста не могли открыть глаза,
У ЛОРа сопративлялись, когда лезли во все места куда они обычно лазают,
ПРО ЭКГ я молчу,
Но все начилось с укола в палец, укол то мы может и не почувствовали, но когда она стала доить наш палец (именно ДОИТЬ), я поняла что он сейчас встанет прямо на коленях у меня,
Потом еще одна процедура - скотч в попу, он сразу понял что сейчас что-то будет...
КОРОЧЕ ЭТО УЖАСНО...
Знаю что много врачей за один раз (и для ребенка и для меня), но пока папа согласился с нами пойти решила побольше пройти и самых противных...
Вот. Ушли из дома 9-45 вернулись14-55, правда погуляли еще между приемами часик.
Около дома уснул, даже есть не стал, но проснулся через 30 мин. покушал обед (опаздалый) и только в 5 начале 6 уложили на сон, все легли на два часа.
Врачи это ...
|
ох как у вас...
Мы к врачам спокойно относимся, экг вообще с игрушкой пролежали спокойно, а так и глазки дали, и попу, и носик - не так чтоб добровольно конечно, но не особо возмущался, для порядка только  и тоже много врачей в один раз прошли, нам медсестра с талончиками подгадала... только невролог и ортопед на след.неделе...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на следующие походы к врачам, если надо будет..
Цитата:
|
по попе не бить  а отвлекать, пресекать попытки разговорами (ой, а где птичка, а где собачка) когда видишь что хочет ударить. если уже ударил, то не шлепать, а я строго говорю что драться нельзя и спускаю с рук если на руках или уходить начинаю если не на руках был... как-то так...
Цитата:
Сообщение от оленёнок
АЛЛА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
|
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Алла, всего самого наилучшего тебе!!!! Любви, счастья, гармонии и взаимопонимания в семье!
|
|
|
20.02.2009, 11:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
я не спец, но мне почему-то кажется, что это не иВ-ГВ, а банальное приучение ребенка к пище... Подруга боялась ребенку давать кусочки, так чуть не до 3-х лет перетирала все в пяль, иначе не ел, а дочке потом давала огурец в лапу с 8-9 месяцев, все ест...
Я Анжрюхе тоже уже просто даю полбанана в руку, четвертинку груши... двумя зубами как кроик чего-то грузет, откусывет, заглатывает... сегодня 1\3 от полбанана засосал одним укусом и проглотил 
ну и помимо докорма у нас педприкорм - сыр обожает, корочки хлеба даем, супчик дня 3 назад сварили первый (варили себе говядину, как вода закипела, кусок ему взяли, в другую кастрюлю положили, налили новой воды и там варили +макарохи, картоха, морковка слегонца)... И вот интерес к взросло еде мы поддерживаем, не гасим 
|
мы хоть и самые маленькие, но мы давно по взрослому едим. тока мысо в блендере. Вот индейку ни в какую, тока говядину ест. Банан она за раз сьедает. Яблоко ей кожуру счищаю и вперед. Супы. Иногда вилкой немного потолку. Макароны сама ест. Тарелка на липучке, макароны с маслом и ловит их рукой. Ложку не берет пока. Пьет тока из чашки, бутылочки и поильники стоят новые не нужные  . Сухари, сушки, хлеб- корки любит. Бутерброды любит с маслом и сыром- кусает.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
+1! Не думаю, что проблемы с едой зависят от раннего или позднего отлучения от груди
вот меня например бросили кормить грудью в 6 мес ..по книжке   ..... а не ела я нормально аж до18 лет, мясо стала есть, когда с мужем жить вместе начали, а так максимум куру жареную на др  ...в детстве дикие проблемы были, по рассказам родителей, чтоб меня накормить...ела только фрукты, огурцы и водичку из супов  ну и конфеты конечно..так до 7 лет. Бабушки когда меня видели, охали и ахали, что в войну дети толще были 
|
Я тоже ни чего не ела, и от груди маминой отказывалась. В карте дистрофия написана была. Счас ем как мужики, правда все равно худая, но это по наследству.
|
|
|
20.02.2009, 11:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Алла,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, счастья большущего, радостей и приятностей всяких и побольше!!!

|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
|
|
|