МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки - Страница 87 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2009, 10:11   #861
lickerish
Мега-элита
 
Аватар для lickerish
 
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: СПб, Варшавская /Nastola у озера
Сообщений: 3 354


Цитата:
Сообщение от мась@ка Посмотреть сообщение
А на подогреве сколько?И 1 белок тож взбивать?
Насколько я понимаю, режим Варка на Пару сам автоматически переключается на функцию Подогрев, просто выберите вначале время общего приготовления, а там уж он сам переключится. Белок надо бы по правилу взбивать, но я вместе с остальным смешиваю.
lickerish is offline  
Старый 20.02.2009, 11:56
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК-НАШ ДРУГ! »
  #862
Any_piter
Наш человек
 
Аватар для Any_piter
 
Регистрация: 28.07.2008
Адрес: м. Большевиков-м.Дыбенко-м.Ладожская
Сообщений: 7 745


Девочки, подскажите, пожалуйста. Все рецепты, которые здесь описаны - рассчитаны на большую мультю. А я вот хочу маленькую купить - про пропорции поняла - на первой странице написано. А по времени - готовить столько же, сколько в большой?
__________________


В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 20.02.2009, 12:04   #863
С острова
Элита
 
Аватар для С острова
 
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: В.О. Морская наб, иногда Черная Речка
Сообщений: 2 323


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
....Простите, не очень поняла вопрос..
Посмотрите на первой странице - там перечислены рецепты этого топика. Есть и первое, и второе, и компот
Для дачи - мулька вообще незаменимая вещь!!!!! Я всё прошлое лето наслаждалась этой "заочной" готовкой!! ....
Я как раз и хотела узнать удобно ли для дачи - вы на мой вопрос ответили. Спасибо . Буду изучать.
С острова is offline  
Старый 20.02.2009, 12:39
ответ для lickerish , на сообщение « Пудинг: творог - 400г - яйцо - 200г... »
  #864
Ксюшенька
Мега-элита
 
Аватар для Ксюшенька
 
Регистрация: 07.10.2003
Сообщений: 4 498


Цитата:
Сообщение от lickerish Посмотреть сообщение
Пудинг:
творог - 400г
- яйцо - 200г
- манная крупа - 25г
- молоко - 200г
- сахар - 75г
- сливочное масло - 25г
- изюм - 50г
- корица - 10г
Сварить жидкую манную кашу на молоке и положить в неё масло, протертый творог, желтки, сахар, перебранный и промытый изюм, корицу. Массу хорошо размешать, соединить со взбитыми белками и вновь осторожно размешать
Это рецепт из инета, но я кладу 2 желтка и всего 1 белок, тогда пудинг становится нежнее. Изюм или корицу меняем на ваниль с цукатами или черносливом или курагой. Режим-Варка на пару на час (основное время- на Подогреве)
Подскажите пожалуйста. Я первый раз буду делать на пару. Это мы вставляем белую штучку в мультиварку() и выкладываем туда полученную массу. А нужно на дно воды налить и сколько? И нужно на эту белую штучку что-то стелить(напр. фольгу)?
__________________
Ксюша и сынулька Ромашка
Ксюшенька is offline  
Старый 20.02.2009, 13:07
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК-НАШ ДРУГ! »
  #865
Korizza
Элита
 
Аватар для Korizza
 
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Пискаревский пр.
Сообщений: 2 267


Девушки, подскажите пожалуйста!
Обзавелась тоже мультей, сегодня собираюсь сделать буженину.
Посоветуйте плиз, сначала на выпечке ее обжарить? Если да, то с закрытой крышкой? Сколько примерно тушить потом кусок примерно 1кг? Воду надо доливать или как? Спасибо!
Korizza is offline  
Старый 20.02.2009, 13:10
ответ для Korizza , на сообщение « Девушки, подскажите пожалуйста!... »
  #866
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Аватар для Ватрушкина мама
 
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщений: 6 161


Цитата:
Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста. Я первый раз буду делать на пару. Это мы вставляем белую штучку в мультиварку() и выкладываем туда полученную массу. А нужно на дно воды налить и сколько? И нужно на эту белую штучку что-то стелить(напр. фольгу)?
в мульку - воды обязательно. иначе откуда возьмется пар??????
а на остальные вопросы - есть ответы в ссылках на первой странице

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите пожалуйста!
Обзавелась тоже мультей, сегодня собираюсь сделать буженину.
Посоветуйте плиз, сначала на выпечке ее обжарить? Если да, то с закрытой крышкой? Сколько примерно тушить потом кусок примерно 1кг? Воду надо доливать или как? Спасибо!
ПЕРВАЯ СТРАНИЦА - там есть и буженина и пр..
Ватрушкина мама is offline  
Старый 20.02.2009, 13:30
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК-НАШ ДРУГ! »
  #867
Korizza
Элита
 
Аватар для Korizza
 
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Пискаревский пр.
Сообщений: 2 267


Спасибо, нашла!
Korizza is offline  
Старый 20.02.2009, 17:06
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК-НАШ ДРУГ! »
  #868
Ulitka
Наш человек
 
Аватар для Ulitka
 
Регистрация: 25.11.2005
Сообщений: 9 897


Девочки, кто пёк финский творожный пирог и а-ля чизкейк?
Какой проще для первого раза для кочкорукой хозяйки?
Еще есть вопросик про а-ля чизкейк - его не надо на рукаве для запекания печь? Просто в кастрюльке? И когда его можно доставать - тоже лучше полностью охладить?
Ulitka is offline  
Старый 20.02.2009, 17:18
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК-НАШ ДРУГ! »
  #869
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Аватар для Ватрушкина мама
 
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщений: 6 161


мне финский больше нравится.. я их даже не сравниваю. а-ля.. как-то уж больно омлетный вкус имеет для нас. Но это, конечно, индивидуальные выпендривания

чиз не надо в рукав, он и так вынимается с помощью паровой вставки.
Ватрушкина мама is offline  
Старый 20.02.2009, 17:37   #870
Mari5
Мега-элита
 
Аватар для Mari5
 
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: Начало Просвета
Сообщений: 4 485


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
мне финский больше нравится.. я их даже не сравниваю. а-ля.. как-то уж больно омлетный вкус имеет для нас. Но это, конечно, индивидуальные выпендривания

чиз не надо в рукав, он и так вынимается с помощью паровой вставки.
Финский не пекла, а вот А-ля чизкейк -да муж сказал что омлет сладкий, я все равно съела
Mari5 is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena