| |
|
20.02.2009, 10:11
|
#861
|
|
Мега-элита
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: СПб, Варшавская /Nastola у озера
Сообщений: 3 354
|
Цитата:
Сообщение от мась@ка
А на подогреве сколько?И 1 белок тож взбивать?
|
Насколько я понимаю, режим Варка на Пару сам автоматически переключается на функцию Подогрев, просто выберите вначале время общего приготовления, а там уж он сам переключится. Белок надо бы по правилу взбивать, но я вместе с остальным смешиваю.
|
|
|
20.02.2009, 11:56
|
#862
|
|
Наш человек
Регистрация: 28.07.2008
Адрес: м. Большевиков-м.Дыбенко-м.Ладожская
Сообщений: 7 745
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Все рецепты, которые здесь описаны - рассчитаны на большую мультю. А я вот хочу маленькую купить - про пропорции поняла - на первой странице написано. А по времени - готовить столько же, сколько в большой?
__________________
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
|
|
|
20.02.2009, 12:04
|
#863
|
|
Элита
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: В.О. Морская наб, иногда Черная Речка
Сообщений: 2 323
|
Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама
....Простите, не очень поняла вопрос..
Посмотрите на первой странице - там перечислены рецепты этого топика. Есть и первое, и второе, и компот 
Для дачи - мулька вообще незаменимая вещь!!!!! Я всё прошлое лето наслаждалась этой "заочной" готовкой!! ....
|
Я как раз и хотела узнать удобно ли для дачи - вы на мой вопрос ответили. Спасибо  . Буду изучать.
|
|
|
20.02.2009, 12:39
|
#864
|
|
Мега-элита
Регистрация: 07.10.2003
Сообщений: 4 498
|
Цитата:
Сообщение от lickerish
Пудинг:
творог - 400г
- яйцо - 200г
- манная крупа - 25г
- молоко - 200г
- сахар - 75г
- сливочное масло - 25г
- изюм - 50г
- корица - 10г
Сварить жидкую манную кашу на молоке и положить в неё масло, протертый творог, желтки, сахар, перебранный и промытый изюм, корицу. Массу хорошо размешать, соединить со взбитыми белками и вновь осторожно размешать
Это рецепт из инета, но я кладу 2 желтка и всего 1 белок, тогда пудинг становится нежнее. Изюм или корицу меняем на ваниль с цукатами или черносливом или курагой. Режим-Варка на пару на час (основное время- на Подогреве)
|
Подскажите пожалуйста. Я первый раз буду делать на пару. Это мы вставляем белую штучку в мультиварку(  ) и выкладываем туда полученную массу. А нужно на дно воды налить и сколько? И нужно на эту белую штучку что-то стелить(напр. фольгу)?
__________________
Ксюша и сынулька Ромашка
|
|
|
20.02.2009, 13:07
|
#865
|
|
Элита
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Пискаревский пр.
Сообщений: 2 267
|
Девушки, подскажите пожалуйста!
Обзавелась тоже мультей, сегодня собираюсь сделать буженину.
Посоветуйте плиз, сначала на выпечке ее обжарить? Если да, то с закрытой крышкой? Сколько примерно тушить потом кусок примерно 1кг? Воду надо доливать или как? Спасибо!
|
|
|
20.02.2009, 13:10
|
#866
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщений: 6 161
|
Цитата:
Сообщение от Ксюшенька
Подскажите пожалуйста. Я первый раз буду делать на пару. Это мы вставляем белую штучку в мультиварку(  ) и выкладываем туда полученную массу. А нужно на дно воды налить и сколько? И нужно на эту белую штучку что-то стелить(напр. фольгу)? 
|
в мульку - воды обязательно. иначе откуда возьмется пар??????
а на остальные вопросы - есть ответы в ссылках на первой странице
Цитата:
Сообщение от Korizza
Девушки, подскажите пожалуйста!
Обзавелась тоже мультей, сегодня собираюсь сделать буженину.
Посоветуйте плиз, сначала на выпечке ее обжарить? Если да, то с закрытой крышкой? Сколько примерно тушить потом кусок примерно 1кг? Воду надо доливать или как? Спасибо!
|
ПЕРВАЯ СТРАНИЦА - там есть и буженина и пр..
|
|
|
20.02.2009, 13:30
|
#867
|
|
Элита
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Пискаревский пр.
Сообщений: 2 267
|
Спасибо, нашла!
|
|
|
20.02.2009, 17:06
|
#868
|
|
Наш человек
Регистрация: 25.11.2005
Сообщений: 9 897
|
Девочки, кто пёк финский творожный пирог и а-ля чизкейк?
Какой проще для первого раза для кочкорукой хозяйки? 
Еще есть вопросик про а-ля чизкейк - его не надо на рукаве для запекания печь? Просто в кастрюльке? И когда его можно доставать - тоже лучше полностью охладить?
|
|
|
20.02.2009, 17:18
|
#869
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщений: 6 161
|
мне финский больше нравится.. я их даже не сравниваю. а-ля.. как-то уж больно омлетный вкус имеет для нас. Но это, конечно, индивидуальные выпендривания
чиз не надо в рукав, он и так вынимается с помощью паровой вставки.
|
|
|
20.02.2009, 17:37
|
#870
|
|
Мега-элита
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: Начало Просвета
Сообщений: 4 485
|
Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама
мне финский больше нравится.. я их даже не сравниваю. а-ля.. как-то уж больно омлетный вкус имеет для нас. Но это, конечно, индивидуальные выпендривания
чиз не надо в рукав, он и так вынимается с помощью паровой вставки.
|
Финский не пекла, а вот А-ля чизкейк -да муж сказал что омлет сладкий  , я все равно съела
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|