| |
|
23.02.2009, 16:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Алён, это на выходные, наверное?
Да, там обычно так или даже на будни?
Я теперь всё время прививаю в 21 веке, правда на Сампсониевском, мне очень нравится! Единственное - там на приёме педиатр, а не иммунолог.
|
Да на выходные  , на будни за 7- 10 дней..просто мне на буднях не добраться 
А чем отличается интересно..иммунолог от педиатра..я имею в виду осмотр?..наверное не принципиально...или нет7
|
23.02.2009, 18:16
|
|
|
Элита
|
23.02.2009, 20:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирусик-Лапусик
|
транспарант отличный 
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб Егорка окончательно поправился!
Цитата:
Сообщение от Ljush
У каждого свой героизм  - я вот совершенно не понимаю, что геройского в ежедневном купании - ванну я специально не мою, она всегда чистая, детей сажаю туда по очереди, игрушек им, воду включила, и купаются, а вот спаньё или даже бодрствование без памперсов для меня равно СУПЕР ГЕРОИЗМУ 
Я к этому не готова вообще. Раньше лета даже начинать приучать не планирую.
|
+10000
ванну мою со спецсредствами раз в неделю-две, а так просто горячей водой из душа споласкиваю
Цитата:
Сообщение от alexandria
чета не поняла почему тебя смущает мнение окружающих на горнолыжный костюм  я все время так гуляю
разговорный дождь идет у нас, в последнее время любимые слова таптить, тапта и пути  что это значит не представляю, но звучит прикольно 
|
ну у него цвет очень специфический   
прикольно про словечки
Наташ, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все поправились ужО!
|
|
|
23.02.2009, 20:24
|
|
|
Мега-элита
|
Привет всем!!! Мы наконец поправляемся  . У нас тут казус произошел - после того, как у нас побыла температура два дня, у нас открылся кашель да такой сильный просто жуть, Лина ночью не спала вообще из-за него. При всем при этом темпы уже не было. После ночи кашля я вызвала врача, она посмотрела Лину и сказала, что это аллергическая реакция на лекарство, т.к послушала и легкие оказались абсолютно чистыми  . Вобщем отменила нам все, что до этого назначила и дала другие рекомендации. По ее рекомендациям кашель в этот же день стал меньше, а сейчас вообще почти пропал. Вот так - одно лечим, другое калечим. Пили лекарство от кашля простудного и приобрели кашель аллергический, слава Богу не на долго
|
|
|
23.02.2009, 20:33
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, хотела с вами посоветоваться. Тут у меня вышел разговор с мужниной двоюродной сестрой. У нее ребенку 1 год и 3 мес. Так вот она сказала, что водит своего сына с 6 мес. в бассейн, а с года на йогу, лепку и на рисование. Вобщем я не знаю чего там в год ребенок может лепить и рисовать, зачем ему в этом возрасте йога и на сколько это действительно необходимо. Вот хочу у вас спросить - надо ли это детям сейчас? Может просто я такая невнимательная?
|
|
|
23.02.2009, 21:59
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Enjoy
Полин,а можно нас тоже в коллаж НАШИ ФЕВРАЛЯТА??? Куда фотку прислать??
|
можно,адрес в 1-ом посте
|
|
23.02.2009, 21:59
|
|
|
с Луны
|
Всем привет 
Болеющим @@@@@@@@@
мужчинок маленьких с праздником и пап
|
|
23.02.2009, 22:00
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от LiC
Поздравляю всех мужчин с ПРАЗДНИКОМ 
|
Шедевр!!! Тебе уже пора на заказ делать!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Да на выходные  , на будни за 7- 10 дней..просто мне на буднях не добраться 
А чем отличается интересно..иммунолог от педиатра..я имею в виду осмотр?..наверное не принципиально...или нет7 
|
Для не первой прививки совершенно непринципиально, имхо, поэтому я особой разницы не вижу.
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, хотела с вами посоветоваться. Тут у меня вышел разговор с мужниной двоюродной сестрой. У нее ребенку 1 год и 3 мес. Так вот она сказала, что водит своего сына с 6 мес. в бассейн, а с года на йогу, лепку и на рисование. Вобщем я не знаю чего там в год ребенок может лепить и рисовать, зачем ему в этом возрасте йога и на сколько это действительно необходимо. Вот хочу у вас спросить - надо ли это детям сейчас? Может просто я такая невнимательная?
|
Нет, Викуль, таким маленьким детям это не надо, что не отменяет того, что на этих занятиях им может быть весело  Это больше надо мамам, особенно если они уверены, что это надо их детю 
Я в этом совершенно уверена вот уже много лет, с каждым последующим ребёнком убеждаюсь в этом всё больше
Так что ничего запретного, но и ничего обязательного или необходимого в этих занятиях нет - получается по желанию это всё!
Линочку с выздоровлением!!!
Именно поэтому при использовании лекарств особенно неизвестных я всегда даю антигистаминные, а то можно налечить неизвестно что...
|
|
|
23.02.2009, 22:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Вик, как в анекдоте - ну и ты говори
бассейн я еще понимаю, сама бы хотела, но с аллергиком лучше не рисковать - все-таки хлорка коже не особо полезна, лепку могу еще понять - потренировать ручки, рисование - ну условно повозюкать руками по всему окружающему пространству... а вот йога  ..... КАК заставить-объяснить ре принять позу... да и вообще, на мой взгляд, йога это философия в первую очередь, мировоззрение, а потом уже растяжки, позы и т.д... как это объяснить ребенку?
я не парюсь... каляки-маляки раз в неделю пытаемся рисовать, мешочки с крупой с той же периодичностью трогаем, ручки под воду подставляем каждый вечер - ну и ладно, моя душа спокойна...
Мы все выросли и без лепки и без рисования до садика и вроде ничего такие, не отсталые...
|
|
|
23.02.2009, 22:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alexandria
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Шедевр!!! Тебе уже пора на заказ делать!!!
|
Ну вы меня засмущали прямо...
я же не пеку... коржи покупные, груди муравейник(печенье + орех+ крем) ну и оформление
|
|
|