✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 445 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2009, 12:48   #4441
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
+1 и наверное не только костного

брюнетка??

@@@@@@@@@@@@@@@ на зубы

Девы, проблема нарисовалась Чего-то у нас последнее время проблемы с покаками Ходит 1 раз в 3 дня и то с моей помощью (масаж пуза и смазывание попы кремом ). Я уже вся извелась, не знаю чем бы таким накормить чтобы прослабило. Диету соблюдаем, пьем все время йогурт, много жидкости. Не помогает. Сегодня попробую еще свеклы запихнуть в него. Яблоки сырые не хочет У врача совет один: дать дюфалака и расслабится А я думаю, если сейчас сесть на слабительное, то что же дальше будет Я вот думаю, может каких-нибудь бактерий ему подавать?
Мариш, дюфалак - это не страшное слабительное, оно не слабит, а регулирует функцию кишечника, его Комаровский очень хвалит. Только оно для длительного приема. Попробуйкомпотик сварить из чернослива, или черносливовую пюрешку дать.
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ какам
А у нас, как начали гомеопатию, Степка стал вместо 1 раза в день раз по 6-7 гадить и в такоооом количестве Даже не знаю, хорошо это или плохо
Старый 25.02.2009, 12:52
ответ для MaDi , на сообщение « Вроде в меге последняя осталась »
HACTEHbKA
Элита

Всем приветик!Нам вроде полегчало,ттттттттт,вчера температура была 36.5,правда стал плохо есть,вчера сварила ему манную кашу,добавила варенье и Слава Богу съел все,потом у нас прут зубы.
Алена,соболезную@@@@@@@@@@@@@@@@.
Римма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,у нас тоже температура всю ночь и весь день была это жуть,больше давай пить!
Полина,Макса с умением новым,мужу @@@@@@@@@@@@.
Тёмке от кашля @@@@@@@@@@@@@@@@@
Фадюхе от аллергии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про бабушек,мой может посидеть немножко,но лучше мамы не кого нет
Ну и всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25.02.2009, 12:56
ответ для Pantoofl , на сообщение « бананамама еще жива?! »
Alinchik
Наш человек

Всем привет!

[quote=alexandria;22216127]Про укладывание - бывает, терпения тебе. Кормлю тоже на боку, голова на подушке, руку под голову не кладу, вытягиваю вперед. А с телефона бесплатно, потому что стоит роутер, а на телефоне вайфай. Картинки видно и не мелко. Айфон рулит[/quote]

понятно

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Не, ты не поняла, я неправильно выразилась. У нас с точностью до наоборот реагирует на мой уход и приход. Орет когда ухожу, уцепится, а прихожу, визжит, летит ко мне. Но меня беспокоит не то. Меня беспокоит что несмотря на это она спокойна когда меня нет по полдня и нормально переносит отсутствие. То есть может заменить. Я просто боюсь еще и со временем тв
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
оей ситуации. А ведь я собираюсь на месяц ее оставить летом с бабушкой. Вот боюсь что потом будет...
Юль, я чего-то не понимаю... Если тебе НАДО оставить будет Дашутку летом на бабушку, то почему ты хочешь чтобы она это восприняла как трагедию и переносила твое отсутствие с истерикой?
Про то, что Даша так привяжется к бабушке, что напрочь забудет кто такая МАМА, это полный нонсенс, такого быть не будет никогда... У меня подруга в силу семейных обстоятельств первые 5 лет жила с бабушкой, родители только по выходным навещали, и все равно очень любит и маму, и папу, и бабушку... В любом случае, мама это всегда мама...

И до каких пор в принципе ребенок должен быть частью мамы, чтобы никакие другие люди не могли с ней остаться? а ведь у нас у всех впереди садик-школа-муж\жена Надо уже сейчас готовиться отпустить свою кровинушку в его собственную самостоятельную взрослую жизнь

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Сегодня Фадюха отмочил. Обычно Дима приходит с работы и галлопом мыть руки - хватает сына... Идилия. Все счастливы)))) мама может вздохнуть и встряхнуть руками свободно наконец-то)))) А тут здрассссти, приехали! Дима вечером к Фадюхе, а он от него шарахается, плачет, за мной хвостом ходит. Папа пытается его перехватить, чтоб на руки взять, а сын на него "УЙДИ!!!!!!" и рукой отмахивается и бегом ко мне в обход Димы... Мы хохотали конечно, но напряглись порядком... Потом после Фадюхиной команды "АМ!!!", а только что он плотненько поел, решили, мол надо бы папе влить в сына порцию сока, чтоб задобрить тирана, а мама СПОКОЙНО закончила ужин...)))) ага, конечно... наивные албанцы))) картина - на полу, папа перед сыном на четвереньках держит сок с трубочкой, сын жадно глотает...и до белых пальчиков схватил и держит за штанину маму...))) Устала страшно сегодня....Зубы наши зубы...

Избавились мы от стоматита, так у нас аллергия мама-не-горюй. СТРАШЕННАЯ, подозреваю лекарства стоматитные...На следующий же день выступила, после того как стоматит отпустил...Благо сходит. Спасаемся лакричным кремом(хвала богам!!!) и самым простым супрастином в детских дозах, все остальное, что от аллергии, не по нашу душу оказалось..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошло все!
Да, Фадюха зажег не по деццки

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Так, дети тихонько выздоравливают ттт - можно расслабиться...ого! а вот и у меня температура поднимается.

Сеня к Насте папа приходил. Есть блины. Естессно в сопровождении своей мамы - она вообще у нас окопалась - помогает. А он боится к нам без нее заходить. Нервничает и считает, что я его пилить буду без нее........... ...............столько мыслей, столько мыслей.....................
Ой, девочки! Ну как человек (я) может прожить 8 лет замужем и при этом не понять, кто такие - эти мужчины. Строить иллюзии и быть идеалистом?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Ээээ, а к Кате он не приходил???? И блины, естественно, пекла ты, а тебе даже спасибо не сказали?....
У меня у родителей так сейчас - папа не разговариет с мамой, живет у бабушки, приходит к нам раз в неделю играть с внуком, при этом не здоровается и не смотрит на маму, походя проверямт холодильник, периодически выгребая оттуда часть продуктов и забирает с собой, точно так же молча может взять из аптечки лекарства (если он или бабушка болеют) (ничё, что нам может тоже надо и мне с ребенком тащиться в аптеку стремно???)... Короче, мужчины иногда как с другой планеты....

Ир, я с БМ так те же 8 лет прожила, тоже наивняк, иллюзии и идеалы... а потом в лужу г-на провалилась по уши, хорошо хоть вытащила сама себя за волосы.... но иллюзий с тех пор не питаю

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Сегодня Дима мне в шутливом разговоре на тему кто бы с кем переспал (ну, типа если бы не был женат/замужем), начатом мной же, поведал, что как-то на работе сотрудница пришла в ппц короткой юбке... Мальчик как самец (УУУФФ!!) отреагировал!...аж лица не помнит...но вот юбку эту...эх, ему мол сразу сексом запахло... Я в ответ хи-хи, ха-ха, а у самой в момент забрало упало. Как съездила бы тапком по мордасам... Раньше сама подначивала, а он аж психовал, мол Машенька что ты...Ты любовь всей моей жизни!! А тут (и не случилось ведь ничего!) но у меня от злости на него аж живот заболел - прямо стянуло все, почти до рвоты...Никогда такого раньше не было.....Впервые злость и обиду ощутила физически. Но главное лицо сохранила)))))))) Посмеялась, откомментировала как-то достойно. А себя чуть по попе не отшлепала - чтоб больше таких разговоров не затевать...
Да уж, разговорчики отставить такие Нафихх-нафиххх... не должно быть запретного плода (типа ни вздумай даже смотреть на чужие ножки), но не должно быть чувства что это дозволено, что ничего страшного после измены не будет...
Alinchik is offline  
Старый 25.02.2009, 12:58   #4444
Юля-ля
Элита

Мамочкам и деткам привет!
Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Девочки помогите срочно! Как позвонить в неотложку? Фрунзенский район. Есть только сотовый, домашнего нет.
ну уже сама разобралась
@@@@@ на поправку. Римма, не слушай ты их, они свою работу сделали? правда какой то серьезный укол получился. Лечитесь! Как сегодня то чувствуете себя?

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девушки, у нас похоже грипп, приходила к маме доктор, поставила грипп, я от нее скорее всего заразилась, температура 38.
Как Мишутку обезопасить?
Грудь на ночь и ночью достаточно?
Еще дала оциллококцинум...
Насколько я понимаю я его заразить не должна, а мама может?
Чаво то все заболевают (((
Оля и вам кулаков @@@@@

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Про нас: у Тёмки третий день нет температуры, но с вечера пятницы изменился кашель. И вот этот кашель мне совсем не нравился. Как оказалось не зря. Сегодня врач послушала - бронхит . Пока только будем больше ингалироваться, надеюсь этого хватит, а то с нашими аллергиями еще лекарств-то всех боишься. А еще его сыпать начало. Лицо потихоньку ухудшается с начала болезни (уже неделю), а сегодня резко сыпануло живот и спину. Врач, правда, говорит что это вирусная сыпь, типа через 2 дня пройдет. Но что-то я сомневаюсь, у нас ровно с такой сыпи дерматит и начался . В общем вся в расстроенных чувствах, а еще муж уехал по работе на 3 дня, а он мне очень помогает. Хорошо хоть лекарств новых пока не надо, а то как бы я сейчас с детьми в аптеку бегала не представляю.
И вам кулаков на поправку и на то, что б сыпь по-быстрому прошла @@@@@
Старый 25.02.2009, 13:01
ответ для Юля-ля , на сообщение « Мамочкам и деткам привет! ну уже... »
кузевна
Наш человек

Девочки. а кто как спать малышей своих укладывает? Сами детки засыпают уже или качаете?
Старый 25.02.2009, 13:01
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем привет! ... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем привет!
Давно не появлялась, поскольку меня забанили
Всех годовасиков с праздником, мы тоже отпраздновали годик, совсем большой сынулька стал
У нас уже 10 зубов, прут, не остановишьдеть капризничает из за этого, плохо спит опять
велкам бэк! мы вас тут поздравляли

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Эта фраза особенно порадовала А ты что, тоже мужик-трансвестит???

Цитата:

Девы, проблема нарисовалась Чего-то у нас последнее время проблемы с покаками Ходит 1 раз в 3 дня и то с моей помощью (масаж пуза и смазывание попы кремом ). Я уже вся извелась, не знаю чем бы таким накормить чтобы прослабило. Диету соблюдаем, пьем все время йогурт, много жидкости. Не помогает. Сегодня попробую еще свеклы запихнуть в него. Яблоки сырые не хочет У врача совет один: дать дюфалака и расслабится А я думаю, если сейчас сесть на слабительное, то что же дальше будет Я вот думаю, может каких-нибудь бактерий ему подавать?
черносливчик может?
а у нас наоборот - последние 2 недели стул неоформленный как говорят - и раза 2 в день, иногда 3 - не жидко, не понос, но и не колбаски... хоть рисовую кашу едим... сорри
Alinchik is offline  
Старый 25.02.2009, 13:04
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Всем приветик!Нам вроде... »
Maazikas
Элита

Девулечки, привет!
Вот, не поехали мы с Синчей в Питер. Синча с кашлями-соплями, у меня горло Да и зубы прут, капризная, она бы нам такое в дороге устроила нам бы не по делам, а под систему в Степанова-Скворцова сразу надо было бы. Мужу провела инструктаж что-где купить, как у Ульяны футболочку забрать.
Аня, Эники, понимаю тебя прекрасно, Синча просто 100% мамсик, и это в крови и не поддаётся корректировке извне. Кристиан тоже был сисечник, но в целом на меня ему было пополам. Я могла его оставить с кем угодно и насколько угодно.
Старый 25.02.2009, 13:07
ответ для MaDi , на сообщение « Девы, в бананамаме в меге дыбенко... »
smarine
Старожил

Всем приве!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девы, в бананамаме в меге дыбенко зимние сапожки детские по 200 р., нат. кожа, мех, правда на не очень высокий подъем и худенькую ножку.
Серьезно, а что за сапоги, какая фирма?
И только на бананамаме дыбенко?
smarine is offline  
Старый 25.02.2009, 13:11
ответ для smarine , на сообщение « Всем приве! Серьезно, а что за... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Всем приве!

Серьезно, а что за сапоги, какая фирма?
И только на бананамаме дыбенко?
Фирму не посмотрела, но на вид очень приличные. Сегодня поеду, гляну. По-моему, банана только на дыбенко и осталась
Старый 25.02.2009, 13:13   #4450
smarine
Старожил

Цитата:
Марин, а чернослив давала?
Я с творогом иногда даю, в блэндаре измельчаю. Ну и если ты еще на ГВ сама ешь
smarine is offline