| |
|
02.03.2009, 00:17
|
|
|
Активный участник
|
Нет ничего хуже, когда детки болеют((Muradi и Маришка@@@@@вашим крошкам!!!Марин, я б тоже чичис трость подешвле купила...И надо было мне купить макларенскую за 7,5 тыш...Но так расцветочка понра тогда! Кстати ездили на ней токо 3 раза пока в магаз))))

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
02.03.2009, 00:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от курносик
У нас все по-прежнему((((И за что детям такие мучения??!!!Слышала, что у некоторых детишек зубы без проблем вылезают...Интересно, есть среди наших февралят такие???? Натали-Слоник, заранее предупреди, когда Пафку показывать будут, мы тож хотим посмотреть)))
|
Вот на данный момент не припомню у нас особых проблем с прорезыванием, может и капризничал, но все это было не критично. И зуб на зуб не приходится. Мы сейчас в ожидании 9-го и 10-го... пока с поведением все нормуль, то есть капризов не больше чем обычно
|
|
|
02.03.2009, 00:19
|
|
|
Элита
|
Ваня сегодня так на прогулке нагулялся, что подошел к коляске и стал проситься сесть в нее
|
|
|
02.03.2009, 00:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
После всех вечерних процедур, они уходят в комнату, расправляют диван и ложатся спать. Засыпает Ваня быстро и почти без капризов (ТТТ), но он к этому моменту очень хочет спать. А когда ночью Ваня просыпается муж успокаивает его (на руках не носит, просто погладит или покачает рукой). В районе трех часов ночи, дает ему попить кефир. Окончательно просыпаются в девятом часу, получается примерно 12 часов сна.
Про кормление точно такие же ощущения. Сейчас эти мысли просто гоню от себя.
Мужу большой респект!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем вам на окончательное выздоровление.
|
спасибо за кулаки! Надеюсь помогут. Сколько можно болеть уже???
Мы проблему с отвыканием и в первом и во втором случае решали простым переездом от дитя. Федул у нас теперь один в комнате спит. Мы пока в гостиной кантуемся. Так он не чувствует моего запаха и процесс безболезненнее протекает.
|
|
|
02.03.2009, 00:25
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Muradi
спасибо  а тебя что-то не видно в топике про встречу. Ты не идешь чтоль?
|
не иду
|
|
02.03.2009, 00:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Muradi
спасибо за кулаки! Надеюсь помогут. Сколько можно болеть уже???
Мы проблему с отвыканием и в первом и во втором случае решали простым переездом от дитя. Федул у нас теперь один в комнате спит. Мы пока в гостиной кантуемся. Так он не чувствует моего запаха и процесс безболезненнее протекает. 
|
Я то переехала, а муж с ним остался, так как Иван ну никак не спит в кроватке и под утро просыпается каждые полчаса.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ДЕВЧАТ,ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ   
МЫ отметили скромно,дома,в ресторан не потащились,тк Ксю мегакапризная в посл время,надарили нам денег в основном, круг Фреда подарили
Цитата:
Сообщение от курносик
У нас все по-прежнему((((И за что детям такие мучения??!!!Слышала, что у некоторых детишек зубы без проблем вылезают...Интересно, есть среди наших февралят такие???? Натали-Слоник, заранее предупреди, когда Пафку показывать будут, мы тож хотим посмотреть)))
|
@@@@@@@@@@@@@@@ у Ксю без проблем
Цитата:
Сообщение от Muradi
|
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепитесь!!! моя краса тож еще не ходит,2 шага тока и все..
сууупер
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
не иду 
|
 а что такое?
|
|
|
02.03.2009, 00:27
|
|
|
Активный участник
|
Раньше у нас тоже ТАКИХ проблем с зубами не было!!!!На сегодня четверки верхние царапаются, а вот тройки нехотят вылазить((((Т.е. Сразу 4 верхних лезут. Поскорей бы нас можно было поздравить с двенадцатью зубами....

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
02.03.2009, 00:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эники
МЫ отметили скромно,дома,в ресторан не потащились,тк Ксю мегакапризная в посл время,надарили нам денег в основном, круг Фреда подарили
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепитесь!!! моя краса тож еще не ходит,2 шага тока и все..
сууупер 
|
у меня еще и двух шагов связать не может...  не стоит даже без поддержки...
У вас сегодня чтоль ДР???  с праздником!  
|
|
|