| |
|
02.03.2009, 00:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Muradi
спасибо за кулаки! Надеюсь помогут. Сколько можно болеть уже???
Мы проблему с отвыканием и в первом и во втором случае решали простым переездом от дитя. Федул у нас теперь один в комнате спит. Мы пока в гостиной кантуемся. Так он не чувствует моего запаха и процесс безболезненнее протекает. 
|
мечтаааю отучить от ГВ  но переживаю что у нее стрес будет,тк я-ее единственная еда...
|
|
|
02.03.2009, 00:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Muradi
Всем привет!
ООО!!! Супер! Поздравляем!!! молодцы какие!  Ты обязательно предупреди, когда будет программа. Будем смотреть
@@@@@@@@@@@@@@@@ всему вашему семейству
Спасибки 
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
супер! предупреди, а еще ролик кинь нам  )
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
ух ты,здорово!Поздравляем 
|
Пасиб Ролик в контакт пытаюсь загрузить. Качество на самом деле не оч. И озвучку на программе прикольную придумали
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
После всех вечерних процедур, они уходят в комнату, расправляют диван и ложатся спать. Засыпает Ваня быстро и почти без капризов (ТТТ), но он к этому моменту очень хочет спать. А когда ночью Ваня просыпается муж успокаивает его (на руках не носит, просто погладит или покачает рукой). В районе трех часов ночи, дает ему попить кефир. Окончательно просыпаются в девятом часу, получается примерно 12 часов сна.
|
Спасибо, Оль - будем пробовать. Вот только муж-то с нами спит 3 через 3 - он ночью работает.
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Ваня сегодня так на прогулке нагулялся, что подошел к коляске и стал проситься сесть в нее 
|
А мы до сих пор в коляске гуляем, спя 
Не понравилось Пашке пешком гулять, сколько раз из коляски ни вытаскивала - бежит к ней родимой и аж ногу задирает, чтобы залезть в нее.
02.03.2009, 00:32
|
|
|
Активный участник
|
Ой, я так радуюсь, когда узнаю, что кто-то из февралят еще не ходит)))))))Давайте создавать группу лентяев! Мы свами))))Ходим токо у опоры, за руку из принципа отказываемся. Я уже мужу всю плеш проела по этому поводу...

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
02.03.2009, 00:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Muradi
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ давайте поскорее выздоравливайте!!!
|
|
02.03.2009, 00:33
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброй ночи!!
ПЕрвый раз за все выхи могу спокойно посидеть в инете   
Вчера были у врача у нашего..прибавили около 1 кг, итого почти 12500 кг   и 80 см росту  Аллегрия прошла (но я неуверена  ..я почему то умудряюсь нащупать шершавые места на подбородке, больше никто не нащупывает  ...глюки у меня чтоль), разрешили ввести рыбу, все анализы хорошие, кроме крови  ..низковат гемоглобин, мало эритроцитов совсем + повышены лейкоциты, но СОЭ и какие-то там ядерные в норме  поэтому вроде как не страшно...АКДС нам конечно с такой кровью делать запретили..еще на 2 мес отвод дали 
Врач советовала, повременить и с полиомиелитом на неделю..не знаю, что может изменится за неделю в плане нашего гемоглобина, в остальном противопоказаний нет...короче я на свой страх и риск    сделала сегодня Имовакс! вот теперь сижу боюсь!!! Но надеюсь, что все будет нормально     ..почему то интуитивно чувствовала, что надо сегодня колоть..не знаю почему  ... Со стороны, наверное, кажусь дуркой  , но кулачки подержите, пожалуйста...
Пошла почитаю вас...
|
02.03.2009, 00:34
|
|
|
Птица-Говорун
|
Настя,
детишкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, детский сад, увы, несёт свой эффект(((, а ужэ когда ещё и малыш есть... Я на Пете это в полной мере прочувствовала тоже.
Пусть малыши скорее поправляются!!!
Расскажи, а что Федя у тебя теперь пьёт и как пьёт - из бутылочки или чашки?
Меня тут муж спросил, когда планирую заканчивать ГВ - сообщила ему, что ещё полгода как минимум, ибо мальчик наш сисю уважает очень и очень.
Девочки - вопрос, кто ещё кормит, вы днём даёте грудь??? И если да, то сколько раз за день примерно?
|
|
|
02.03.2009, 00:36
|
|
|
Элита
|
У меня тоже только третью ночь сегодня вместе спят, а завтра уже я, так как ему надо и к сессии готовиться и работать.
А про прогулки - радуйся! Сегодня у нас на площадке ужас что, а не снег: ходит, спотыкается. Я бы лучше спокойно по парку гуляла.
|
|
|
02.03.2009, 00:37
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,
а покажи нам тоже этот ролик!!! И сообщи, когда передача будет!
Так здорово!!!  
Да, Настя, Петька тоже не ходит пока, хотя по несколько шагов делает
|
|
|
02.03.2009, 00:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Muradi
у меня еще и двух шагов связать не может...  не стоит даже без поддержки...
У вас сегодня чтоль ДР???  с праздником!   
|
У меня Степашка ровно в 1 и1 месяц начал ходить, за две недели расходился, теперь бегает вместе с Анькой
|
|
02.03.2009, 00:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем доброй ночи!!
ПЕрвый раз за все выхи могу спокойно посидеть в инете   
Вчера были у врача у нашего..прибавили около 1 кг, итого почти 12500 кг   и 80 см росту  Аллегрия прошла (но я неуверена  ..я почему то умудряюсь нащупать шершавые места на подбородке, больше никто не нащупывает  ...глюки у меня чтоль), разрешили ввести рыбу, все анализы хорошие, кроме крови  ..низковат гемоглобин, мало эритроцитов совсем + повышены лейкоциты, но СОЭ и какие-то там ядерные в норме  поэтому вроде как не страшно...АКДС нам конечно с такой кровью делать запретили..еще на 2 мес отвод дали 
Врач советовала, повременить и с полиомиелитом на неделю..не знаю, что может изменится за неделю в плане нашего гемоглобина, в остальном противопоказаний нет...короче я на свой страх и риск    сделала сегодня Имовакс! вот теперь сижу боюсь!!! Но надеюсь, что все будет нормально     ..почему то интуитивно чувствовала, что надо сегодня колоть..не знаю почему  ... Со стороны, наверное, кажусь дуркой  , но кулачки подержите, пожалуйста...
Пошла почитаю вас... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у Димули всё было хорошо!
|
|
|