| |
|
02.03.2009, 00:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эники
мечтаааю отучить от ГВ  но переживаю что у нее стрес будет,тк я-ее единственная еда...
|
в нашем случае это был стресс для меня скорее...Федька ваще почти не переживал
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем доброй ночи!!
ПЕрвый раз за все выхи могу спокойно посидеть в инете   
Вчера были у врача у нашего..прибавили около 1 кг, итого почти 12500 кг   и 80 см росту  Аллегрия прошла (но я неуверена  ..я почему то умудряюсь нащупать шершавые места на подбородке, больше никто не нащупывает  ...глюки у меня чтоль), разрешили ввести рыбу, все анализы хорошие, кроме крови  ..низковат гемоглобин, мало эритроцитов совсем + повышены лейкоциты, но СОЭ и какие-то там ядерные в норме  поэтому вроде как не страшно...АКДС нам конечно с такой кровью делать запретили..еще на 2 мес отвод дали 
Врач советовала, повременить и с полиомиелитом на неделю..не знаю, что может изменится за неделю в плане нашего гемоглобина, в остальном противопоказаний нет...короче я на свой страх и риск    сделала сегодня Имовакс! вот теперь сижу боюсь!!! Но надеюсь, что все будет нормально     ..почему то интуитивно чувствовала, что надо сегодня колоть..не знаю почему  ... Со стороны, наверное, кажусь дуркой  , но кулачки подержите, пожалуйста...
Пошла почитаю вас... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
02.03.2009, 00:42
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Muradi
 а что такое?
|
в силу многих обстоятельств
Димуле@@@@@@@@@@
|
|
02.03.2009, 00:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Muradi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
А я до сих пор мучаюсь, что мало кормила, даже молоко периодически приходит, только мои так и не знают, что с этим делать  . Придется третьего рожать и кормить-кормить-кормить
|
|
02.03.2009, 00:44
|
|
|
Элита
|
как классно)))) рады за вас,дедуля молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем доброй ночи!!
ПЕрвый раз за все выхи могу спокойно посидеть в инете   
Вчера были у врача у нашего..прибавили около 1 кг, итого почти 12500 кг   и 80 см росту  Аллегрия прошла (но я неуверена  ..я почему то умудряюсь нащупать шершавые места на подбородке, больше никто не нащупывает  ...глюки у меня чтоль), разрешили ввести рыбу, все анализы хорошие, кроме крови  ..низковат гемоглобин, мало эритроцитов совсем + повышены лейкоциты, но СОЭ и какие-то там ядерные в норме  поэтому вроде как не страшно...АКДС нам конечно с такой кровью делать запретили..еще на 2 мес отвод дали 
Врач советовала, повременить и с полиомиелитом на неделю..не знаю, что может изменится за неделю в плане нашего гемоглобина, в остальном противопоказаний нет...короче я на свой страх и риск    сделала сегодня Имовакс! вот теперь сижу боюсь!!! Но надеюсь, что все будет нормально     ..почему то интуитивно чувствовала, что надо сегодня колоть..не знаю почему  ... Со стороны, наверное, кажусь дуркой  , но кулачки подержите, пожалуйста...
Пошла почитаю вас... 
|
то есть тебе сказали подождать,а вы сегодня вкололи?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам
Хорошая прибавка!!!!
02.03.2009, 00:46
|
|
|
Мега-элита
|
Алена Диме @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ljush
Настя,
Девочки - вопрос, кто ещё кормит, вы днём даёте грудь??? И если да, то сколько раз за день примерно?
|
...... ну ты в курсе да?  днем раз 7    
Цитата:
Сообщение от Muradi
|
у меня точно стресса не будет,ну если только у нее не будет
|
|
|
02.03.2009, 00:46
|
|
|
Мега-элита
|
Алена, еще раз с 11-летним годовасием!     
Красавец мужчина растет!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Слушайте, барышни, не ротавирус ли мы словили?
вчера вечером как начали тошниться - прям как в черных комедиях фонтаном на 0,5 м вперед, сегодня уже не тошнимся, но ничего не едим, с утра так чуть кашки поклевали и все тока пьем и тока молочку, а вечерком смотрб жиденько так и желтенько сходили, а сейчас читаю в инете что характерный узнаваемый стул - жидкий и ярко желтый...
блин, вот еще не хватало...
все-таки гв великая сила - пока кормились не болели практически
у нас свекровь пролежала в постели дней 5 тоже тошнилась конкретно в первый день, но утверждает что у нее обострение ее печени (сама она доктор, поэтому в своем диагнозе убеждена)
|
Может и ротавирус...очень похоже...
Только вот молочное нельзя ни в коем случае  ,молочка усугубляет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Да уж...2 недели в бане я парилась после этой привязанной ноги   
Цитата:
Сообщение от курносик
Всем добрый день!!!!Для нас он оказался не добрым вовсе((У Артемона темпа 38, ни минуты не затыкается, в рот лезть не дает мазать гелем десна. Я б на зубы валила, если б не сопли и чихи в добавок. Стали с ним ложиться спать(вместо сна на прогулке), а он по кровати скачет. И тут моим и без того расшатанным нервам пришел кабздец...Я его посадила в свою кроватку с твердым намерением приучать сына засыпать самому, пусть не в самый лучший для него период. Плевать на его зубы, вирус и т.д. Тема проорался в кровати, так что стены сотрясались. Я к нему подходила через каждые 10 мин и пыталась все так же тщетно уложить. В итоге спим сейчас как обычно в обнимку с сисей. Дел дома до фига. Проснется будет опять также орать, ничего не даст сделать. Злая я на него. Мне кажется иногда, что у меня самый ужжжасный ребенок. Когда же будет просвет. И будет ли он ваще. Вот в чем вопрос...
|
Спокуха, мамочка!  Без нервов..все будет пучком 
А дела.. как говорится, работа не волк, в лес не убежит  ....ЗАБЕЙ!!!!
Я вообще ничего не делаю днем..максимум вечером, а обычно в выходные..
|
02.03.2009, 00:51
|
|
|
Мега-элита
|
Ксюшу, Ванечку, Тёму и двух Данечек с годовасием!!! 

|
02.03.2009, 00:52
|
|
|
Активный участник
|
Димасику@@@@@@ Ален, мы сисятимся днем 2-3 раза

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
02.03.2009, 00:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ давайте поскорее выздоравливайте!!!
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Настя,
детишкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи, а что Федя у тебя теперь пьёт и как пьёт - из бутылочки или чашки?
Меня тут муж спросил, когда планирую заканчивать ГВ - сообщила ему, что ещё полгода как минимум, ибо мальчик наш сисю уважает очень и очень.
Девочки - вопрос, кто ещё кормит, вы днём даёте грудь??? И если да, то сколько раз за день примерно?
|
Спасибо девочки! Надеюсь помогут кулаки!
Федя пьет кефир (вернее не кефир, а бифидок обычный взрослый  ) из поильника (ночью). Днем пьет воду в основном, иногда компот, очень редко сок, кисель - все это из чашки.
четыре дня назад  я и днем давала грудь...и когда угодно. Первое время именно поэтому было тяжело. Он болеет, ко мне подходит, канючит. Я сама не замечаю, как задираю футболку и он уже стоит с грудью во рту  несколько раз так машинально происходило...
Цитата:
Сообщение от Ljush
Да, Настя, Петька тоже не ходит пока, хотя по несколько шагов делает 
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
У меня Степашка ровно в 1 и1 месяц начал ходить, за две недели расходился, теперь бегает вместе с Анькой 
|
Ну хорошо, что мы не одни. я уже волноваться начала
Цитата:
Сообщение от MaDi
А я до сих пор мучаюсь, что мало кормила, даже молоко периодически приходит, только мои так и не знают, что с этим делать  . Придется третьего рожать и кормить-кормить-кормить 
|
лана, уговорила...тоже за третьим пойду    шоб кормить
|
|
|
02.03.2009, 00:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
Я примерно месяц уже как днем перестала кормить. Но последнюю неделю кормила в связи с болезнью. Дело в том, что мы дома без сиси не умеем засыпать. А на улице умеем. Соответственно, когда 2-разовый дневной сон был - 2 раза кормила. И сейчас уже 1 раз.
В остальное время, когда просил сисю и задирал футболку - давала сок или чаёк.
Слава богу, выздоровели (ттт) и уже три дня как засыпаем снова на улице.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем доброй ночи!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
У меня тоже только третью ночь сегодня вместе спят, а завтра уже я, так как ему надо и к сессии готовиться и работать.
А про прогулки - радуйся! Сегодня у нас на площадке ужас что, а не снег: ходит, спотыкается. Я бы лучше спокойно по парку гуляла.
|
Так я сначала расстраивалась, а сейчас смотрю на кашу под ногами и радуюсь
Цитата:
Сообщение от Ljush
Наташа,
а покажи нам тоже этот ролик!!! И сообщи, когда передача будет!
Так здорово!!!   
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
как классно)))) рады за вас,дедуля молодец!!!
|
Спасибки - ролик в контакте, только сразу предупреждаю - качество