| |
|
02.03.2009, 00:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Девочки - вопрос, кто ещё кормит, вы днём даёте грудь??? И если да, то сколько раз за день примерно?
|
Днем кушает постоянно, никак не ограничиваю. Даже посчитать не могу, как начинает в грудь тыкаться, так я сиську наголо  Когда зубы лезли естественно чаще просил, сейчас если меня не видит, забывает. Но если скажут мама, начинает меня искать и ныть.

Раньше меня звали Sheburashkina
|
|
|
02.03.2009, 00:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вове на поправку
Мариш, а ты не хочешь позвонить и узнать что есть в наличии?
|
 не, не хочу похоже. У меня мозг еще во время бер-ти атрофировался, поэтому не соображаю ничего 
Цитата:
Сообщение от курносик
Нет ничего хуже, когда детки болеют((Muradi и Маришка@@@@@вашим крошкам!!!Марин, я б тоже чичис трость подешвле купила...И надо было мне купить макларенскую за 7,5 тыш...Но так расцветочка понра тогда! Кстати ездили на ней токо 3 раза пока в магаз))))
|
7.5 тыр    Я планирую тыщи за 1.5
Цитата:
Сообщение от Ljush
Девочки - вопрос, кто ещё кормит, вы днём даёте грудь??? И если да, то сколько раз за день примерно?
|
обычно не даю (только в экстренных случаях), но сегодня сисевали 4 раза  из-за нашего пуза.
Цитата:
Сообщение от MaDi
А я до сих пор мучаюсь, что мало кормила, даже молоко периодически приходит, только мои так и не знают, что с этим делать  . Придется третьего рожать и кормить-кормить-кормить 
|
или 3 и 4-го
Цитата:
Сообщение от Эники
|

Нам стало хуже  Немножко рвали, поднимается темпа  Стула больше не было. Лекарства не запихнуть, даже попить заставляю с большим трудом. Кушал 1 раз около 12-ти - гречку на воде с ложечкой ягодного желе. Слава Богу, есть ГВ!   Много спит, вялый   Дайте еще кулаков  
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
02.03.2009, 00:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
А я до сих пор мучаюсь, что мало кормила, даже молоко периодически приходит, только мои так и не знают, что с этим делать  . Придется третьего рожать и кормить-кормить-кормить 
|
Или третьего-четвертого сразу)))И кормить-кормить-кормить

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
02.03.2009, 00:59
|
|
|
Ветеран
|
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.03.2009, 01:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
02.03.2009, 01:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Девы, дайте нам кулаков  Недавно жаловалась, что у нас запор... Так вот сегодня с утра начался понос    Не пойму отчего. С большим трудом дала смекты ему полпакетика, но сейчас опять поносит  . Причем стул такой странный, практически белого цвета 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб ничего серьезного 
Ух, ты круто!!!
в нашем топе еще одной звездой больше..Данетту для журналов снимают, Пашка вон вообще в телек угодил!!    Ждемс эфира!
Цитата:
Сообщение от Muradi
Всем привет!
Давно к вам не заходила  все только в топе про встречу...ибо времени совсем не было. Мы всей семьей болели (мы вроде с мужем отошли тихонько), теперь вот детки отдуваются за всех  Я так расхворалась, пришлось уже лечиться таблетками несовместимыми с ГВ. Я так страдала. Федька очень мужественно пережил расставание с грудью. Спать стал крепче по ночам (хотя щас из-за болезни все равно не очень спит).
А я прям плакала иногда. Так мне плохо было...чувствовала, как ниточку между нами теряю..  так не хватает ощущений в груди, когда прям как будто изнутри чешется...когда малыш прижимается к тебе ночью...  опять плакать буду...
e:
|
ой, я тоже с ужасом жду, когда начну отучать от сиси....
мне самой очень тяжело будет    ..в моральном смысле....вот чес слово до 18 лет бы кормила  
|
02.03.2009, 01:03
|
|
|
Активный участник
|
Вовчику@@@@@@Чувствую, и у Темы темпа поднимается. И нос заложило капитально((((Все время ворочается и тычется в сисю...

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
02.03.2009, 01:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от курносик
Вовчику@@@@@@Чувствую, и у Темы темпа поднимается. И нос заложило капитально((((Все время ворочается и тычется в сисю...
|
не болейте,малыши  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|