| |
|
02.03.2009, 15:41
|
|
|
Наш человек
Адрес: м.Удельная - живу. Телефон 8-960-два-три-шесть-22-25
|
Цитата:
Сообщение от 3ypa
Тьфу, блин  Да я говорю, где его искать-то?  На детской площадке?  Вы вот где нашли, если не секрет? 
|
Да можно сказать, на дороге ))))
Просто мне с моей малышкой нужен был транспорт, вот и нашла ........ И сразу сказала, что без своей дочки я никуда! Вот и принял, полюбил. А я встречалась с ним и смотрела, как он с моей Алиной занимается и общается. Решила, что это то, что надо.
А дочке моей тогда было 1 год 8 месяцев. Встречались так: из садика ребенка забрать - погулять втроем, в магазин - еды купить, в выходные - на карусели, в парк, макдональдс и т.д.
На шашлыки поехать зимой - только при условии, что будет со мной дочка и что дача будет пригодна для малышки 2-х лет. Вот и все. Я дамочка с таким еще характером. Если мне что не нравится - до свидания. А ОН терпел меня ...... и сейчас еще терпит, и дальше будет терпеть.
Ну не считая мелкие ссоры и притирки, я счастлива. Я спокойна за дочку. ОН отвезет ее в сад, заберет и сада. Если я задерживаюсь на работе - покормит её, поиграет и позанимается с ней. Когда мне вообще жуть как надо на работе задержаться - возит Алинку на фигурное катание, на английский, на гимнастику. В общем ........ идеальных людей не бывает, но это то, что надо для моего жуткого характера.
Цитировать ·
|
02.03.2009, 15:45
|
|
|
Хранитель
|
Ну вот об том и речь, я лично еще пока не натолкнулась
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 15:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3ypa
|
Случайности бывают ........ Кстати, мой МЧ был в гражданском браке и у него есть дочь 10 лет. Но ....... видимо не та женщина ему попалась ..... к каждому мужчине нужен подход и причем к каждому разный )
Цитировать ·
|
02.03.2009, 15:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3ypa
|
Вот сча весна наступит))) прихорошимся))) хвосты распустим))) и всё будет супер))
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 17:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ELLKA
Знаете, а я не могу не курить!!! У меня стресс! С новой работой! Ну не бум-бум я в техническом английском!
|
если понадобится помощь просто с английским, пиши 
Мы почти соседи,я живу под горой (Коломяжской)
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 17:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
если понадобится помощь просто с английским, пиши 
Мы почти соседи,я живу под горой (Коломяжской)
|
Ой спасибо! Точно соседи! А по поводу английского ........ вот работу сменила, а на новой нужен технический английский. Так что единственные мои помощники это Промт и Мультитран ((( без бутылки не разберешься
Цитировать ·
|
02.03.2009, 17:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ELLKA
Вот почитай, что он вконтакте написал на странице дочки. Кстати, даже в ДР он не соизволил ей позвонить и поздравить. Хотя она ждала поздравлений он "Виталика" (так она его называет).
http://vkontakte.ru/id14868689
|
Про "В контакте" я валяюсь, чтобы папаша через контакт просил передать дочери, что он к ней приедет  Да и страничка у него "Я вышел ростом и лицом
Спасибо матери с отцом" (Высоцкий, может быть, им и вышел, но Ваш папахен .... особенно на его то фотке ....., где он просит передать дочке....)  смех сквозь слезы
Наша папаша - козел, взял вчера дочку , свозил в музей, как договаривались (артеллерийский, правда, ну ладно), потом в эпидемию гриппа без моего ведома затащил ее в здание Макдональдса (вместо автомака), а потом они еще где-то яхты действующие нашли в такую-то погоду. Итог: врач, ОРВИ , неделя больняка ... все на фиг, опять буду ходить с ними 3-ей. В Вс не могла - сама болела, теперь с дочкой на больняке.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 17:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ELLKA
Ой спасибо! Точно соседи! А по поводу английского ........ вот работу сменила, а на новой нужен технический английский. Так что единственные мои помощники это Промт и Мультитран ((( без бутылки не разберешься 
|
а я вот нашла себе подработку на сайте знакомств переводчиком, вместо барышень за них письма писать, может у нас тут желающие найдутся, хоть за них письма писать, а то там тетки какие-то непонятно чего хотящие. Для девушек регистрация бесплатная. Платят мужики за первые 15 писем.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 17:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
Про "В контакте" я валяюсь, чтобы папаша через контакт просил передать дочери, что он к ней приедет  Да и страничка у него "Я вышел ростом и лицом
Спасибо матери с отцом" (Высоцкий, может быть, им и вышел, но Ваш папахен .... особенно на его то фотке ....., где он просит передать дочке....)  смех сквозь слезы
Наша папаша - козел, взял вчера дочку , свозил в музей, как договаривались (артеллерийский, правда, ну ладно), потом в эпидемию гриппа без моего ведома затащил ее в здание Макдональдса (вместо автомака), а потом они еще где-то яхты действующие нашли в такую-то погоду. Итог: врач, ОРВИ , неделя больняка ... все на фиг, опять буду ходить с ними 3-ей. В Вс не могла - сама болела, теперь с дочкой на больняке.
|
Да уж ))) По поводу странички "вконтакте" уржались уже все кто видел ))) И говорят же мне люди "ЧЕГО ТЫ В НЕМ НАШЛА! ГДЕ ТВОИ ГЛАЗА БЫЛИ!" .... сама не понимаю!
Спасает меня только то, что этот "горе-папаша" без моего разрешения никуда дочку не таскает ...... да берет он ее не так часто раз в два месяца. Думаю сейчас будет реже. У него пассия появилась! 
А вы поправвляйтесь! Сейчас эти жуткие эпидемии, я уже писала, как мы 2 недели переболели, даже ингалятор пришлось купить, а то у нас осложнение после гриппа пошло до бронхита.
Так что если понадобится вещь КОМПРЕССОРНЫЙ ИНГАЛЯТОР - обращайтесь. ) Но лучше конечно без таких последствий выздороветь.
Цитировать ·
|
02.03.2009, 17:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
а я вот нашла себе подработку на сайте знакомств переводчиком, вместо барышень за них письма писать, может у нас тут желающие найдутся, хоть за них письма писать, а то там тетки какие-то непонятно чего хотящие. Для девушек регистрация бесплатная. Платят мужики за первые 15 писем.
|
Обана! Я бы тоже была бы не против такой подработки ))))
Цитировать ·
|