| |
|
02.03.2009, 20:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Девочки - вопрос, кто ещё кормит, вы днём даёте грудь??? И если да, то сколько раз за день примерно?
|
Мы тоже днем кушаем, обычно перед-после сна, но и так, бывает, просит
|
02.03.2009, 20:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Добрый день
Олеся вся такая красавица-умница  И платьице у вас настоящее, почти взрослое
Спасибо
А можно я внесу предложение 
Давайте поздравлять раз в квартал? Ну типа как в прошлом году по врачам раз в месяц ходили, а теперь раз в 4 месяца
Присоединяюсь к поздравлениям 
Ура!
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Цитата:
Сообщение от Эники
Всем привет!
Олеся-супер хороша,а у нас тож похожий тортик был для Ксю,а фотала не я,они не получились
АЛИН,а мы что будем продолжать с каждым месяцем поздравлять деток  
|
Спасибки
Платье тетя Олесина подарила для торжественных случаев
|
02.03.2009, 20:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ох, красотка  ! Платье бальное прямо, очень красивое  А торт как у нас, вкусняцкий 
..
|
Торт букашка был, вообще-то для взрослых, но Олеся глаз на него положила
|
02.03.2009, 20:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
А я до сих пор мучаюсь, что мало кормила, даже молоко периодически приходит, только мои так и не знают, что с этим делать  . Придется третьего рожать и кормить-кормить-кормить 
|
А что не кормила уже? Тяжело с двумя на ГВ?
|
02.03.2009, 20:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а мы будем резиновые сапоги покупать  ) уже видела в мазакее по 600р, но нашего размера не было
О, еще умение - начали "типа" есть ложкой - но берет ее в 70% за саму ложку, а в еду окунает черенок... так еще прикольно 2-3 раза ткнет в еду, чтоб больше налипло и облизывает 
сейчас дала ему в пластмассовой кружке воду и ложку, ее теперь черпает, тыкает, руками пробует, внутрь мордаху засовывает  умора и полкомнаты уже промокло 
|
   Скоро научится
|
02.03.2009, 20:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
А я наоборот из-за поездки на море и хочу оставить ГВ, так как без ГВ у меня была у дочки акклиматизация на море, я чуть не повесилась, она пила плохо, была жара, а у неё рвота и темпа, уждас был, а было бы гв - перенесли бы легко... так как в год с небольшим договориться с дитём ещё невозможно совсем 
|
Поэтому педиатр и посоветовала нам ехать в конце мая и до начало июля, чтобы акклиматизация на море была до жары.
А вы когда и куда собираетесь ехать??
|
|
|
02.03.2009, 20:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а мы будем резиновые сапоги покупать  ) уже видела в мазакее по 600р, но нашего размера не было
О, еще умение - начали "типа" есть ложкой - но берет ее в 70% за саму ложку, а в еду окунает черенок... так еще прикольно 2-3 раза ткнет в еду, чтоб больше налипло и облизывает 
сейчас дала ему в пластмассовой кружке воду и ложку, ее теперь черпает, тыкает, руками пробует, внутрь мордаху засовывает  умора и полкомнаты уже промокло 
|
А я уже купила  .
Правда в Ашане, не утепленные, но с кулиской, очень ничего.
|
|
|
02.03.2009, 20:15
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от smarine
Поэтому педиатр и посоветовала нам ехать в конце мая и до начало июля, чтобы акклиматизация на море была до жары.
А вы когда и куда собираетесь ехать??
|
Ну у нас до июня школа, садик, сразу после них я поездку не планирую, так как были уже прецеденты, что дети заболевают, и поездка накрывается, да и в море им накупаться надо, а в июне Чёрное море, например, холодное часто, мы даже на Родосе в июне Нюшку девятимесячную только во второй половине отпуска (это был июнь) купать смогли.
Куда - пока не знаем, хочу в Италию или Испанию, если найдём там что-то, в отель не хочу...
Пока никакой конкретики, хотя бронировать уже пора бы, думаем...
Эх, оптимально бы сентябрь по температуре моря, но школа и садик
|
|
|
02.03.2009, 20:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
Вот наши фотки, наконец!
|
Платье отпад, красотуля
|
|
|
02.03.2009, 20:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Ну у нас до июня школа, садик, сразу после них я поездку не планирую, так как были уже прецеденты, что дети заболевают, и поездка накрывается, да и в море им накупаться надо, а в июне Чёрное море, например, холодное часто, мы даже на Родосе в июне Нюшку девятимесячную только во второй половине отпуска (это был июнь) купать смогли.
|
Море холодное в июне это да, но мне важно чтобы сын хорошо перенес акклиматизацию, поэтому хочу поехать в начале июня и до середины июля  .У нас просто сын стройный и педиатр сказала, что это не наш случай ехать на море с ГВ.
|
|
|