| |
|
05.03.2009, 20:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка

Они меня сегодня взбесили своей навязчивостью с прививкой.Хотели прямо за ручку отвести уколоться сегодня
Про слова... я сказала, что мы ничего не говорим... потому как бывает пару дней говорит вроде слово, а потом забывает. И чхать я хотела, что нам там написали в карточке
Кстати кто мне скажет, зачем измеряют рубчик от БЦЖ???
у нас померяли 7 мм  зачем только, не пойму никак...
|
А у Олеси рубчика не видно.. Это плохо?
|
05.03.2009, 20:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
А у Олеси рубчика не видно.. Это плохо?
|
И никаких гнойничков не было? вроде все это должно быть...
у педиатра спроси в след раз
 Ах да, нам еще припаяли вторую группу здоровья... за что?

|
|
|
05.03.2009, 20:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
 Ах да, нам еще припаяли вторую группу здоровья... за что? 
|
Ни фига себе!!!!    
Совсем обалдели, пусть объяснятся!!!!
|
|
|
05.03.2009, 20:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати кто мне скажет, зачем измеряют рубчик от БЦЖ???
у нас померяли 7 мм  зачем только, не пойму никак...
|
это показывает вроде, что была реакция на прививку и типа иммунитет появился... 
Подождем Алену
|
|
|
05.03.2009, 20:50
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
У сестры в 3 года сын постоянно спускает одежду и туалетную бумагу в унтитаз, недавно высыпал 8 кг пачку порошка туда, залил машинку, сломал ноут и т.п.
|
Ой, я вспомнила, как мне наша массажистка про своего мальчика рассказывала
Ему около 3,5 лет, такой разбойник растет
Сливает в унитаз дорогущие калгониты, засыпает их в стиралку, порошок стиральный в унитаз (тоже большие упаковки), в общем такое творит, что хоть вешайся    Она один раз к нам с этим мальчиком приходила, это был кошмар
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочки, сходили мы сегодня к педиатру, на наши 2 слова мама и ам-ам, он поставил нам задержку речевого развития. 
Я в растройстве, вроде и понимаю, что не все еще болтают, но как-то не по себе.
Мишка вроде и говорит немало, но все на своем, тарабарском...
|
Думаю, это не повод для расстройств. Год - не такой уж большой возраст, чтобы много говорить. У моей сестры Димка лет до 3-х вообще ничего не говорил, зато в свои 4 говорит уже больше, чем его сверстники
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
Сами будем улучшать, как сможем и еще треть кредита еще лет 8 отдавать. Я предложила пока ту сдавать, снимать 2ку в Калининском рне, нам в Приморском щас оочень неудобно-муж в Шушарах работает  + еще час на дорогу домой. Так заявили, не хотим чужих людей селить! А я напрямую не могу сказать, что они меня достали 
|
Ох, боюсь, что придется  Может, конечно, в более мягкой форме, но надо дать им понять, что вместе жить вы больше не желаете и не будете
Мы, кстати, тоже в Калининском будем жить
|
05.03.2009, 20:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
это показывает вроде, что была реакция на прививку и типа иммунитет появился... 
Подождем Алену 
|
Сама нашла вот тут http://www.privivka.ru/vaccination/c...oux/result.php
"Рубец, оставшийся после вакцинации БЦЖ находится на левом плече, на границе верхней и средней трети. Как правило, он имеет округлую форму, размеры его колеблются от 2 до 10 мм, средний размер – 4-6 мм. Существует связь между размером рубчика и длительностью поствакцинального иммунитета. Так при размере рубчика 5-8 мм длительность иммунитета у большинства детей составляет 5-7 лет, а при диаметре рубца 2-4 мм – 3-4 года.
"
тока у нас БЦЖ на правом плече.. все не как у людей

|
|
|
05.03.2009, 20:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сама нашла вот тут http://www.privivka.ru/vaccination/c...oux/result.php
"Рубец, оставшийся после вакцинации БЦЖ находится на левом плече, на границе верхней и средней трети. Как правило, он имеет округлую форму, размеры его колеблются от 2 до 10 мм, средний размер – 4-6 мм. Существует связь между размером рубчика и длительностью поствакцинального иммунитета. Так при размере рубчика 5-8 мм длительность иммунитета у большинства детей составляет 5-7 лет, а при диаметре рубца 2-4 мм – 3-4 года.
"
тока у нас БЦЖ на правом плече.. все не как у людей 
|
у нас тоже на правом  2-ка рулит
|
|
|
05.03.2009, 21:14
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а у меня по жизни цветы не живут даже кактусы мумифицируются... толька пальмы вымахивают
|
Вот и у меня так же, одна только юкка жива осталась.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
у меня ТТТ Макс только игрухи свои ломает
у подруги сын вытащил с ноута кнопки и написал на него
|
Какая прелесть!
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
Про отучение спать вместе и ночные кормления мне уже все весь мозг проели
|
Да, это так утомляет
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
А что, помогаешь выселять жильцов ?
|
Да, это мой основной вид деятельности 
Шутка
А про квартиру так ничего и не поняла (ты кому-то другому отвечала, не помню кому). Вывод такой: надо просто взять и выселить того, кто туда вселился несанкционированно Ибо нефиг так поступать!
|
05.03.2009, 21:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочки, сходили мы сегодня к педиатру, на наши 2 слова мама и ам-ам, он поставил нам задержку речевого развития. 
Я в растройстве, вроде и понимаю, что не все еще болтают, но как-то не по себе.
Мишка вроде и говорит немало, но все на своем, тарабарском...
|
Врача в сад  
|
|
05.03.2009, 21:55
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, вся надежда только на ваши кулачки и на Господа Бога!!!!Я не припомню, чтоб мне было когда-либо ТАК плохо. Темпа 39, еще и кашель добавился. Жду когда подействует антибиотик, пью парацетомол. Господи, лишь бы моего котенка не заразить. И наверно надо подыскивать на вых няню на след. Неделю. Или надеяться, что мужу не поднаср...на работе и не уволят! Кормила сегодня вечером в маске своего сынку, а потом он взял рядом лежащие ботиночки и слюнявчик, и стал показывать мне, что он знает что к чему, лишь бы мамочка его поскорей к нему вернулась. У меня даже слезы на глазах выступили, когда он примерял ботиночки и слюнявчик!!!!А еще муж сказал, что он уверенно уже стоит без опоры, пока я тут валяюсь никчемная!

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|