| |
|
07.03.2009, 20:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я все за бандероль переживаю... ведь если она еще не дошла, то одаряемая завтра без подарка останется... 
|
ну что поделать, такой риск всегда есть, если посылку почтой отправляют. Не переживай, получит чуть позже.
Цитата:
Сообщение от Verochka
А стоит ли ждать? Может они сдулись... Безответственность дело накузуемое 
|
это как это?  У нас такого еще не было
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2009, 20:26
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я все за бандероль переживаю... ведь если она еще не дошла, то одаряемая завтра без подарка останется... 
|
Ты думаешь, одна переживаешь?
а я как переживаю- вдруг она ко мне на черепахах ползет????
Цитата:
Сообщение от Verochka
|
Да нет, вряд ли.
Я не помню случаев "подставы"- когда подарок не был готов. Мне кажется, у нас все ответственные и сердечные в этих делах!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
она вчера была готова выкладывать. Но есть не очень ответственные товарищи  , которые до сих пор не прислали фотки!  Так что не знаю, когда и ждать их... а уже хочетсяяя 
|
На самом деле, банально может не быть работающего фотика-инета-компьютера-возможности-готового подарочка...
Чего всех-то ждать, если был назначен час "Ч"- не прислали, ну увидим позже, уже в дарительном состоянии. Видно же в Олином списке - кто прислал фото, кто -нет. Кого "гадать" в п.1, а чьей фотки точно нет. Просто тогда и Олины номинации пропадают сейчас - смотреть-то не на что. А завтра у многих будут праздничные хлопоты и проч., не до "гаданий". Я б повесила те, что есть, раз уж оговорили сей момент.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2009, 20:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
|
Беспокоит особенно то, готовы ли в принципе эти подарки. Так как отсутствие фоток еще как-то можно пережить, а вот если и самих подарков 9-го не будет - это уж совсем печально. Хотя бы отписались, кто фотки не прислал, мол "подарок будет точно, фото не ждите, а подарок 9-го будет как штык. "
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2009, 20:30
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
если только в месте, где будет магнит. подкладка уже полностью сшита. а магнит надо вставлять до того, как подкладку к сумочке пришивать
|
МАГНИТ- Юль, это я всем, кто его хотел выделила - я ж нашла их недалеко от дома.
НАДО КОМУ???? АУ!!! Два размера были (соотв. побольше и поменьше и не спрашивайте меня о диаметре, вроде на вид как рубль...)
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Какие вы молодцы! 
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2009, 20:31
|
|
|
Хранитель
|
Что-то я из тех, кто еще про подарки не отметился, за Наташу-Ласточку волнуюсь. Давно ее видно не было, на последнем занятии не была, в топике не видно, и в час пик она не появилась (а она человек ответственный) - прямо из головы она у меня не выходит.  Девочки, кто с ней поближе общается - все ли с Наташей в порядке?
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2009, 20:31
|
|
|
perpetum мобиле
|
О!Динуля в прямом эфире - ты точно хотела магнит! Уже купила?
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2009, 20:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Беспокоит особенно то, готовы ли в принципе эти подарки. Так как отсутствие фоток еще как-то можно пережить, а вот если и самих подарков 9-го не будет - это уж совсем печально. Хотя бы отписались, кто фотки не прислал, мол "подарок будет точно, фото не ждите, а подарок 9-го будет как штык. "
|
вот-вот...
Ну я думаю, Белочка все равно, как освободится, высесит то, что есть. А то и правда, некогда будет и погадать
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2009, 20:32
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Что-то я из тех, кто еще про подарки не отметился, за Наташу-Ласточку волнуюсь. Давно ее видно не было, на последнем занятии не была, в топике не видно, и в час пик она не появилась (а она человек ответственный) - прямо из головы она у меня не выходит.  Девочки, кто с ней поближе общается - все ли с Наташей в порядке?
|
ВСЁ В ПОРЯДКЕ - вчера вечером её видела-говорила. Подарок готовит, к 9-му успеет, сама тоже собирается быть
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2009, 20:33
|
|
|
Небожитель
|
может, позвоните или смс отправите тем, кто еще не прислал фотографии?
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2009, 20:34
|
|
|
perpetum мобиле
|
Юль, ВСЕ взрослые люди. Чего их детьми представлять?
|
|
Цитировать ·
|