| |
|
10.03.2009, 14:44
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Chatie
мне говорил кто-то что вроде должны до трех продлить... 
|
|
|
10.03.2009, 14:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
http://www.dtkt.ru/news/28494/
Только не "должны", а "могут" всего лишь

|
|
|
10.03.2009, 15:00
|
|
|
Элита
|
Полина, ты испугалась за городской бюджет?
с покупочкой Максика!
ногти у тебя - зачоооот
Цитата:
Сообщение от A-n-nA
иречек все рассказала. Мы там вместе были
|
С удачной прогулкой - молодцы!
Аня, мало фоток и как-то тебя с детками плохо видно  - исправляйся - не прячь красоту
Ира, это у тебя старшенькая тебя уже догоняет?  очень на тебя похожа
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
|
Ань, по моему опыту  - иди в магазин и тебе все расскажут - тем более пока не пощупала - нечего выбирать 
эээх, до сих пор жалею, что коляски моей мечты не было во всех детях и ЗМ, что успела обойти
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Алина, Полина с покупочками!! 
Кроссовки зачОтные!!  
А мы вчера первый раз гуляли в наших шузах  ..своими ногами...радости полные штаны, ну а визгу  Так смешно...все надо, все хочется..не знает куда побежать..то ли к пакету от чипсов  , то ли к урне  , то ли просто в грязь!  
|
 представляю эту картину
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Спасибо!
Да мы сначала познакомились, а уже потом начали встречаться... и переход произошел так плавно, что мы даже особо не запомнили, помню весна была и ВСЁ! даже месяц не помню
Спасибо!
Классные!А вы уже сейчас в них планируете ходить? или как высохнет асфальт?
Ботиночки такие мааленькие
Костюмчик красивый... я теперь тоже люблю такой зеленый 
Демократичные цены у вас однако... я тут как-то зашла в магазин глянуть на весенние комбезы- цены от 2500  , в итоге пошла в магазин ткани  , все равно того, что я хочу в магазинах не найти, а хочу раздельный комбез - плащевка+ флис(без других утеплителей)...
Девушки, накидайте кулаков... мы укололилсь... корь+ паротит.. нашей вакциной, другой не бывает 
Краснуху и манту пока отложили...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все проошло легко и незаметно
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
с покупочками  Счастик такой лапуля!  ну и костюм клевый
а Ария у вас в таком модном дизайне  , что мне даже понравилась, хотя я их вообще не очень
У нас пандус железный и с перилами с двух сторон (раньше инвалид в подъезде жил и ему под коляску сделали) - так в дождь, снег и вообще если гололед - я двумя рукми подтягиваюсь на перилах, а Магнум с Максом заталкиваю животом  это надо видеть
|
|
|
10.03.2009, 15:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мы два года назад поженились  ...
|
с праздничком вас!!! совет да любовь!!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Я тож покупочками хвастанусь 
|
у всех обновы супер!!! а цена комбеза - вообще сказочная
Цитата:
Девушки, накидайте кулаков... мы укололилсь... корь+ паротит.. нашей вакциной, другой не бывает 
Краснуху и манту пока отложили...
|
@@@@@@@
|
|
10.03.2009, 15:10
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы  . Рома сегодня опять в неадекватном состоянии пребывает.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Со вчерашнего вечера наступило полнолуние   ...еще по этому
У меня Дима вообще сегодгя с ума сходил! 
|
Мать моя жесЧина, чтож оно так часто то???
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Света, а может ширмой отгородить или чем-то на подобие.
|
Я уже думала, да вот только нет ничего такого.  Остается только двигать.
Цитата:
Сообщение от Irechek
А вы подержите кулачки  , чтоб у нас в семье наладилось 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А мы два года назад поженились  ...
Только мы эту дату почему-то не отмечаем  , наверное потому что жили до этого несколько лет...При этом мы даже не знаем, когда начали встречаться... вот такие мы фиговые романтики
Вчера Серега узнал как достать до выключателя света  Втихоря, пока муж смотрел телек, залез на диван, потом на подлокотник и выключил ему свет  .
И теперь этот выключатель его заветная цель, лезет всеми правдами и неправдами туда. Оттоптал мне сегодня грудь и голову, пока я пыталась доспать с утра 
|
Поздравляем с годовщиной!  
Сережка жжот!
Варюня - супер-позитив! Катя, челка получилась просто АХ!!!  
10.03.2009, 15:23
|
|
|
Ветеран
|
Ну вот опять я отстала от жизни 
Всем огромный привет! 
мы тут поболели немного не понятно чем - очень похоже на ротавирус, но без сильного поноса
заболел после свекрови - начиналось одинаково с сильной рвоты, а вот мы с мужем не заболели, так что что это было не ясно, вроде если ротавирус все должны были на горшке жить
3 дня мой боец не ели ничего, а когда оклемался стал есть как птичка, правда он и раньше ел как птичка, но теперь как калибри - по крошечке
что делать не знаю 
я уже нарушаю все наши аллергические диеты чтобы хоть что-то впихнуть
от овощного пюре с мясом вообще отказался наотрез, но если дать в руки ложку и овощи сделать кусочками, то пару крошек деловито ложкой себе в рот засунет и жует, но не больше
что делать то?
может он теперь пока есть сам не научится есть не будет?
прикиньте, у меня муж укатил на море отдыхать в тай, решили мы отдыхать по одному, т.к. ребя не с кем оставить, ну скажу я вам борятся во мне два чувства, когда с ним по скайпу общаемся - и радость за него и таааакая тоска, так хочется там оказаться, во как
|
|
|
10.03.2009, 15:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
ну так я на ступеньку аккуратно вкатываю, просто задние колеса на весу - но весь вес то не на руки, а на передние колеса....  Только я это двумя руками делаю (чтоб не качалась коляска и бэбика не проснулась)
Я как раз всех соседей обхожу стороной. потому что закатываю Аську спящую, а каждый хочет или громко поздороваться, или помощь предложить, или вообще поговорить  Вобщем я сначала смотрю, что никого вокуг нет, потом быренько заскакиваю и к лифту...  Бывает, правда, что сверху кто-ниб. спускается. Но редко
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
может слухи просто... Я до 3х лет сидеть не хочу, поэтому я не особо внимания обратила...
10.03.2009, 15:25
|
|
|
Элита
|
значит так, буду вас я доставать вопросами - я вот три дня думала-думала и ничего пока путного не придумала
помогайте
вопрос 1-й: Сколько обуви и комбезов должно быть у ребенка на весну?
вот купила я Рейму, ну а вдруг Макс исхитрится и нырнёт в нём в лужу, и комбез промокнет или испачкается неимоверно????  (гы, все-таки надеюсь, что скоро ре ПОЙДЕТ  )
из обуви у нас есть отданные неношенные ботиночки на липучках - но ведь одной пары мало????
это я все к тому, что мне надо будет потратить соцкарту на полезные вещи  (родители до сих пор прикалываются над стульчиком для купания, который без дела пылится)
вопрос 2-й: есть ли уже скидки на зимнюю обувь в соцмагазинах?
пока все, ушла думать над другими вопросами
|
|
|
10.03.2009, 15:27
|
|
|
Мега-элита
|
Расскажите,
у кого какая сейчас любимая игрушка (ки)?
ну то есть ни у кого, что есть, а во что ребенок действительно играет... (не имею ввиду плюшевого мишку, с которым деть спит))) )
10.03.2009, 15:28
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|